ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 7 Это наша счастливая поляна.

Настройки текста
      Юнги и Чимин вышли из леса, сейчас Мин отнёс Чимина в машину. Юнги навис сверху, укладывая Чимина на заднее сиденье. Ю: — Боже, как давно я ждал. Ч: — Юнги, у меня же течка. Ю: — А у меня есть предохранения. Пока собирался, взял на всякий случай, — Не успел Пак сообразить, как Юнги начал целовать его губы, а руками расстегивать ремень на джинсах. Юнги как огонь, который охватит и сожжёт Чимина до тла. Чимин же отвечает на поцелуй, он сладко стонет, от чего у Мина в штанах зашевелился его друг. Юнги отрывается от губ Пака, он дышит через раз и пытается расстегнуть ширинку у себя на брюках, но нИчего не выходит. Чимин решает помочь. После того как Юнги освободился от штанов, Пак уже сам не сдерживается и стягивает боксеры с альфы. Ч: — Юнги, он в меня не влезет. Ю: — Влезет, ещё как, — Член у альфы отменный. Чимин голодным взглядом смотрит на пах Юнги. Всё терпения больше нет, Чимин аккуратно берёт член Мина в руки, а Юнги запускает свою руку в волосы Пака, чтобы контролировать его. Чимин дует на головку, от чего у альфы мурашки по всему телу прошли. Пак наклоняется и медленно заглатывает, Юнги задаёт темп и Чимин подстраивается. После уже Мин ставит Чимина раком и находит у себя в рюкзаке смазку. Выдавливая её на руку, Мин вводит один палец. Чимин сладко стонет, это рай для ушей Юнги. Пак уже сам подмахивает бёдрами. Юнги решает сразу вставить, потому что он уже не мог терпеть. Напялив презерватив, Юнги вставляет сразу на всю длину. Из уст Чимина доносится крик, а за ним следом обилие стонов. Юнги сразу срывается на бешеный темп. Пошлые шлепки двух тел друг об друга и сладкие, очень громкие стоны обоих наполнили машину, аж стёкла запотели. Пак кончает первый. За ним следом Юнги, оба падают без сил. Ч: — Мин Юнги, ты просто зверь! — У Чимина отдышка. Ю: — Понравилось? Ч: — Очень, — Юнги встаёт и напяливает штаны. Ч: — Ты куда? Ю: — Из багажника одеяло достать. Или хочешь замёрзнуть ночью? — Юнги приносит одеяло и накрывает им Пака. Ю: — Сладких снов. Ч: — Мы так и не принесли хворост. Ю: — Ничего, я думаю, по твоим стонам они поняли, где мы. Ч: — Было настолько громко? Ю: — Ну, достаточно. Давай спать, а завтра уже всё решим. Т: — Ну, эти голубки так и не принесли хворост. ЧГ: — А ты не слышал? Из машины Юнги кое-что доносилось. Т: — Конечно, слышал. Д: — Так хватит. Давайте лучше последуем их примеру и… — Джина перебивает Джун. Н: — Перетрахаемся? Д: — Да нет! Пойдём спать. Н: — А, пошли. Намджун встаёт и они с Джином идут в машину. ЧГ: — Ну, тоже пойдём, — Чонгук подхватывает Тэ и забрасывает к себе на плечо. Т: — Я вообще-то сам в состоянии ходить! ЧГ: — А я в состоянии носить тебя, — Чонгук ударил рукой по заднице Тэхёна и понёс его в свою машину. Хосок же залился смехом, но пошёл за ними. Все улеглись по машинам. Джин и Намджун вырубились сразу, потому что вымотались за день. А Чонгук и Тэ ещё долго спорили, кто ляжет с краю. ЧГ: — Я должен лечь с краю! Т: — С чего вдруг? Не хочу я возле багажника спать! ЧГ: — Я альфа! Ты должен меня слушаться! Т: — А я свободолюбивый и упрямый омега! И даже если ты меня там положишь, то я буду спихивать тебя! — Хосока и раздражает и смешит эта ситуация одновременно. Х: — А я бета, которому вы мешаете спать! Лягте головой в сторону багажника, а ногами сюда! Всё, оба у стенки! ЧГ: — Хорошая идея, да и так можно будет полноценно вытянуться, — Наконец все засыпают.

