ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 14 Последние штрихи.

Настройки текста
Утро Чонгука и Намджуна началось очень странно. К ним в дверь долбился комендант, и черт знает зачем. Н:- Мелкий,иди открой. Прорычав что-то про раннее пробуждение, Чонгук поднялся с кровати и медленными шагами поплелся до двери. Утро удалось. Чонгука отчитали за отсутствие на уборке двора. Сначала Чон втыкал и не понимал ничего. Но потом вспомнил, что именно тогда они с Тэ поехали в магазин. После того как комендант ушёл, сидящий за столом Нам пытался сдержать смех. ЧГ:- Только попробуй. Н:- А я и не собирался. Налив воды в стакан Чон присел напротив Намджуна, ехидно зыркая на него глазками. Н:- Хочешь что-то спросить? ЧГ:- Кто тебе вчера написал, что ты улыбался как долбанутый? Ты даже спал с улыбкой, я когда в туалет вставал заметил. Н:- Джин. ЧГ:- Оо, всё понятно. Не подходи ко мне, не распространяй это на меня. Н:- Что конкретно? ЧГ:- Влюблённость. Н:- Как будто ты тогда после поездки с Тэхёном в магазин, не вернулся домой со стояком. ЧГ:- Ой, меня там мой текст заждался. Тебе кстати тоже пор делать последние штрихи. Н:- Я знаю, послезавтра уже выступаем. Чонгук ушёл в ванную, а на телефон Намджуна пришло сообщение с недавно выученного номера-"Просыпайтесь сони". И гадать не надо от кого оно. *блок омег* Д:- Тэхён, не притворяйся, тебе вчера намного лучше было. Х:- Мне помочь? Д:- Подожди, не сейчас. Т:- Хён, у меня течка! Я должен остаться. Д:- Он твой. Устало выдохнув и выйдя из комнаты, Джин тут же отправился приготовить всем бутерброды. Х:- Ну что, сейчас я буду тебя мучать. Т:- Ты что удумал? Х:- Смотри Тэ, это пальчики и сейчас они забегают по твоему тельцу, если ты не встанешь. Т:- Э, я давно встал. Со скоростью света Тэхён подлетел к шкафу, достал свои необыкновенные вещи и начал напяливать. Хосок тоже одевался, но не с таким энтузиазмом. Вдруг на его телелефон тоже пришло сообщение- "Доброе утро". Улыбка расцвела на лице Хо, и он отправился в ванную. На кухне уже готовый Джин сидел за столом и что-то печатал в телефоне. Х:- Кому строчишь?- Присев за стол, Хоби принялся пережёвывать бутерброд. Д:- Чимину, хочу его разбудить, потому что если он не проснётся, то Юнги и подавно. Х:- И то верно. *квартира Юнминов* Нежаясь в тёплой кроватке и не собираясь вставать, Чимин и Юнги смотрели сладкие сны. Но вот только у Чимина под ухом телефон издавал неприятные для утра звуки, сообщения летели без конца, и Пак не видел выхода, кроме как проснуться. Достав объект пробуждения из под подушки, Чимин прочитал все смс от Джина, и первый раз хотел его задушить. Ч:- Юнги-я, пора вставать. Со стороны Юнги послышалось недовольное мычание. Ч:- Юнги я тоже не хочу, но надо. Ю:- Сейчас. Юнги перевернулся к Чимину, но глаза не открыл. Ч:- Вот же.. Придвинувшись ближе Чимин чмокнул Мина в нос, тот слегка улыбнулся и приоткрыл один глаз. Ю:- Ещё. Ч:- Если встанешь, будет ещё. Встав на локти, Юнги посмотрел на Чима взглядом говоря "Я встал, давай награду". Ч:- О молодец.-Лёгкий поцелуй в щёку, в нос и наконец в губы, разбудил ленивую попу Юнги лучше чем кофе. Ю:- Ты победил мой сон. Посмотрев на часы на телефоне глаза Мина округлились до довольно больших размеров. Ю:- Бля, опоздаем. Ч:- А я о чем? Мгновение ока, и парочка носилась по квартире путаясь в вещах, запинаясь о собственные же ноги. Спустя двадцать минут они уже сели в машину и поехали в универ. День у всех был длинный и тяжелый, послезавтра фестиваль, так что после пар никто не отдыхал. Тэхён с помощью Джина и Чимина перепроверял свою коллекцию до дыр, ведь у его хёнов хороший вкус и они всегда посоветуют. Хосок и его группа танцевали вплоть до запотевших зеркал, только редкие поцелуи с Юной делали этот день не таким уж и тяжелым. Юнги слушал бит под общую песню, а потом внёс несколько изменений в текст своей песни. Намджун тоже дописал песню и помог с мелодией Чонгуку. Младший в порыве вдохновения доработал собственную песню и сделал наброски для следующих. Уставшие после трудового дня, парни ввалились в блок омег, оседая на ковре. Д:- Я даже вставать не хочу, ковёр вполне удобный.