ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 29 Два года

Настройки текста
Кто мог знать, что с рождением Джиу и Тхэви, Джин снова станет Джином. Он словно забыл про то что уже начало нового учебного года. Ким старший очень часто помогал Тэхёну с детьми, показывал что и как делать. Тэхён же быстро всё уловил, сейчас у детей хорошие условия и снова свободный папочка. Детей которым ещё и месяца нет, нельзя оставлять с няней, поэтому лето и сиденье дома для Тэ продлились. Сейчас раннее утро, двойняшки закатили истерику и родителям пришлось проснуться. ЧГ:- Они хотят кушать или им пора подгузники поменять? Т:- Они кушали в три ночи, а сейчас шесть, не должны были проголодаться. Пошли посмотрим. Сонный Тэхён и спящий одним глазом Чонгук поплелись в комнату детей чтобы проверить их, всё таки дети не были голодны, им просто не комфортно в мокром подгузнике. Т:- Достань пожалуйста из комода два подгузника. Один оденешь на Джиу. Тэхён качал на руках Тхэви, видимо, ему от папы досталась способность громко орать. Гук достал подгузник и ТэТэ смог переодеть сынишку. Чонгук сделал тоже самое с Джиу, теперь их снова надо усыплять. Уже рассвет поэтому снова ложиться спать ребята не видели смысла. Тэ немного вымотался и скорее уснёт он, а не дети. Видя это Чонгук подошёл к своему мужу и чмокнул его в уголок губ. Тэхён сладко улыбнулся, а дети похоже вышли из полусна услышав характерный *чмок*. Джиу начала тянуться к подбородку Чонгука и издавать звук на подобии смеха. Тхэви ручкой дотронулся до места куда поцеловал Чонгук, потом он посмотрел на отца и тоже засмеялся. Т:- Ну всё, сон как рукой сняло. Чонгук-и, нам всё равно надо их усыпить, им хотя бы часа три надо поспать. ЧГ:- Хорошо. Чон чмокнул доченьку в лоб и продолжил чуть покачивать, чтобы она уснула, но альфочка лишь громче засмеялась. ЧГ:- Может положим на нашу кровать? Т:- Давай, сами ляжем с краёв. В пару других мгновений, малыши лежали посередине кровати, большие подушки заменили на их маленькие. Чонгук и Тэхён легли с краев, чтобы дети на упали. Именно тут детей вырубило и родители тоже спокойно посапывали. Чонгуку через два часа на работу. Он усыпил мелких и мужа, а сам решил начать собираться сейчас, он положил две подушки вместо себя и ушёл в душ. С появлением детей его жизнь изменилась, но не кардинально. Естественно дети принесли в его жизнь большую ответственность, но зато Тэхён никуда не делся. Если дети спали, они с утра целовались, если не спали, то умудрялись обмениваться поцелуями на ходу. С появлением детей они словно стали ценить каждый момент друг с другом, ведь даже раньше они столько не нежились.

