ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Наконец-то пары кончились, все расходятся кто куда, а Намджуну еще предстоит вернуть телефон Сокджину. Вот он уже стоит возле двери в комнату омег, и сквозь дверь чувствует сильный запах персиков, теперь Джун понимает, почему Чимин не пришел (Намджуну, если честно пофиг, только один запах сводит его с ума. Запах белого шоколада. Запах Джина. Но Намджун не из тех, кто на своем возбуждении на омег бросается, он хочет завоевать сердце Кима). Джун собирает мысли в охапку и стучит три раза. Дверь ему открывает Сокджин, на котором надет розовый кухонный фартук. — П-привет, — заикаясь отвечает Джин от нежданных гостей в лице Ким Намджуна. — Приветик, Маша растеряша!, — весело отвечает Джун, покручивая телефоном хёна перед собой. — Айщ, а я носился как умалишенный искал его! Проходи, чего в дверях застыл?, — уже спокойно кидает Джин, отходя в сторону, тем самым впуская Джуна. — Да я только телефон тебе вернуть зашёл, пойду наверное…, — немного с грустью в голосе говорит Намджун. — Стоять!, — приказом выпаливает Джин. — Ч-что? — Ну, во-первых, ты принёс мне телефон, я должен отблагодарить тебя, во-вторых, с обеда кучу времени прошло и ты наверняка голодный. А я как раз рис приготовил, — объясняет Джин. — Хорошо, — дает соглашение альфа. Джун быстро согласился, потому что есть действительно хотелось и тут такая возможность, Джин сам предлагает остаться и поесть. Они усаживаются за стол, берут палочки и начинают жевать. Джун так аппетитно наяривает, как будто сто лет не ел, от чего Сокджин слегка смеётся. — Ты настолько голоден или настолько вкусно?, — с довольной лыбой на лице спрашивает Джин. — И то, и то. Из нас троих только Юнги-хён нормально готовит, но его с кровати поднять невозможно. Чонгук один раз пытался готовить, но потом мы не выходили из туалета, а я просто криворукий, один раз кастрюлю сжёг пытаясь суп сварить, — пояснил Джун. — Как вы вообще выживаете?, — с лёгким недовольствием спрашивает Джин. — Теперь, чтобы на ужин к нам приходили! Намджун задумчиво поднимает глаза на старшего мол - «ты серьёзно? Троих мужиков на ужин звать? Вари тогда сразу кочан» — Ты же шутишь?, — интересуется Джун. — Я на полном серьёзе. Может я не так хорошо с вашей троицей знаком, но мне вас жалко, да и ты благородно поступил вернув телефон, а если ты дружишь с Юнги и Чонгуком, то и они не хуже, — на полном серьёзе говорит Джин. — Окай, сам пригласил. И не жалуйся потом на гору посуды, — язвит Джун. — Мы моем посуду по очереди, так что не страшно, — поясняет старший, в этот момент входит Тэхён. Он поворачивается в сторону стола и охуевает, ну по другому не передать. Джин-хён никогда никого кроме них ни кормил, да и не лыбился во все зубы посторонним. — Вау, Ким Сокджин, ты нашел себе альфу?, — с довольной квадратной улыбкой на лице спрашивает Тэ, когда садится за стол рядом с братом. Бедный Намджун аж чаем подавился. — Ким Тэхён, не лезь в дела старших! И вообще Джун не мой альфа! Он мне телефон принёс, который я забыл из-за тебя!, — выделяет последнее слово Джин. — Пока что не твой, — поправляет брата Ким Тэ и ржа как конь уносится в комнату. — Чимина не разбуди, балда, — чуть крича орёт Сокджин вслед. — Извини его, у него ещё шило в жопе, да такое, что мне иногда страшно, — Намджун заливается смехом и говорит. — Да ничего, у Гука тоже шило в заднице, только он его на людях в себе держит. Серьёзного из себя строит, — поясняет Джун и встаёт из-за стола. — Спасибо за ужин, было очень вкусно, — говорит Джун, подходя к входной двери. — Тебе спасибо, — отвечает Джин, провожая альфу, напоследок слегка обняв.       