ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
      Прогулка в парке дала обоим спектр эмоций. Сейчас время подходило для похода в кино. Т: — А на какой фильм мы пойдём? ЧГ: — Давай вообще не пойдём? Т: — А, давай! ЧГ: — Отлично, тогда поедем в другое место. Т: — Хитрюга, ты знал, что я соглашусь! ЧГ: — Ага. Приехали парни к многоэтажкам. Поднявшись на пятый этаж, Чонгук впускает Тэ в квартиру. Т: — Эм, это твоя квартира? ЧГ: — Нет, я ключи на лестничной площадке нашел. Т: — Ну престань. Просто, ты живешь и тут и в общежитии? ЧГ: — Когда как. Квартира у Чонгука шикарная. Выполнена в современном стиле. ЧГ: — Я предлагаю посмотреть какой-нибудь фильм. Т: — Я не против.

***

*в общежитии*       Сокджин себе места найти не может, ведь сейчас придёт Намджун и Джин будет с ним один на один. По комнате разносится трель звонка и Ким успокаивает внутри себя своих нервных чёртиков. Стоило Джину открыть дверь, как его встречает Намджун с букетом роз и шампанским. Д: — Ого. Н: — Можно пройти? Джин впускает Намджуна и оба усаживаются за стол. Д: — Спасибо за розы, очень красиво. Н: — Это как извинение. Д: — За что? Н: — Мы начали не так как все пары. Джин мгновенно залился краской, ведь всё-таки он помнит, как всё началось. Н: — О, щёки стали как розы — красные. Д: — Не смущай меня, и ничего страшного в этом нет. Н: — Я никогда не перестану удивляться твоим кулинарным способностям. Д: — Ешь давай, потом что-нибудь поделаем. После сытного ужина, Джин и Намджун откровенно не знали чем заняться. Н: — Джин, я тебе противен? Д: — Больной что ль? Я бы тогда с тобой не спал и тогда после ужина и на поляне. Н: — Но ты как-то слишком смущаешься меня. Д: — Я не привык, нам надо больше времени вместе проводить. Н: — Хорошо, тогда можно обнять? Д: — Угу. Намджун нежно кладёт руки на талию Джину, а голову укладывает на плечо. Потом вообще утыкается губами в шею и едва ощутимо целует её. Джин сначала напрягается, но потом расслабляется, потому что пошло всё к чёрту, его Намджун целует и старший от этого безумно счастлив.

***

*В танцевальной студии*       Хосок уже четвёртый час тренируется с некоторыми одногрупниками и ему очень тревожно, завтра их команда пополнится (наверное). Из-за этого Хоби погрузился в себя и практически ни с кем не разговаривал. М: — Хосока. Х: — О, Момо, что случилось? М: — Это я у тебя хотела спросить. Хося, что случилось? Х: — Да так. М: — Давай полный ответ, я же вижу, что с тобой что-то не то. Х: — Я волнуюсь за завтрашний отбор. М: — Понятно.       После этих слов Момо нежно положила голову Хоби себе на плечо. И не зря, Хосоку нужна была поддержка. На самом деле, Хоуп только сейчас заметил, как вкусно пахнет Момо. Океан, так уютно, теперь Хосок рад, что Момо в его команде.

