ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 10 Лесная земляника

Настройки текста
      Утро. Хосока разбудил противный звук будильника. Сегодня из-за набора, пары отменили у всех, и Хоупу хочется остаться в кроватке, но надо чапать на отбор. Выйдя из комнаты, он наткнулся на уже скачущего у плиты Джина. Х: — Джин-хён, почему ты не спишь? Д: — А кормить тебя кто будет? От этих слов Хосок расплылся в улыбке, и пошёл в ванную. Хосок сейчас сидит за столом умытый и одетый, а в голове у него бегает перекати поле. Д: — Да не переживай ты так, всё нормально будет. В ответ послышался лишь шумный выдох сквозь зубы. Д: — помни, ты их надежда, J-hope. Спустя пару минут Хосок уже был в студии и ждал, что хоть кто-нибудь пройдёт. Дверь распахнулась и в проёме появилась Момо. Х: — Момо, ты чего тут так рано? М: — Тебя поддержать, а то наше солнышко затянули тучи. Момо присела рядом на лавку и дала Хосоку яблоко. В ожидании они решили практиковать танец, Хосок подумал, что это самая смешная его практика за всё время. Сначала им показалось, что они включили не ту песню, потом они не могли договориться о движениях, затем Момо не могла открыть бутылку воды, а Хосок пока пытался её открыть, так сдавил, что появилась трещина, ухохотались в общем. Теперь Хоупу кажется, что Момо второе солнышко. Х: — спасибо тебе, никогда ещё так не практиковался. М: — Хах, я тоже, сколько времени прошло? Х: — Два часа. Мда… Не успел Хосок натянуть кислую мину, как в дверях появился молодой парнишка — альфа, первокурсник. Х: — Ты прошёл? — Да, — ответил парень с довольной улыбкой. Теперь улыбка довольная не только у парня, но и у Хо. Х: — Как тебя зовут? — Хан Хёбин. Х: — Приятно познакомиться. Парень легко влился в коллектив, Хосок и Момо объяснили ему, что к чему и как. У Хосока снова зародился луч надежды. Спустя четыре часа как парень ушёл, этот луч снова пропал, но не надолго, потому что в дверном проёме появилась девушка. Сказать честно Хосок таких ещё не видел, красные волосы, бледная кожа, миндалевидные глаза, ровный и прямой нос, не пухлые розовые губы и запах, пахнет лесной земляникой, Хосоку кажется, что этот вкус он почувствовал на губах. Х: — Ты… Э… Ка. Момо сзади прикрыла смешок рукой и взяла всё в свои руки. М: — Привет, как тебя зовут? — Шин Юна. И у Хосока случился сбой в системе, у Юны высокий приятный голос. « Она наверное поёт» промелькнуло в мыслях и Хоуп почувствовал *тык* логтем в ребро. Момо привстала на носочки и шёпотом сказала. М: — Ты влюбился. Тут Чона просветило, он, действительно, влюбился, потому что все за все двадцать лет его жизни такого не было. Всё таки Хорс взял себя в руки и решил поговорить с Юной. Х: — Привет. Юна: — Оу, привет человек «Я забыл алфавит». Х: — Извини, я не представился, я Чон Хосок, в группе прозвище J-Hope. Юна: — Приятно, я Юна. У меня тоже кличка будет? Х: — Это как ты хочешь. Юна: — Отлично, мне не придётся ничего менять. Х: — Ну что ж, добро пожаловать в команду. В ответ Юна подмигивает и довольно улыбается, а у Хосока сердце удар пропустило. Х: — Юна, прости за такой вопрос, но ты омега? Юна: — Ничего, да я омега. Дальше Хосок рассказал про расписание их тренировок и они разошлись. Вернувшись в комнату Хоби застал все счастливые парочки, хотя сейчас он счастливее всех на свете. Естественно его довольная рожа не была не замечена. Ю — Опа-на, чего такой довольный? Хосок лишь улыбнулся ещё шире и опустил голову. Н: — Действительно, я конечно знаю, что ты улыбаешься часто, но вот так ты ещё ни разу не улыбался. ЧГ: — Как? Чонгук единственный, кто не заметил ничего. Сидящий рядом Тэхён лишь гаденько улыбнулся, будто издеваясь над Чонгуком. Но все-таки ответил. Т: — Влюблено, Чонгук-а, как мы все улыбаемся, когда на свои половинки смотрим. Джин, который сидел на коленях у Намджуна округлил глаза. Д: — Неужели мой брат впервые сказал что-то разумное? Т: — Не, сейчас я опять придурошный. ЧГ: — Неисправим. Чимин наконец отлип от Юнги и подытожил всё сказанное. Ч: — Короче, Хосок у нас в Момо влюбился. Х: — Не в Момо. Массовое недопонимание настигло всех разом. Ю: — Смысле? А в кого? Х: — Юна, она прекрасна. Все восторженно завопили и требовали описания сия красавицы, все, кроме Юнги, он в мгновение ока посерел. Ч: — Юнги, что-то не так? Ю: — Нет Чимин, всё так, только потом не так будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.