ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 25 Приглашение и суши

Настройки текста
Вот вы знаете что такое спокойствие? Ребята лично не знают. Два дня назад все хотели проводить родителей Намджуна, но те уехали ни свет ни заря, только записку оставили. Сейчас же компания собирала вещи и готовилась к отъезду. Завтра в универ, а после таких хороших выходных надо очухаться. Стоя уже в верхней одежде, на той самой террасе, омеги смотрели как альфы таскают чемоданы. Ч:- Как же не хочется завтра в институт. Т:- Ты хоть не беременный. Д:- Так напиши заявление на свободное посещение занятий по беременности. Т:- Завтра и пойду писать, только все зачёты досрочно сдавать придётся. М:- Ну зачёты то ерунда, зато хвостов не будет. Не успели ребята закончить дискуссию, как послышался свист, призывающий разойтись по машинам. *Три месяца спустя* На дворе март, оттаивают льды и появляются первые тёплые лучи. Совсем скоро окончание года и второго курса, поэтому наступает время зачётов, а следом экзаменов. Из-за весны у Тэхёна было приподнятое настроение и даже пятый месяц беременности не мог его испортить. Чонгук был в институте, а Тэхён в квартире. Все зачёты ТэТэ сдал досрочно и был уже допущен к экзаменам. Беременность приносила заметные изменения в жизнь Тэхёна. Изменчивое настроение, живот и постоянное кушанье. Сколько бы Тэ себя не сдерживал, он не мог устоят перед едой. Как ни как он ест не за двоих, а за троих. Жалко было Чонгука, заниматься любовью с пузом Тэхёну не хотелось, а Чон мучился.

***

Чимин сегодня был попросту в состоянии похуизма. На парах он сидел с гордым видом и не слушал ничего. Хотелось к Юнги и вообще домой. А настроение такое из-за зачётов, Пак не сдал один зачёт и именно он не даёт доступ к экзаменам. Сейчас Чим походил на хулигана, вроде этот зачёт- заноза в заднице, а вроде откровенно похуй. Нет больше нервов, Чимин набирает Юнги смс. - Давай съебём с пар? Опа-на, что за выражения? Я не против, встречаемся у машины. Долгожданный звонок и время тикать отсюда. У машины Юнги смачно засосал Чимина и назревал один такой вопрос. Ю:- Что это с тобой? Куда делся мой ангелочек? Ч:- Улетел, хочу побыть плохим. Ю:- Куда поедем? Ч:- На твоё усмотрение, лишь бы подальше отсюда. Юнги тоже уже подзадолбался, поэтому они поехали домой. В квартире Чимин сразу упал на диван, вытягивая ножки и потягиваясь. Ю:- Устал? Ч:- Скорее бы окончание этого курса. Ю:- Кстати, летом я хочу чтобы ты со мной поехал отдыхать. Ч:- Ты сейчас серьёзно? Ю:- Да, в Малайзию. Ч:- Я только за.

***

Июнь. Начало долгожданного отдыха и конец года. За зиму они отпраздновали день рождение Хосока, а Момо подарила ему первый раз. День рождение Юнги представляло из себя фееричное шоу с купанием в холод, но каждый ждал лето больше чем своё день рождение. Все сдали экзамены и спокойно могли отдыхать. Зачёт из-за которого Чимин чуть не перешагнул на тёмную сторону был успешно сдан. Ребята все разъехались кто куда. Момо и Хосок полетели знакомиться с родителями омеги в Японию. Парочка каждый день звонила и рассказывала про своё времяпровождение. Хоби восхищался Японией, а Момо была рада вернуться на родину. Юнги и Чимин как и планировалось укатили в Малайзию, но в отличии от Хосока с Момо, звонили раз в неделю. Им нужен был отдых от всех. Они нужны были друг-другу. Тэхён и Чонгук остались в Корее, но каждый день ездили то в парк, то в ресторан, то в спа-салон. У Тэхёна на седьмом месяце начался токсикоз, поэтому никуда вылетать аля семейство "Чон" не стало. У Чонгука мозги плавились и вытекали из ушей, ведь прямо по среди ночи Тэхён мог захотеть какую-нибудь фигню. Будет ещё веселее если этой фигни не будет в холодильнике и она окажется экзотической. Джин и Намджун уехали не далеко, на озеро позагорать да поплавать. Они тоже устали от повседневной рутины. Когда они звонили, Джин был весь красный, а Нам загорелый, но оба были довольны. Вообще Тэхён и Чонгук готовили сюрприз и именно он выдернет всех друзей из отпуска раньше времени. Когда Чон вернулся из универа, Тэхён уже доделал этот сюрприз и украсил по своему, ведь он будущий дизайнер. ЧГ:- Ты доделал? Т:- Да,они лежат в конверте на столе. Чонгук прошел в спальню и обнаружил на компьютерном столе конверт. Вытащив из него сюрприз, Чон не мог не похвалить Тэ за работу и талант. ЧГ:- Милый, эти приглашения просто замечательные. Т:- Ой да ладно заливать-то.- Тэхёну было очень приятно и это доказывала довольная улыбка.- Отправь эти приглашения на нашу свадьбу друзьям. ЧГ:- Хорошо, я на почту. По возвращению Чонгука домой, Тэхён приготовил простой ужин. Вообще Тэ делает явные успехи в кулинарии, чем радует Джина и Чона. Но в то же время, беременность не отобрала от Тэхёна оригинальность и придурковатость, а лишь прибавила. ЧГ:- Наша свадьба 10 июня, думаешь все придут? Т:- Подожди, сейчас на нашу почту придут поздравления, а Чимин с Юнги приедут завтра же. ЧГ:- Почему ты в этом так уверен? Т:- Я слишком хорошо знаю Чимина. Через четыре часа, на почту пришло письмо от Джина с Джуном. Те поздравляли и гордились за младших, но приехать они пообещали только восьмого числа. Ближе к ночи, на почту пришло ещё одно письмо от Чимина и Юнги. -Мы приедем завтра же, сегодня самолёт. Тэхён и Чонгук от души поржали, ведь Чимин действительно свернул весь отдых и видимо уже купил билеты на самолёт. Не отписались только Хосок с Момо, до них видимо письмо ещё не дошло. Стоило Тэхёну подумать о Японии, как захотелось одной вещи. Т:- Чонгук-и, я суши хочу. ЧГ:-Тэша, я конечно всё понимаю. Но, блять, одиннадцать ночи. Т:- Ну тогда твои дети останутся голодными.- Тэхён сложил ручки на груди, показывая обиду. ЧГ:- Хорошо! Сейчас закажу. Как бы не хотелось, но Чонгук всё-таки позвонил в суши-бар и заказал Тэхёну стандартный набор. Вот это называется готовность ко всему, и хоть Тэхён только на седьмом месяце, Чонгук уже готов к его схваткам. Ну по крайней мере Чон так думает. ЧГ:- Сейчас привезут твои суши. Т:- Спасибо дорогой. Кстати ты с рестораном договорился? ЧГ:- Договорился, рядом с ним поляна и река, особые пьяницы могут искупаться. Ты родителям то рассказал? Т:- Вчера звонил, мать верещала как гиена, а отец просто поздравил. ЧГ:- Ну хорошо. Через полчаса в дверь позвонили, Тэхён к этому времени уже уснул, а когда услышал трель звонка, был готов этот звонок выковырнуть, да так чтобы его потом никто не прикрутил. Чонгук завернул злого омегу в одеяло и пошёл забрать заказ. С Кухни послышался зов на перекус " Иди суши есть! Королева неожиданности." Перекус в первом часу ночи. Взяв палочки Тэхён накинулся на вид " Филадельфия", уплетая одну за другой, Тэша удовлетворял свою жажду японской кухни. Чонгук же наблюдал за всем этим и потихоньку тырил суши. ЧГ:- Доволен. Т:- Угу.