***

*В квартире Чонгука*       С кухни пахло горелым, серый дым затянул квартиру, оттуда же летят отборные маты. Знаете, что это? Это младшенькие решили сами ужин приготовить. ЧГ: — Блять, пока целовались, всё пригорело! Т: — Не ворчи, иди лучше окно открой! Тэхён пытался отскрести горелую яичницу со сковороды, а Чонгук пошёл открывать окна. Поужинали на свою голову. Т: — Если бы тут был Сокджин-хён, он бы нам все мозги своими нотациями вынес. ЧГ: — Предлагаю к нему и поехать. Т: — Да, а то, чую я, сами мы нифига не приготовим.       Приехав в общежитие, два «лучших» кулинара пошли в комнату омег. Зайдя на порог Тэхён начал ныть, а скорее реветь словно раненый медведь. Т: — Брате-е-ец! Покой Джина и Намджуна прерван. Д: — Что опять? ЧГ: — Покормите нас. Д: — Я вам мамка что ль? Могли бы и сами приготовить, ещё лучше в ресторан съездить. Т: — Не, твоя еда лучше, мамка. ТэТэ намеренно выделил последнее слово, заставляя Джина встать с дивана. Н: — Вы отняли у меня Джина, чтобы он вас покормил? ЧГ: — Не ной, всё равно с ним теперь 24/7 будешь. Н: — Дурдом. Из кухни резко выплывает Джин и тыкает в Тэхёна поварешкой. Д: — Ты ещё настоящий дурдом не видел. Мой братец однажды принёс домой клопа. КЛОПА! Нормальные люди кошек таскают, собак, в крайнем случае, хомячков, а этот придурошный клопа притащил. Т: — я тогда маленький был! Д: — Это было год назад! Тебе 18 было, что-то Чонгук сейчас не чудит, как ты тогда. ЧГ: — Я вообще насекомых не люблю. Т: — Почему? Они же такие маленькие и миленькие. ЧГ: — Фу бля. Намджуна прорвало на смех, ведь Тэхён, действительно, странный и необыкновенный. С ним точно скучно не будет. Дверь распахивается и на пороге собственной персоной солнышко и сият так ярко, что ослепнуть можно. Т: — О, Хосок-хён. Х: — Всем привет, человек-надежда здесь. Д: — Чего такой довольный? С утра был кислее лимона. Х: — Я просто накрутил себя, благо Момо поддержала. Д: — О, теперь и Хосок у нас с парой. Х: — Не-а, я её не люблю. Н: — Но твой запах чутка изменился, нотки морского бриза присутствуют. Х: — Ну обнимались мы с ней, и что? Т: — Ну погоди-погоди, Юнги для Чимина тоже сначала только телохранителем был. Д: — Ой харе, сам разберётся. Когда суп разогрелся и малые с Хосоком были накормлены, всеми было принято решение позвонить одной сладкой парочке по скайпу. Гудки длились не долго, на экране появляется лицо Юнги. Н: — Привет героям-любовникам! Ю: — Чего звоните? Т: — Как дела? Ю: — Вы что там все что ли? Д: — Не поверишь, да. Ю: — Неплохо у нас дела, очень даже неплохо. Юнги ехидно улыбнулся и посмотрел куда-то в сторону. Т: — Где Чимин? Ч: — Да тут я! Пак присаживается к Юнги на кровать и шипит от боли. ЧГ: — Чего шипишь как ошпаренный? Ю: — О, Чонгук-а, он не ошпаренный, он. Не успевает Юнги договорить как Чимин бросает в него подушку. Ч: — Просто болит! Д: — Ага, конечно. Джин залился своим звонким смехом. Н: — Ты чего ржешь? Ч: — Хён, если ты скажешь, то я тебе потом зад надеру. Д: — Молчу. Ю: — Где Хосок? Х: — Я тут! Мы все у одного экрана не помещаемся. Ч: — Юнги, епт твою мать! Х: — Чего он вопит? Ю: — Да так. Ч: — Я до сих пор нормально ходить не могу! На этом моменте дошло до всех, что случилось и почему у Пака зад горит, понимание доходило долго, а вот смех накатил быстро. Ч: — Бля, догадались-таки. ЧГ: — Ага догадались, Мин Юнги постарался да? Чонгук ржёт. Т: — Чимина, а ты не ходи, ты ползай! Тэхён ржёт. Н: — Юнги, а ты самец ещё тот. Намджун и Юнги ржут. Д: — Чимина, это дня два-три длиться будет, так что твоя задница в отпуске. Джин очень сильно ржёт. Х: — Чимини, ты только когда нормально бегать сможешь, Юнги не убивай. Хосок ржёт. Одному Чимину не смешно. Ч: — Спасибо за поддержку, вы «идеальные» друзья. Ю: — Ну не злись, сам ведь жёстче просил. Чимину хочется уйти, но его держит Юнги. Тэхён и Чонгук то ли от гормонов такие, то ли слишком похотливые, уселись поудобнее и попросили рассказать в подробностях. Ч: — Джин! Убери малолеток от экрана. Д: — Прости, Чимин, я слишком стар для этого. Н: — Тебе вообще-то 22. Д: — Это во всеобщем видении молодой, а среди вас я старый. Ю: — Я на год младше тебя, я тоже старикан? Ч: — Я бы так не сказал, в постели ты как самый молодой кролик. Т: — Йа, Чимина, самый молодой кроль у нас Чонгук. ЧГ: — Опять ты меня с кроликом сравнил. Н: — Короче, хорошего вечера, а мы закругляемся. Ю: — Мы завтра в университет приедем, до завтра.       Намджун и Чонгук ушли к себе в комнату, подарив перед уходом поцелуи своим омегам. Джин, Хосок и Тэ убрали со стола и легли по своим кроватям. Тэхён проверял коллекцию и искал в ней недочёты, Хосок искал новые танцы и песни, а Джин читал книгу. Сегодня был насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.