У Намджуна сердце носится по груди, ударяясь об стенки, а мозг плавится с мыслью «я тебе больше не нужен». Почему именно объятие? А оно дружеское или с намёком? Или же я просто сумасшедший альфа, который ведёт себя как омега-девственник? Наверное третье. Всю дорогу до своей комнаты он прокручивал эти мысли. Джину тоже не легче. Зачем я его обнял? Что он обо мне подумает? Я что Тэхёном заразился, что ко всем подряд обниматься лезу? Да блять. — Ну что, принцесска, закончилось свидание?, — подкалывает Тэ и без того напряжённого брата. Джин лишь падает на свою кровать, зарываясь лицом в подушку. — Ооо. Точно втрескался. Поздравляю братец!, — заявляет Тэ во весь голос, заставляя Чимина проснуться. От чего в него прилетает подушка от старшего брата. — Что случилось пока я спал?, — потирая глаза спрашивает Чим. — У нас Джин влюбился!, — хлопая в ладоши заявляет Тэ. И тут же получает подзатыльник от внезапно, оказавшегося рядом Джина. — Ну допустим, а в кого?, — интересуется Пак. — В Ким Намджуна, — опять же вываливает Тэ. Джин уже этого не выдерживает и берёт ТэТэ за ворот футболки, начиная щекотать. Для Тэхёна эта мука страшнее смерти. — Всё, всё! Признаю, что много балаболю лишнего! Но, Джин, ты правда выглядишь влюблённым, — поясняет Тэ. — Заканчивай фанфики читать!, — выкрикивает Пак. - Ты скоро Джина с подушкой шипперить начнёшь!, — пытаясь сделать грозный вид, говорит Пак, но у него плохо получается. — Он совсем шибанутый, я иногда сомневаюсь в нашем родстве. Он в другом человеке всё до атомов видит, а в себе и бревна в заднице не заметит, — ругается Джин. — Погоди хён, так ты что, правда влюблён в Джуна?, — переспрашивает Пак. А Джин молчит тяжело выдыхая, ну не мог он им признаться в симпатии к Джуну, он себе-то признаваться не хочет. Но эти двое ведь не отстанут. — Ну, не то, чтобы влюблён, но он мне симпатичен, — отвечает Джин, смотря в пол. Чимин же хватается за щёки от умиления, а Тэ расползается в широкой улыбке. — Ну всё, теперь я буду обделён вниманием моего брата, потому что он уебёт к Намджуну, — говорит Тэ, пытаясь сделать обиженное лицо, но сам смеётся от своей же игры. — Айщ! Нельзя материться! Особенно при мне, — говорит Джин, ругая Тэ. — Кстати, Джин-хён, я завтра пойду в универ. — Уверен?, — с беспокойством спрашивает старший. — Да, я буду ходить с Хосоком, и скоро сессия. Мне нельзя прогуливать, — поясняет Пак. -Ну ладно, только все равно осторожнее, — с заботой говорит Джин.       Намджун заваливается на свою кровать уставший от мыслей, его словно тараканы пожирают изнутри. Он кладёт руку себе на глаза, надеясь хоть чуть-чуть привести мысли в порядок. — Что такое могло случиться, чтобы ты без сил падал?, — с недоверием интересуется Юнги. — Я похоже с ума схожу…, — тянет Джун. — Понятно. Чонгук-а, у нас Намджун влюбился, — с ехидным взглядом орёт Юнги. — Вау, да он везунчик. Везде и во всём первый, — не менее ехидно и подмигивая говорит Чон. — Да завалитесь! Вам вообще ничего рассказывать нельзя. — Да ладно тебе, Намджун! Закажи лучше пиццу, — скомандовал Юнги, потому что жрать хотелось как гиенам. — Кстати! Теперь нам не придётся так питаться, — с широченной улыбкой оповещает Джун. — А, лучше вообще перестать питаться?, — стебёт Чонгук. — Да нет, дубина! Джин-хён сказал нам теперь к ним на ужин приходить, — уже со смущением говорит Джун. — Ого! Видимо телефон, который ты вернул, стал для нас пропуском в рай. Спасибо СокДжину! Так ты еду закажешь?, — поинтересовался Мин. — Нет! — Что?!, — ошарашено спросили оба сожителя. — Я сказал «нет», потому что я уже сытый, ведь меня Джин накормил, а на вас мне начихать, — издевается Джун. — Тебе надо у Джина заботе поучиться!, — обиженно говорит Чонгук.       В итоге пиццу заказал Юнги и все спокойно продолжали заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.