ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 24 Соревнования в жаре

Настройки текста
После парилки Юнги и Чимин еле дотащились домой. Сил расстилать диван не было поэтому они завалились просто так, накрываясь пледом. Всю ночь в доме была тишина, Тэхёна не тошнило и в принципе весь дом спал спокойно. Но по утру всех разбудил лай соседской собаки, потому что соседи приехали отдыхать. Но междоусобные войны бывают у каждого. Вот и папа Намджуна вышел чтобы поприветствовать и снова посраться с вспыльчивой омегой того дома. Всей компашкой, ещё не проснувшиеся ребята вышли на террасу посмотреть спектакль. Омега зашёл с улицы и хлопнул калиткой. Так же сделали и соседи. Н:- М-да, чую весело будет. Ю:- Ну не знаю как вам, а мне нравится вот такие концерты смотреть. Войдя в дом все лицезрели злого папу, он сидел за столом и швыркал кофе. - Господи Сухо, может прекратим эти междоусобные войны?- Отец Нама присел рядом, стараясь успокоить омегу. -Ёнджи, думаешь я этого не хочу? Я что, против их приезда? Нет. Но дворнягу то эту зачем привозить? Ё:- Ну, любят они своё животное. С:- Ага, которая начинает выть в 5 утра, похлеще всяких петухов. Н:- Отец, папа, давайте просто не обращать внимание? Сейчас же тихо. Ё:- Конечно, тем более завтра утром мы уже уедем. Н:- Уже завтра? С:- Понимаешь сынок, нам выходных всего два дня дали. Да и сестрёнка твоя скоро домой приедет. Н:- Да ну? Неужели Кёнмин приезжает? С:- Да, наконец закончила свои курсы. Н:- Позвоните мне когда она приедет? Ё:- Обязательно. Когда Сухо остыл, Джин поплёлся готовить завтрак, но к его счастью с ним были Чимин и Момо, которые умеют готовить. Омега продолжал стоять над душой и смотреть за кулинарными способностями ребят. Соседская собака снова взвыла, да так громко, что Джин вздрогнул. Ребята готовили очень много, ведь у них 10 человек в доме. Джин жарил яичницу с беконом, Чимин рядом готовил панкейки, а Момо нарезала овощи для салатов и колбасу с сыром. Спустя час завтрак был подан на стол и весь этот час соседская собака пела серенады. Юнги зашёл на кухню с раздражённым видом и на тяжёлом выдохе вякнул. Ю:- Блять, когда же ты устанешь?! Джин как только услышал мат, кинул на Мина злой взгляд, а Чимин и Момо прикрывали смешок рукой. Д:-Чимин, помой своему парню язык и желательно с мылом. С:- Да ладно вам, в наше время грех не материться. Один ноль в пользу Юнги и вся семья села за стол.Типичный семейный завтрак с переговорами и шутками. После завтрака, все омеги в доме, уговорили альф мыть посуду и прибрать на кухне. С:- Ну молодцы наши мужики. Могут же когда захотят? Д:- Да, но пока их не заставишь они не захотят. Из кухни вывалились альфы и встав перед омегами отчитались. Н:- Посуду омыли, на кухне прибрали. Что-нибудь ещё? Д:- Да, иди сюда. Джин ласково притянул Намджуна и поцеловал в щёчку. Чем вызвал умиление Сухо и повторюшки от других. Чимин тоже вцепился в Юнги как клещ, Тэхён сел к Чонгуку на колени и не ерепенился, а Момо и Хосок по своему ласкались. Момо тыкала Хосока в разные части тела, чем вызывала его смех. С:- Какие счастливые. Ё:-Мы с тобой им и сейчас не уступаем.

