ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      В университете учится не мало студентов: альфы, омеги, беты-все обучаются, чтобы проложить себе дорогу в жизнь. Не исключение и три омеги, которые проживали в одной комнате с бетой. Ким Сокджин, Ким Тэхён, Пак Чимин и Чон Хосок учатся на втором курсе, и за время проживания вместе, они очень сильно сблизились. Так же здесь присутствуют самые желаемые альфа-самцы. Чон Чонгук, Ким Намджун и Мин Юнги — эдакая банда с полными карманами денег, живут они втроём. К ним никого не подселяют. Ведь их многие боятся. У каждого из них влиятельные родители, поэтому им всё сходит с рук.       Через две недели сессия, а у Чимина как специально течка. Да такая. Что он с кровати встать не может. — Подъём!, — орет Сокджин, ведь кроме Хосока никто на будильники не реагировал. — Блин, хён, дай поспать!, — ещё сквозь сон бурчит Тэ. — Значит так братик, если через пять минут не поднимешь свой зад с кровати, я окачу тебя водой!, — с лёгкой ухмылкой на лице говорит Джин. Тэхён же с головой накрывается одеялом, давая понять, что вставать он не намерен. Джин тяжело выдыхает и кидает более серьёзную угрозу. — Хорошо. Тогда сегодня блинчики поедим втроём…, — ехидно произносит Джин. Тэ же срывается с кровати и несётся к шкафу, чтобы напялить на себя одежду. Джин же подходит к Чимину и слегка пихает его в плечо. — Вставай Чимин~а, — спокойно тянет Джин. Чимин лишь сворачивается в калачик и сквозь зубы тянет жалостное — Хёён… Джин сначала недоумивает, но потом резко вспоминает, что Чимин во время первых дней течки еле на ногах стоит. — Ясно. Чимин сегодня ты не идешь на пары!, — приказывает Джин. Чимин округляет глаза от удивления и спрашивает — С чего вдруг?, — продолжая ёжиться от неприятного ощущения. Джин смотрит на него с неким сарказмом, мол «что вообще ничего не соображаешь?» — Ну, во-первых, ты не сможешь подняться на ноги. Во-вторых, ты забыл про альф, которым крышу сносит от усиленного запаха, — поясняет Джин. — Ты прав», — с некой грустью отвечает Чимин. Но Сокджин действительно прав. — Когда станет чуть полегче, возьмёшь у меня из тумбочки блокаторы. Завтрак я приготовил с запасом, думаю, тебе хватит, -говорит Джин. — Спасибо, — ласково говорит Чимин и поворачивается на бок, чтобы заснуть. Вот все позавтракали, собрались и наконец вышли из комнаты, каждый пошел по своим аудиториям.

*Обед в столовой*

      В столовой куча народу, почти все места заняты, свободно лишь десять мест рядом с троицей альф. На улице ветрено, поэтому Джин, Хосок и Тэ решаются сесть рядом с альфами. Они не так близко знакомы. Но всё же знают, кто с кем общается и в какой комнате живёт. Присаживаясь рядом с ними, Юнги не выдерживает и восторженно, слегка саркастично говорит. — Вау! Да вы смельчаки, я-то думал к нам никто не подсядет на протяжении всего времени обучения. Альфы слегка улыбаются, ведь это действительно первый раз, когда омеги и даже бета сами к ним подсели. — Ешь лучше! Не смущай людей, а то убегут от твоего дружелюбия, -произносит Намджун, на что Джин слегка улыбается. Джун видит реакцию омеги и сам расплывается в улыбке. Все едят молча и это напрягает всех. Первым не выдерживает Хосок и говорит. — Да хватит, а! Давайте как нормальные люди поговорим о чём-нибудь… — А давайте!, — торжественно соглашается ТэТэ. На что Джин поднимает удивлённый взгляд и смотрит сначала на Хосока, потом на альф и на своего младшего брата безобразника. Хосок же заливается смехом, а альфы незаметно для себя самих улыбаются. И у них начинается хоть какой-то разговор на разные темы… — А где ваш четвёртый?, — спрашивает Намджун. Потом сам смущается своего вопроса. — Ему нездоровится, — отвечает Джин. Он решил остаться в комнате. До Юнги доходит, что это за «нездоровье. Заболеть Чимин не мог, потому что сейчас середина осени и то тёплая, поэтому он понимает почему Чимин остался. Юнги всегда он был интересен, такой миленький с запахом персиков, но он не вешался на его шею как некоторые омеги. Возможно это Юнги и нравилось. — Ладно, я в студию. Мне надо свою партию записать, — говорит Юн и выходит из столовой. — «Что ещё за студия и запись?, — интересуется Тэхён. На что получает тычок в бок локтём от Хёна. — У нас своя студия в подвалах университета, мы записываем там свои песни, я и Юнги читаем рэп, Гуки у нас вокалист», — поясняет Джун. И вскоре получает от Чонгука удар в плечо. — За что?!, -спрашивает через смешок Джун. — Ещё раз назовешь меня «Гуки» при посторонних, я тебя урою!, — злостно цедит Чонгук. Это прозвище они использовали только в своём кругу, ведь Чонгук младшенький. - Это мило), — говорит Тэхён, показывая свою квадратную улыбку. На что Гук сначала удивляется, а потом обмякает видя улыбку Тэ. Он даже не знает, почему это на него так подействовало. - Так дорогой мой! Ты уже не на шутку разболтался! Говорит Джин и тянет Тэ за локоть, — мы, пожалуй, пойдём. Еще раз извиняется Джин и они уходят из столовой, а следом за ними уходит и Хосок. В спешке Джин забыл телефон. Намджун примечает гаджет, который лежал на лавочке и подбирает его, с мыслью вернуть после пар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.