- Лёжа на ковре и прижимаясь к Намджуну, Джин пытался хоть как-то нарушить усталую тишину. Ю:- Мне тоже удобно. Ч:- Да тебе любая горизонтальня поверхность удобна.- Рассмешив всех своей шуткой, Чимин улёгся рядом с Хосоком и Юнги. ЧГ:- Спина затекла всё время в одном положении сидеть.- Чон упал с краю, расплоставшись звездой. Т:- Та же проблема.- Тэтэ нашёл себе удобное положение, кладя голову на грудь Чонгука. Н:- Короче говоря, мы все выдохлись. Парни вставать явно не собирались, ведь уже минут десять валялись посередине гостинной изображая тетрис телами. Неожиданно для всех в дверь позвонили. Никто вставать не торопился, поэтому.. Д:- Открыто. Дверь открылась и на пороге появилась Момо со спортивной сумкой в руке. М:- Ого, всем привет. Х:- Шокирована? М:- Немного. Х:- Ребят, это Момо. -Привет- послышалось хором от всех парней. М:- А вообще я тебе сумку принесла,ты оставил. Х:- Спасибки, кинь на диван. М:- Ок, я пойду. Д:- Ээ нет красавица, без ужина не отпущу. Ю:- Ты в своём репертуаре. Н:- Помнится мне, ты меня тогда тоже без ужина не отпустил. Д:- Накормить вас всех- моя жизненная цель. Наконец удалившись с ковра, парни и Момо разместились на кресле и диванах. Парней немного удивило то, что девушка среди парней как рыба в воде и вообще такая же как Хосок, смешливая и улыбчивая. Джин, Намджун и Тэхён ушли готовить, ну как, ушёл то Джин, за ним попёрся Намджун, а Тэ орал что "Научи меня готовить, я ведь омега!". Пока все болтали на различные темы, из кухни послышался вскрик Джина. Все кучкой ввалились на кухню, наблюдая интересную картину. Джин стоит с фейспамом, Тэхён весь в лапше и мясе, а Намджун почему-то мокрый. Ю:- Какого черта вы тут устроили? Д:- Я отказываюсь это объяснять. Ю:- Кто нибудь расскажет в чём дело? Н:- Ну, мы уже приготовили и решили поставить на стол, Тэхён взял сковородку без рукавиц, обжёгся и оказался весь в нашей еде, я попытался набрать воды, чтобы остудить обожжённую руку Тэхёна, и в итоге намочился сам. Д:- Я бы сказал одно слово описывающее эту ситуацию, да манеры не позволяют. Ю:- Тут подойдёт только одно слово- пиздец. Мало того что Тэхён обжёгся, мы без еды остались. Все стояли с серьёзными лицами и взглядом прожигали виновников потерянного обеда. Первым не выдержал Хосок и заржал, в итоге подключились Момо и Чимин. Д:- Ну вас к черту, сегодня я уже не буду готовить.- Джин сел за стол сложив руки на груди. Н:- Хорошо, не готовь, закажем доставку. Тэхёну помогли отмыться от лапши Хосок и Чимин, Юнги заказал доставку, Чонгук, Момо и Джин убирали кухню от недавно произошедшего хаоса, а Намджун был отправлен на переодевание мокрых вещей. Спустя час им привезли классические блюда в огромных порциях, сидя за столом вся компашка о чём-то разговаривала и веселилась. Ближе к 20:00 все начали расходиться, Юнги и Чимин уехали домой, так же ушла и Момо, Хо и Тэ ушли в комнату, Намджун и Чонгук уже собирались уходить. Поцеловав Джина на прощание,Джун вышел, а Чонгук остался, чтобы поговорить с Джином. ЧГ:- Хён, ты хотел поговорить? Д:- Говори тише, все думают что вы ушли, да. ЧГ:- О чём? Д:- О Тэхёне. ЧГ:- Я.. Д:- Я не настаиваю не в коем случае, просто... Ты же пацан смышлёный, должен понять, что омеге во время течки лучше всего поможет альфа. ЧГ:- Ну я знаю, но он не выглядит так, будто ему нужна помощь. Д:- Это днём, а ночью во сне он стонет, у него жар. ЧГ:- То есть.. Д:- Ему нужен ты, сейчас как никогда. ЧГ:- Спасибо Джин-хён. Д:- И помни, это только совет. Чонгук ушёл, Джин прибрался на кухне и пошёл спать, Хосок и Тэхён мило посапывали в своих кроватях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.