ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
      Джин просыпается первый. Он чувствует теплоту другого тела рядом с собой, но увы, не помнит, что было вчера. Поворачивая голову вправо, он видит спящего Намджуна. Сначала Джин обрадовался, а потом заглянул под одеяло и паника накатила с головой. Джин принял сидячее положение, и начал искать трусы глазами. Он заметил, что Тэ спокойно спал. Чимин тоже спит, но с ним спит Юнги. Д: — Видимо сегодня здесь ночевали все… Джин находит свои боксеры в самом дальнем углу, возле тумбочки Тэхёна. Джин думает, что проще взять другие, и тянется через Намджуна к тумбочке. Тут Джун просыпается и укладывает на себя Джина, поглаживая его спину. Н: — Доброе утро! Д: — Пусти меня, — Джин старается не смотреть в глаза Намджуну. Н: — Ну ты чего? Даже не понежишься со мной с утра? Д: — Почему я должен с тобой нежиться? Тут просыпаются Юнги и Чимин. Юнги сонно тянется, а Чимин… Ч: — Джин-хён, а ты вспомни, что вчера Джуну сказал. Д: — Что? Что я сказал? Тут ещё и Тэхён с Хосоком проснулись. Т: — Вы друг другу в любви признались. Д: — А потом? — А потом 18+ Хором сказали все, кто был в комнате. Д: — Фаак, теперь я вспомнил. Н: — Теперь мне можно нежкать тебя с утра? Д: — Дай мне хотя бы бельё надеть. Н: — Опс, точно. Ч: — Давайте выйдем? Т: — Я к Чонгуку на диван пойду. Все вышли, Намджун побежал к своим боксерам, а Джин надел другие. Н: — Я тебе правда нравлюсь? Д: — Да… Просто… Непривычно. Н: — Будем привыкать, — Джун целует Джина в щёку. Потом берёт за руку. Д: — Давай оденемся, не пойдём же мы в одних трусах в гостиную. Уже одетые Джин и Намджун выходят из спальни. Все сидят в гостиной, занятые своими делами. Юнги и Чонгук играют в приставку, а Тэ и Чимин болеют каждый за своего любимчика. У Чимина любимчика в прямом смысле. Хосок сидит в телефоне. Х: — А вот и парочка номер два. Д: — Сам себе готовить будешь! Х: — Не напугал. Я вообще могу не есть. Д: — Не смей! А то насильно кормить буду, — Хосок и Намджун взрываются смехом с резкого изменения мнения Джина. Д: — А вы почему не на парах? — На этот раз смехом залились все. Ю: — Ты с-серьёзно? Сегодня в-воскресенье, — Юнги уже начинал икать от смеха. Д: — Точняк, тогда что будем делать? Т: — Пойдем в зоопарк? Д: — Жить с тобой — уже зоопарк. Ю: — Мне без разницы. Ч: — Мне тоже, лишь бы на улице, а не дома. ЧГ: — А мне главное с Тэхёном. Н: — Тогда давайте устроим пикник? — Намджуна все поддержали, а Джин быстро разработал план. Д: — Такс, поскольку машина есть у Намджуна, Юнги и Чонгука. Вы будете развозить. Я, Намджун, Чимин и Тэ поедем в магазин за продуктами и пластиковой посудой. Юнги, Чонгук и Хосок поедете за город и найдёте поляну. Потом позвоните нам и скажите, куда ехать. Ю: — Есть у меня на примете шикарная поляна возле реки. Сейчас возьмите плавательные плавки и тёплую одежду. А я заеду к брату за мангалом для шашлыков. — Отлично. Все встали и начали носиться по комнате. Альфы уже хотели идти в свою комнату за вещами, но их остановили их омеги. Ч: — А поцеловать? Ю: — Иди сюда, — Юнги целует Чимина мягко, с такой любовью. Вот теперь Пак довольный идёт собираться. Д: — Ты вроде тоже с утра нежностей хотел. Н: — Хотел. Иди поцелую, — Джин подходит к Намджуну и вытякивает губки уточкой. Джун припадает к губам Джина. Д: — Ладно. Собираемся, — Альфы вышли, кроме Чонгука который разговаривал с Тэхёном. Т: — Ты меня даже не обнимешь? ЧГ: — Но мы не парочка как эти хёны, да и увидимся скоро, — Тэхён обиженно кивает. Чонгук чувствует напряжение и расстройство ТэТэ. ЧГ: — Я что-то не так сказал? Т: — Да нет, всё так, — Тэхён разворачивается и идёт в свою комнату. Чонгук уходит. Тэхён шмыгает носом, глаза стеклянные. Тэ собирает в рюкзак толстовку и