***

*Разговор по телефону Чимин и Тэхён* - Ну вы где? У нас уже всё готово. - Уже едем, по магазинам шастали, подарок то нужно было найти. - Ну мы только вас ждём. Ч:- Хух, Юнги, всё таки ты же начальник. Не мог пораньше уйти? Ю:- Ты прекрасно знаешь что я не могу оставить компанию так, тем более ты как мой заместитель тоже отпросился. Ч:- Поверить не могу, сегодня уже 15 августа. Ю:- Ага, мелкие то уже двухгодовалые. Ч: Мда, а ведь мы только два месяца назад окончили институт. Ю:- Не говори. Вот она настоящая взрослая жизнь. Действительно ребята окончили институт два месяца назад и каждый имеет работу. Юнги по наследству достался бизнес от отца, и Мин был бы не Мин, если бы не уговорил Чимина работать в его компании. Чимин учился на соц.гуме, поэтому вполне мог работать заместителем и тому подобное. Намджун тоже бизнесмен, он в своих руках держит старшую школу и университет. Иными словами председатель. Джин работал по специальности, стал дизайнером интерьера. Открыл свою компанию "IFJ"- "Interior from Jin" и за два месяца раскрутился, заказы прилетают часто и всегда на довольно крупную сумму. Тэхён стал дизайнером, уже придумал название своему бренду, но пока работает над первой коллекцией, чтобы воспроизвести впечатление и сразу положить хорошее начало. Чонгуку тоже перепал бизнес и он так же как и Юнги просто продолжал семейное дело. Хосок и Момо не далеко ушли из универа, точнее вообще не ушли. Преподаватели уволились оставляя этим двоим место хореографа. Момо учила классическим танцам, а Хосок уличным и флешмобу. Все в жизни устроились и сейчас Юнги с Чимином опаздывают на день рождение двойняшек Чон. Вообще Джиу и Тхэви быстро росли и развивались. Уже к двум годам говорят практически свободно, так ещё и Намджун с Джином английскому потихоньку учат. С сентября они пойдут в садик. Войдя в дом Мин и Пак поставили подарочную коробку к остальным подаркам и сели за стол. Малые тоже сидели только в своих стульях. Т:- Ну что, нашим деткам уже два года! Д:- Ага, а мне 25, старею. Ю:- Все мы стареем, а они растут. ЧГ:- Выпьем. После глотка шампанского ребята принялись жевать, Тэхён правда толком не ел, потому что постоянно отбирал у Джиу сладкое. Маленькая альфа надула губки и отвернулась к Чонгуку, но по его левой руке сидела Момо, к которой Джиу прониклась особой любовью, всё таки одна женщина в их компании. ДЖ:- Онни, мне можно сладкое? М:- Ну ты сначала спроси папу. ДЖ:- Папочка, можно мне конфетку? Т:- Вот что мне делать с этим чадом? ЧГ:- Да ладно тебе, у них же праздник. Джиу получила что хотела и сидела довольная, Чимин под этот шум медленно смылся и втихаря готовил торт. Чтобы эпично появиться, Чимин при помощи Юнги, выключил свет в кухне. Из гостиной выходит Чим с красивым тортиком, чтобы не развить у детей аллергию, торт был только из бисквита и крема. Ю:- Опа, тортик подъехал! ЧГ:- Тэхён, хватай Джиу и будем задувать свечки. Молодые родители взяли детей на руки и поднесли к торту. Т:- Ну детишки, давайте, как на супчик дуем. Сравнение было хорошим, поэтому со свечами дети справились сами. Дальше все переместились в гостиную и открывали подарки. Дарили игрушки, одежду и некоторые предметы для развития моторики и мышления. С детишками поиграли все, Юнги сначала шипел когда Тхэви хватался за его ногу и просился на ручки, а потом оттаял и уже играл с ним в пилотов. Конкретно сейчас Чонгук и Тэхён просто сидели и наблюдали, их друзья ещё не имеют детей и естественно всё внимание уделяли маленьким Чонам. ЧГ:- Им уже два года... Т:- Кошмар. ЧГ:- Почему? Т:- Ты как эти два года жил? ЧГ:- То есть? Т:- Айщ, как можно столько жить без омеги? Или ты мне изменял? ЧГ:- Дурак! Тебе никогда. А если так, то пошли. Чонгук потянул Тэ на второй этаж, играя бровями и всеми способами намекая на хороший отрыв. Джин увидел пустой диван и семейство Чон, которое поднимается по лестнице. Ким сообразил и начал самые шумные игры. Момо включила детские песенки и они с Хоби учили детей танцевать.

***

Т:- Чонгук! Это душ, а не кровать. ЧГ:- А в кровати уже не интересно. Чонгук без привилегий и нежностей развернул Тэхёна и чуть впечатал его в холодную стену. Тэ был в чёрной водолазке и чтобы поскорее её снять, Чон взял ворот зубами и потянул на себя. Ткань поддалась и появилась стрелка. Дальше от этой стрелки Чонгук руками разодрал вещь. Т:- И всё таки ты озверел. ЧГ:- А вот, если будет долгий перерыв, будет так. Поэтому предлагаю составить расписание. Т:- Какое к чёрту расписание? Когда захочешь тогда и будем. ЧГ:- Именно я? Т:- Я омега, от меня ничего не зависит. ЧГ:- Не узнаю тебя, но когда ты покладистый я возбуждаюсь. Чонгук включил воду в душе и принялся целовать шею Тэ, сам омега расстёгивал ширинку на своих джинсах. Дальше по традиции разделся Чонгук и уже весь мокрый, был готов к старту. Т:- Только давай в этот раз без сюрприза в виде двойни. ЧГ:- Хорошо. Растяжки не было, первый толчок был. Приятно? Да. Больно? Да. Чонгук в свои 22 нисколько не ослаб, наоборот. Руки стали сильнее, а темп быстрее. Удобно то, что пот сразу смывает вода. Мокрые волосы обоих прилипали ко лбу, температура тела повысилась, в душевой кабинке запахло кофе с карамелью. Т:- Чонгук я, а... ЧГ:- Подожди, я тоже скоро. Еле Чонгук успел выйти, как разрядился и кончил на спину Тэхёна. мыться никто не стал, так, только ополоснулись. Еле дышащие они вывалились из ванной и упали на кровать. Т:- Судя по звукам музыки и смеху, наши дети продолжают выматывать наших друзей. ЧГ:- Пускай, зато все спать крепко будут. В их комнату постучали и ребята еле успели залезть под одеяло, это был Сокджин. Д:- Можете спать романтики, детей мы с Момо сейчас уложим. Остальные убирают зал и гостиную. Т:- Спасибо брат. Д:- Да ладно, всю жизнь так. Как Джин и сказал, семейство Чон отрубилось. Друзья уложили детей, хотя те сами бы уже заснули, за этот день они устали. Кухня и гостиная были чистыми словно праздника и не было. Именно сейчас все спят спокойно и без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.