***

Вечером отец Намджуна натопил баньку, планируя посидеть в компании альф с пивком и рыбкой. Намджун с Юнги уехали за пивом, соджу, креветками и рыбой. Чонгук и Ёнджи кололи дрова на подкидку. Сухо и Чимин вывели беременного Тэхёна на прогулку по участку. Джин и Момо снова скакали у плиты готовя ужин. После бани всё равно захотят есть. Ребята что-то разошлись и решили приготовить куриные ножки, свиную грудку и рамён. выдернув Сухо с прогулки, Джин попросил его о помощи. В итоге Джин готовил свинину, Момо курицу, а Сухо рамён. По приезду Намджуна и Юнги всё было готово. И баня и ужин. Сев за стол каждый нахватал себе то что хочет и все принялись жевать. Все, кроме Тэ. Того мутило даже от запаха, поэтому он вышел на террасу. Чонгук немного поклевал и тоже вышел. ЧГ:- Ты в порядке? Т:- Тошнит. Чон подошел сзади прижимаясь, противоречий он не заметил поэтому положил голову Тэхёну на плечо. Т:- Это опасно, когда ты подходишь сзади.- Тэхён немного посмеялся и всё же повернулся. ЧГ:- Не знаю, не знаю. Кому-то вроде плохо было. Т:- На свежем воздухе получше. Что Чонгука удивило, так это то, что он сам первый поддался и поцеловал. ЧГ:- Ты никогда не перестанешь меня удивлять. Когда пара зашла домой, альфы уже собирались в баню, а омеги решили устроить себе что-то на подобии спа. Джин что-то намешивал в глубокой тарелке, Момо нарезала огурцы и откуда-то взяла несколько веток алое, а Сухо притащил дохренища масок из машины. Д:- О, Тэхён ты вовремя! Т:- Что вы делаете? Д:- Ты после мороза, тебе нужна маска. С Тэхёна быстро сняли куртку и усадили на диван. Маленькой лопаточкой Джин на нёс на лицо маску,пахнущую мёдом. Т:- Что это? Д:- Маска из яйца, мёда и водки. Т:- И зачем она мне? Д:- Чтобы кожу очистить. Тэ вздохнул и откинулся на спинку дивана, с братом спорить бесполезно, да и давно он не делал спа-процедур. Т:- Момо, а твоя маска для чего? М:- Увлажнение.- Момо положила огурцы на глаза и тоже села на диван. Джин и Сухо одели маски с мордочками животных и нанесли на губы скраб. Каждый должен был посидеть так 15 минут. У альф в бане дела обстояли не менее интересно. Они уже одели халаты и сели пить пиво, шлифуя его соджу. По пьяне Ёнджи вызвал всю молодёжь на небольшое соревнование, кто дольше просидит в парилке. Победитель из студентов сразится с ним. Ё:- Ну, какая пара пойдёт первой? ЧГ:- Я хочу первым! Кто со мной? Х:- Ну ладно, давай я. Батл начался. Через каждые пять минут надо поддавать пар. Хосок жару не очень любил, да ещё и под алкоголем. Но испытать себя ему всегда нравится. Продержался Хорс недолго, всего десять минут. По порядку пошли Юнги с Намджуном. Эти альфы оба выносливые, но Юнги больше к жаре привычен. Летом специально чёрную одежду одевает. Сидели минут тридцать, но Нам уступил победу Мину. Время соревнований Юнги и Чонгука, схватка перед финалом. Со счёта сбились, но сидели примерно час. Ёнджи был удивлён выносливости парней и уже хотел их проверить, но первым вышел Чонгук с красной рожей. Н:- Распидорасило же тебя. ЧГ:- Юнги не человек, я всегда это знал. Он дьявол! Уже привык к жаре в аду. Ё:- Хм, достойный соперник. Юнги вышел, ещё раз охолодился пивом и был готов к новой схватке, но их прервал звонок мужа Ёнджи. Ё:-Чё ты звонишь? С:-Я тебя слишком хорошо знаю, не смей идти в парилку Ё:-Ну я уже поспорил С:-Я и это учёл, поэтому быстро отдай победу и чешите уже домой Ё:- Юнги, как бы мне не хотелось, но ты выиграл. Поэтому идём спаласкиваемся в баньке и дуем домой. Дома омеги обласкали своих альф. Чимин поздравлял Юнги с победой и наградил долгим поцелуем. Тэхён увидел, что Чонгук красный как помидор, поэтому уложил его к себе на колени и холодной рукой зачёсывал пряди волос. Джин пытался уговорить Намджуна на маску, но Джун сохранил позиции и убежал от процедуры. Момо немножко посмеялась над не таким же красным Хосоком, а потом достала ему из холодильника спрайт. Завтра ребята проводят родителей Намджуна и останутся тут ещё на три дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.