джинсы потеплее. В этот момент заходит Джин. Д: — Тэ. Ты собрался? Т: — Угу. Д: — Что-то случилось? Т: — Нет, всё в порядке, — Тэхён огорчён, и это видно сразу. Джин садится рядом с Тэхёном, на его кровать. Д: — Не ври мне, я же вижу, что ты расстроен. Т: — Чонгук не обнял меня. Д: — Так вы же… — Не успел Джин договорить, как Тэхён его перебил. Т: — Да мы не пара! Но неужели он не видит, что мне он не безразличен? Д: — Тэ, он наверное всё прекрасно понимает, но скорее всего просто боится. Т: — Чего? Д: — Некоторым людям нужно время, чтобы понять и принять свои чувства. Не плачь, уверен сегодня на пикнике вы помиритесь. Т: — Хорошо. Д: — Ты спрей от комаров взял? Т: — Да, положил тебе в рюкзак. В комнату заходит раздражённый Чимин. Ч: — Сокджин-хён! Где моя джинсовка? Д: -Точно, я же её постирал и не сказал тебе, куда положил. Она в шкафу в самом нижнем ящике. Ч: — В следующий раз лучше сам постираю, — Ещё через двадцать минут возни, омеги наконец вышли из комнаты. Н: — Как же вы долго. Д: — Прости. Поехали в супермаркет.       В супермаркете новое приключение. Тэхён хочет взять всякую хрень, которая не нужна на пикнике. Чимин и Джин выбирают мясо для шашлыка, а Намджун стоит с тележкой и ждёт. Ч: — Давай говядину? Она вкусная. Д: — Да, но не для шашлыка. Лучше баранину. Н: — На цену не смотрите! Берите уже то, что нужно и пойдём дальше. Взяли всё-таки баранину. Пройдя по прилавкам со специями, с алкоголем, с овощами и фруктами, парни наконец доходят до кассы. — С вас 87 934 вон. (5000 тыс. руб.) Сказать, что омеги офигели, ничего не сказать. Намджун же спокойно расплачивается и берёт два довольно больших пакета в руки. Д: — Намджуна дай хотя бы один, тяжело же. Н: — Подержи только один, мне машину надо открыть. Джун открывает дверцу своей BMWХ7 b и ставит пакеты в багажник. Чимин и Тэ уселись на задние сиденья, а Джин на переднее. У Джуна зазвонил телефон. Это был Юнги. Ю: — Мы едем на то место. Помнишь, где мы втроём рассвет после выпускного встречали? Н: — Такое-то забыть. Конечно, мы скоро будем. Ю: — Ок. Как там Чимин? Н: — Одна забота в твоей жизни. Всё в порядке. До скорого. Ч: — Это был Юнги? Н: — Вы только друг о друге и думаете. Да, он сказал куда ехать.

*Через час*

      Ребята приехали на просторную поляну. Вокруг лес и лишь небольшая проезженная тропинка, по которой сюда приехали мальчики. Рядом с поляной довольно широкая речка. На поляне уже стоял мангал с углём. Ч: — Юнги-я! Я так соскучился по тебе за этот час, — Чимин подбегает к Мину, который сидел на берегу реки. Ю: — Я тоже соскучился, — Юнги усаживает Чимина рядом и приобнимает за талию. Джин расстилает плед и выкладывает все продукты. Д: — Намджун, возьми пакет и помести пока что в воду, а то тёплый алкоголь пить не захочется. Намджун идёт с пакетом к берегу реки. Н: — Вы серьёзно так соскучились по друг другу за этот час? Ч: — Я да. Ю: — Я тоже да. Н: — Зависимые. Ю: — Ты тоже скоро от Джина зависим будешь. Джин и Хосок уже насаживают мясо на шампура. А Тэхен сидит на пледике и смотрит на реку. К нему подсаживается Чонгук. Т: — Ты что-то хотел? ЧГ: — Прости меня. Т: — Если скажу нет? Что тогда? ЧГ: — Тогда… Чонгук пододвигается к Тэ, обнимает за плечи и заваливает, прижимая к себе. Т: — Ты что творишь? ЧГ: — Ну ты же хотел обниматься, сейчас можем это делать до тех пор, пока руки не онемеют. Тэхён расслабляется в объятиях Чонгука и прижимается сильнее. Сейчас они смотрят на плывущие по небу облака, и говорят на что это облачко похоже. Т: — Смотри, зайчик! ЧГ: — Вижу. Т: — Гуки, он на тебя похож. ЧГ: — Ну что за привычка называть меня «Гуки»? Т: — Ну тебе же идёт. Тут подходят Юнги и Чимин. Они садятся рядом. Ю: — Вау, что тут за обнимашки? ЧГ: — Не отвлекай нас. Ч: — Действительно, давай лучше фрукты поедим. Ю: — Давай. Ч: — Я виноград хочу, — Юнги достает виноградинку и подносит ко рту Чимина. Ю: — Ротик открой. Ч: — Ты меня кормить будешь? Ю: — Ага. Ч: — Тогда я тебя тоже. Т: — Господи, у вас прямо всё идеально. ЧГ: — У нас тоже идеально будет. — ЧТО? — Сказали хором даже увлечённые друг другом Юнги и Чимин. ЧГ: — Тэ, пойдём поговорим. Младшенькие уходят, а Чимин и Юнги прибывают в небольшом шоке. Т: — О чём ты хотел поговорить? Он стоят меж деревьев, Тэхён стоит оперевшись на дерево. ЧГ: — Ты сам всё слышал. Т: — Ты хочешь, чтобы у нас тоже были отношения? ЧГ: — Да, наши отношения, не такие как у всех. Т: — А это как? ЧГ: — Вот как, — Чонгук тянет на себя Тэхёна и целует его губы. Целует со страстью, с желанием. Тэхён сначала немного опешил, а потом открыл рот, запуская язык Чонгука. Чонгук проходится языком по нёбу, от чего ТэТэ тихо стонет в поцелуй. Руки Гука скатываются с талии на ягодицы и он сильно сжимает аппетитный зад Тэхёна. Тэ же уже довольно громко стонет и рвано дышит. Всё же им приходится оторваться друг от друга. Т: — Теперь понятно. ЧГ: — Сам согласишься? Или мне метки оставить? Т: — Не. Я согласен. Они выходят из леса и их встречает ошеломлённый Джин. Все остальные играли в бадминтон. Д: — Тэхён, что с губами? Т: — Что? Д: — Где вы были? ЧГ: — Мы просто поговорили. Д: — Так уж просто? Т: — Хён, отстань. Д: — Я всё равно твой старший брат, — Тут подбегает Хосок и хватает Джина за плечо. Х: — Скоро шашлык будет готов. Д: — Хорошо, я сейчас приду. Х: — Чонгук, Тэхён вы что, сосались? — Джин опешил, а младшие смотрят в землю, как провинившиеся дети. Д: — Вот и я так думаю, посмотри на их губы. Х: — Оу, ну ты не ругай их, у них ещё гормоны. Т: — Это у тебя ещё гормоны. Д: — Так. Целовались или нет? ЧГ: — Ладно, да. И что? Т: — Ты же не против? Д: — Нет, просто хочу, чтоб вы были осторожнее. Д: — Пойдёмте, вы нам для игры нужны. И так парни разделились на команды, Хосок был судьёй. Х: — Команада «А»: Намджун, Чимин, Тэхён. Ю: — Ну нет! Чимин со мной должен быть. Х: — Это просто бадминтон, твоего Чимина никто не тронет. Х: — Команада «Б»: Чонгук, Джин, Юнги. Погнали! Х: — Первый раунд. Подаёт Намджун, Юнги отбивает волан, после отбивает Чимин, снова отбивает Юнги, но с большой силой и воланчик падает в реку. Х: — Ну ты косячник, Мин Юнги. Ч: — Да ладно, сейчас поплывём и вытащим. Ю: — Поскольку косяк мой, то поплыву я. Юнги снимает с себя футболку и оголяет свой торс, кожа Юнги бледная, а на животе виднеется не ярко выраженный пресс. Юнги идёт до машины и уже там надевает плавки. Ч: — Ты серьёзно поплывешь? Ю: — Да, а что? Ч: — А если заболеешь? Осень как ни как. Ю: — Не заболею, сейчас тепло, даже если простужусь, теперь есть тот, кто будет обо мне заботиться. Ч: — Ты полотенце-то взял? Ю: — Бля, забыл. Ч: — Как только из воды выйдешь, надень толстовку. Ю: — Ладно. И так Юнги подошёл к берегу. А все стоят и ожидают, слава богу волан зацепился за куст возле берега, так что Юнги не придётся долго плыть. Юнги нырнул. Вода прохладная, но плавать можно. Ч: — Не, ну я так не могу, — Чимин снимает футболку и прыгает вслед за Юнги. Доплыв до него и схватив за плечо, он его остановил. Ю: — Ты-то зачем нырнул? Совсем что ли? Течка же ещё не прошла. Ч: — Не мог я смотреть как ты один тут плывёшь. Ю: — Дебил, — Тут в реку запрыгивают все и подплывают к Юнги, брызгаются и толкаются. Ю: — Кучка дебилов. Ч: — Как будто ты среди нас самый адекватный. Ю: — А я ничего не говорю. Ну групповой заплыв, давайте уже достанем волан. Наконец-то взяв волан, они вышли из воды. Намджун и Джин пошли снимать шашлык с мангала, Юнги и Чимин пошли в машину переодеваться, а Чонгук, Тэ и Хосок ещё брызгались в реке.