*Утро, ну как, 12 часов дня*

      Тэхён просыпается первый, рядом лежит Чонгук и о чём-то мило бормочет во сне. На переднем сиденье всё ещё спит Хосок. Тэхён приближается к Чонгуку и рассматривает его лицо. Такой красивый, нос большой, но аккуратный, губы не пухлые и вообще он напоминает кролика. Отвлекает Тэхёна, уже проснувшийся Чонгук. ЧГ: — Ты пялишься. Тэ: — А? — Тэ стыдно, ведь он, действительно, его глазами прожигал. ЧГ: — Дай обниму, — Чонгук притягивает к себе хрупкое тело ТэТэ. Т: — Тебе не кажется, что пора вставать? ЧГ: — Не кажется, всё равно все ещё спят, или валяются как мы. Тут просыпается Хоби. Х: — О, голубки уже проснулись. Т: — Сам ты голубок, а мы люди. Х: — Я твоему брату расскажу, как ты со старшими общаешься. А пока пойдёмте на поляну. Выйдя на улицу, все поняли, что сейчас далеко не утро, солнце палило довольно ярко и тепло. Х: — Я пойду остальных будить. Хосок подбегает к машина Джуна и стучит в окно. Стекло опускается вниз, а сонные Джин и Намджун не понимают, чего он припёрся. Д: — Ты чего? Х: — Скажу так, уже обед, а вы дрыхаете. Д: — Мать моя женщина! Намджун, одевайся и пойдём собираться, нас, наверное, в универе потеряли. Н: — Хосок, иди разбуди Чимина и Юнги, а мы пойдём собирать вещи и грузить всё по машинам, — Хосок послушно идёт к машине Мина. Но вот что странно, стёкла запотевшие. Хосок пару раз стучит и дверь открывает злой Юнги, который проснулся только одним глазом. Ю: — Ты чё, бессмертия поел? Нахуй разбудил? Х: — Ну сейчас не утро, а обед, Джин и Намджун собирают вещи, чтобы уехать обратно в город, а мне сказали идти вас будить. Ю: — Понятно, иди, — Мы скоро будем. Хосок уходит, а Юнги наклоняется к Чимину и будит его. Ю: — Солнышко, просыпайся, — Чимин лишь растянулся в улыбке, но вставать не спешил. Ю: — Малыш, нам пора вставать, — Чимин недовольно помычал и отвернулся на другой бок. Ю: — Я тебя сейчас одного в лесу оставлю, — Юнги уже говорит громко, потому что на нежности Пак не реагировал. Ч: — Что? — Бедняжка аж подпрыгнул. Ю: — Шучу, но по-другому ты отказывался просыпаться. Ч: — Мин Юнги, ты плохой! — Пак обижено дёргает ногами, скидывает с себя одеяло. Ч: — Ёп твою мать! Юнги, где мои трусы? — Чимин засмущался. Ю: — Сейчас принесу, — Юнги достаёт из багажника боксеры и даёт их Чимину. Ю: — Помнишь, что было ночью? Ч: — Конечно помню! Я же не пьяный был! Ю: — Вот и отлично. Одевайся. Ч: — А где моя одежда? Ю: — Давай так, ты угадаешь, где она. Если не угадаешь, то я тебя поцелую, — Чимину такая игра нравится, он бы специально проиграл, но одежду-то найти надо. Ч: — Хорошо, она на улице? Ю: — Нет. Ч: — Ладно, она на переднем сиденье? Ю: — Не-а. Ч: — Она у тебя? Ю: — Пак Чимин, ты проиграл, иди сюда, — Чимин пододвигается к Юнги. Мин же мигом хватает лицо Пака в руки, целует с языком и страстью. Ч: — Всё, наказание я получил. Где одежда? Ю: — Дурачок, она в багажнике. Ч: — Я о нём даже не подумал. Юнги приносит одежду, Пак её напяливает и они выходят на поляну. На берегу реки сидят все, и задумчиво смотрят в воду. Ю: — Чего так приуныли? Д: — Хочется вернуться сюда. Н: — Будем приезжать сюда, когда будет повод. Это теперь наша счастливая поляна. ЧГ: — Почему счастливая? Н: — Ну тут я и Джин уже не скрывали своих чувств, первый секс Юнги и Чимина, и твой поцелуй с Тэхёном. Т: — А Хосок? Х: — А я просто счастлив с вами! Так что это счастливая поляна для всех. Д: — Всё, по машинам. Первые выехали Юнги и Чимин, потом выехали Чонгук с Тэхёном, а потом Намджун, Джин и Хосок.

*В общежитии*

      Зайдя в комнату, Юнги упал на кровать, он не хотел расставаться с Чимином, но всё же пришлось. Н: — Не грусти. Вы и так каждый день видитесь. Ю: — Я скучаю по нему, когда он не рядом, мне всякая дурь в голову лезет. Как тогда в туалете, его чуть не изнасиловали. Н: — Так бери его под ручку и переезжайте в твою квартиру. Ю: — Точно чувак! Сейчас напишу Чимину и договорюсь о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.