ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 13 Счастливый Чон Хосок

Настройки текста
      У Хосока сейчас в голове целый рой мыслей, ещё чуть чуть и башка взорвётся. У Хосока было три пары и сейчас он в танцевальной студии, им выступать через три дня, Юну на свидание надо пригласить, зачёт сдать, одним словом кошмар. М: — Хосок! Х: — А? М: — Я прямо слышу, как в твоей голове всё как в котле варится. Х: — Отойдём? Зайдя в раздевалку, Хосок решил разложить мысли по полочкам и рассказать всё Момо. М: — Ну, герой любовник. Х: — Я немного устал. М: — Ну, это видно. Х: — Я морально устал, зачёт, концерт и Юна как снег на голову. М: — Ну это жизнь тебя выносливости учит. Х: — Можно пошутить про суицид? М: — Тебе нет.       После этого разговора Хосок как-то плюнул на всё, выступят они нормально, потому что он в свою команду верит, зачёт всегда можно пересдать, а если Юна на свидание не согласится, Хорс постарается не придавать этому значение. День выдаётся тяжёлый, на часах 20:09, а они только из студии выползли. Х: — Юна постой! Юна: — М? только не говори, что я в танце ошиблась. Х: — Нет, всё идеально. Слушай… Юна: — Слушаю. Х: — Не хочешь сходить со мной на свидание? Ю: — Хочу. Хосок облегчённо выдохнул. СТОП! Что?........»Хочу». Сбой в программе, потеряно соединение с мозгами. Юна: — Когда и куда? Х: — Сегодня в девять, встретимся у главного входа. Юна: — У меня всего час, я побежала. У Хосока сейчас в голове кроме радости ничего нет, сердце в пятках, душа уже на свидании, Чон в прострации. Вытащить из неё Хосока помог звонок от Джина. Д: — Где тебя носит? Х: — В любовных далях. Д: — Пригласил? Х: — Пригласил. Д: — Результат? Х: — Согласилась. Д: — Неси свою жопу сюда, переоденься и хоть чай попей. Хо вприпрыжку дошёл до блока, надел свою любимую ветровку цвета хаки, черные джинсы и футболку с надписью, которую он напечатал сам «Hope world». Д: — Да ты красавец. Х: — Спасибо. Д: — Куда поведёшь? Х: — Прогуляемся по вечернему берегу реки Хан, уж больно нравится мне это место.       Уже в 20:57 Хосок стоял в холле и ждал. Вдруг он слышит цокот каблуков и видит Юну, красивая, черные джинсы, кофта с синими блёстками и кожаная куртка, Хоби кажется, что она неотразима. Юна: — Я не опоздала? Х: — Нет, красиво выглядишь. Юна: — Ты тоже, мне нравиться твой стиль. Насчёт одежды Джин был прав, думает Хо, и они выходят из универа. Юна: — Куда пойдём? Х: — Пошли к реке Хан. Юна: — Идти далековато, но я люблю прогулки, пошли. Гуляя по вечернему городу, они разговаривали обо всём на свете, Юна такая же шубутная как и Хо, шутит много и улыбается часто. Юна: — С тобой так легко, у меня ещё такого свидания не было. Х: — Не поверишь, у меня вообще свиданий не было. Юна немного опешила и не задумываясь чмокнула Хо в щёчку. Бам, сердечко Чона пропустило удар. Дойдя до реки, они сели на лавочки и смотрели на реку. Х: — Красиво. Юна: — Да. Хосок всё-таки взял себя в руки и приобнял Юну за плечи, вечер как ни как, ещё пару минут болтая обо всём, решают разойтись. Х: — Тебе понравилось? Юна: — Очень. Х: — Как-нибудь повторим? Юна: — Обязательно. Х: — Дай свой номер. Юна продиктовала номер и напоследок, Хосок поцеловал её, коротко, но приятно, без