*В машине Юнги*

Ч: — Юнги, отвернись. Ю: — Да что я там не видел? Ч: — У нас даже секса не было. Ю: — Хочешь исправить? Ч: — Ч-чего? Ю: — Я шучу, ну действительно, чего ты так стесняешься? Ч: — Ладно, с тобой спорить бесполезно. Переодевшись, Юнмины пошли к пледу, на котором уже стояли шашлыки и алкоголь. Д: — Ну что, за этот замечательный выходной день! Н: — Я предлагаю остаться тут с ночёвкой. Д: — А спать мы где будем? Н: — В машинах, у заднего сиденья спинки опустить и вот полноценный диван. Спим парами. Д: — А Хосок? Х: — Не парься, я могу лечь к кому-нибудь на переднее сиденье. Д: — Ну ладно. А в университет завтра? Ю: — Я могу спокойно нас всех отмазать. Д: — Так получается я сплю с Намджуном, Тэхён и Чонгук спят вместе и Юнги с Чимином. Н: — Идеально. Д: — Кстати, Хоби, ляжешь к Тэ и Чонгуку в машину, а то они самые младшие, им хён нужен. Х: — Ок. Ч: — Кстати, сколько сейчас время? Ю: — Седьмой час. Ч: — Мы до сих пор костёр не разожгли. Ю: — Я за хворостом схожу. Ч: — Ты что, один пойдешь? Д: — Стоять! Сначала шашлык поедим. Ю: — Это очень вкусно… Вот только мне больше из говядины нравится. Ч: — Надо было мне для тебя говядину взять. Видишь, Джин-хён, я предлагал ведь. Д: — Хорошо, сам будешь ему шашлык потом делать. Ю: — Всё, я за хворостом. Ч: — Я с тобой пойду. Ю: — Уверен? Ч: — Ага. Зайдя в лес, Юнги стал собирать толстые палки, а Чимин сухие ветки для розжига. Ю: — Ты там не потерялся? — А в ответ тишина. Ю: — Чимин? Чимин?! — Юнги разворачивается и не видит Чимина рядом. Страх берёт рычаг управления себе. Ю: — ЧИМИН! — Юнги орёт как можно громче, но на его зов никто не отзывается. Юнги видит кусты, у которых отломлены ветки, Чимин, наверное, пошёл туда. Юнги бежит со всех ног и видит Чимина, который сидит на пеньке. Юнги бросается к Чимину и начинает осматривать. Ю: — Господи! Вот зачем ты сюда пошёл? Я напугался до смерти. Ч: — Я тоже, но я хотел помочь тебе, а у этих кустов были сухие ветви, вот я по ним и пошёл. Ю: — Ты хоть цел? Ничего не болит? Ч: — Нет, замёрз немного. Ю: — Иди сюда, — Юнги прижимает к себе Чимина так сильно, насколько может и целует Пака в лобик. Ч: — Спасибо. Ю: — За что? Ч: — За всё, — Юнги наклоняется к губам Чимина и смотрит ему в глаза. У Пака собрался ком в горле, а сердце отбивало чечётку. Юнги вцепляется в Чимина как дикий, его руки держат затылок омеги и он страстно прорывается языком в рот Пака. Чимин стонет в поцелуй и обвивает талию Юнги руками. Потом Мин отрывается от губ и переходит на шею. Ч: — Юнги, не тут, мы же в лесу. Ю: — Ладно, — Юнги хватает Пака за зад и поднимет. Чимин автоматически скрещивает ноги на спине альфы. Ч: — Как ты будешь идти, если ничего не видишь из-за меня? Ю: — А ты обними меня и я через твоё плечо всё увижу. Чимин, действительно, обнимает Юнги, кладя свою голову ему на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.