***

Чимин и Юнги отдыхали очень хорошо, виды Малайзии и тёплая погода, релаксировали ребят после учебного года. Ещё больше радовало то, что парни были рядом постоянно, подарочки, поцелуи и интимная близость дали парням полную перезагрузку и они уже начинали скучать по друзьям. Сегодня, пятого июня им принесли конверт, в котором было приглашение на свадьбу. Юнги был рад за мелкого и уже за новую семью, а Чимин как увидел приглашение, начал пищать. Отойдя от восторга омега стал собирать вещи, а Юнги подпинывал купить билеты на ближайший рейс. Пока они были в аэропорту, Пак Мину все уши прожужжал о свадьбе, сначала представлял какая свадьба будет у Тэхёна с Чонгуком,а зная Тэхёна она будет необычной. Потом Пак уже представлял, а точнее мечтал о своей свадьбе. Чим представлял красивый зал ресторана, красивые костюмы, гостей, подарки, но тему жениха не затрагивал. Естественно он любит Юнги больше жизни, но в глубине души боится, что Мин перегорит, разлюбит или просто связать судьбы узами брака не захочет. Юнги же, слушая размышления пака, которые он озвучивал, представлял себя и Чимина на этой церемонии, поэтому решил что если они будут играть свадьбу, он сделает всё как захочет Чимин, именно Чимин.

***

Джин и Намджун купили, ну как купили, купил Намджун, а Сокджина поставили перед фактом.В итоге Кимы въехали в квартиру, которую выбрал альфа. Но квартира Джину понравилась. Ким был коварен, если Намджун сам выбрал квартиру, то Джин сам её обустроит. Не желая слушать возражений, Ким старший сам выбрал и обои, и паркет, и мебель. Ремонт занял у них все три месяца весны, поэтому по его окончанию ребята умотали на море. На море они просто не сидели на месте, с утра прогулка на природе, днём купание и загар, а вечером развлекухи в клубе. Как-то Джин напился коктейлями и начал клеится к Намджуну, тот поспешно ретировался из общественного места в их номер, а дальше вы сами поняли что было. Приглашение на свадьбу Тэхёна и Чонгука, привело Джина в шок, а у Намджуна гордость и немножко зависть, Чон вроде самый младший, а хёнов опередил во всём. Как бы им хотелось приехать и поздравить, но и так рано уезжать тоже не хотелось. Свадьба десятого, через пять дней, поэтому парни решили приехать восьмого.

***

Хосок познакомился с родителями Момо, они очень милые и добрые. Девушка активно показывала Хоби Японию и её достопримечательности. Не зря эту страну называют "страной Восходящего солнца". Два солнца были в этой стране новшеств и невероятных технологий. Сегодня уже шестое июня, а им пришёл странный конверт. Момо выхватила его из рук Хосока и разодрала словно кошка, увидев приглашение, ребята купили билеты на завтрашний день и не написали друзьям, эта пара, которая составляла комок энергии и музыки, решила сделать ребятам сюрприз. Вернуться в Корею без предупреждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.