языка, но с чувством. Хоби хотел доехать с Юной, но она пошла ещё куда-то, поэтому Чон сел на такси и поехал до универа. Сегодня день насыщен красками. В комнате Хосока встречает вся кучка, сидящая на ковре. Х: — Вы чего расселись? Ю: — Ждём рассказ. Ч: — Мне интересно аж до зуда в руках. Х: — Ну ладно, — Хосок уселся поудобнее и начал рассказ. Рассказал как они гуляли до реки Хан, как там обнимались и рассказал про завершающий поцелуй. Д: — Не зря я тебе помог. Н: — Теперь и Хо у нас с парой. Т: — Насколько я понял, они ещё не встречаются. ЧГ: — так что Намджун, не гони коней. Ч: — Ну всё равно, это успех. Все оживленно осуждали и поздравляли, только Юнги в этом не участвовал, не верилось ему. Ю: — Когда будешь готов, позови её к нам на ужин, заодно познакомимся. Х: — Обязательно. Пока некоторые маялись дурью, Чонгук и Намджун отвели Юнги поговорить. Н: — Ты доверишься ей? Ю: — Я не знаю что думать, вдруг она изменилась? ЧГ: — Я лично ей не верю. Ю: — Да, она насолила каждому из нас, но может Хосок её исправит? ЧГ: — Это нам с Джуном она насолила, вспомни, что было с тобой. Ю: — О, я помню, и навряд ли забуду. Н: — Давайте так, посмотрим и вывод сделаем? Ю: — Именно это я и делаю. ЧГ: — Мне последить за ней? Ю: — Не следи прямо так уж, присматривай, причём одним глазом за Хо, другим за ней. Парни вернулись из коридора в комнату, и на них уставились удивленные глаза. Д: — Где вы были? Н: — Курили. Д: — Но куришь только ты. ЧГ: — Мы все понемногу. Ю: — Я только, чтоб стресс снять. Ч: — И из-за чего ты стрессуешь? Ю: — Чшш, будешь много знать — не уснёшь. Х: — Ладно, одиннадцатый час, я на боковую. В кармане Хосока завибрировал телефон, ему пришло сообщение. От кого: Юна. — Спокойной ночи, солнышко. Все же помнят, что Хосок собирался на боковую? Теперь он и не торопиться, он выбежал к парням в гостиную и орал что-то неразборчивое. Ю: — Ради всех дьяволов, заткнись! Х: — Извините. Д: — Что стряслось? Х: — Юна. ЧГ: — И? Х: — Она мне спокойной ночи пожелала и солнышком назвала. Ч: — Ты если так резво на все её сообщения реагировать будешь, то Джин съедет спустя дня три. Т: — Я уже хочу, влюбленный Хорс — ужас. Д: — Ну не всю же жизнь ему одному прожить! ЧГ: — Помолчи лучше. Х: — Сори, но это просто, так приятно! Н: — Я тебя понимаю, мне тоже приятно когда Джин меня ласково называет, но увы это редкость. Д: — Сделал меня крайним. Ч: — Джин, ну назови Джуна как-нибудь ласково. Д: — И как? Ю: — Ну, малыш. Д: — Нифига себе малыш, выше меня, подкаченный и вообще каланча. Ч: — А ты на внешность не смотри. Назови первым словом, которое в голову придёт. Джин осмотрел Намджуна с пят до головы, слегка почесал затылок и. Д: — Джуни. Х: — ооо, ему идёт. Ю: — Заебись. Ч: — Только ты мог матом похвалить. ЧГ: — Не только он. Т: — Ты типо тоже? Д: — Только не при мне! Не вынесу матерящегося Чонгука.       (Наконец) Все ушли, Джин помыл посуду и лёг спать, напоследок отправив Намджуну сообщение. — Джуни. Х: — Тоже кому-то написал? Д: — Кому я могу писать кроме этой каланчи? Х: — Ну да, что написал? Д: " Джуни». Х: — А я «Ягодка». Т: — Давайте спать, романтики. Все заснули с хорошими мыслями и лёгкими улыбками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.