ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 28 Чон Джиу и Чон Тхэви

Настройки текста
Казалось бы, недавно в больнице перед служебным входом было всего четыре человека, а сейчас целая толпа. Джин был на взводе не меньше Чонгука, а Момо и Намджун пытались разрядить обстановку шутками. Спокойствие сохраняли все, кроме одной заветной троицы. Чонгук скоро протопчет круг в полу, у Джина выпадет глаз, из-за того что он постоянно дёргается, а у Чимина будет нервный срыв. Ю:- Да успокойтесь вы уже, нормально всё будет. Ч:- Откуда тебе знать? У тебя уже есть дети? Ю:- Акстись! Его всё равно будут кесарить, всё будет за-е-би-сь! М:- Действительно, ему самому рожать не придётся. Пару часов под наркозом и всё, а рожать и того меньше будет. Н:- Если вы так переживаете за Тэхёна, я не представляю как будете рожать сами. Ч:- Я уже морально готовлюсь. Д:- А ты мне на что? Вот я буду рожать ты сам как собачонка забегаешь. ЧГ:- А мне по природе рожать не дано и слава богу. В дверях появляется молодая девушка, видимо она помогала принимать роды Тэ, потому что с улыбкой посмотрела на Чонгука и остальных. ЧГ:- Девушка. Вы не знаете как там Ким Тэхён..?Тьфу, Чон Тэхён. - Знаю, но скажу не много. Не хочу сюрприз срывать. ЧГ:- Скажите что можете. - Ваш муж спит, с детьми всё хорошо. Самого папочку сможете увидеть как он очнётся, а по поводу детей спросите у глав-врача. ЧГ:- ну и на том спасибо. Леди снова зашла в больницу, а все паникёры наконец выдохнули. ЧГ:- Будете вместе со мной ждать? - Конечно!- Бывают случаи когда все говорят одно слово хором. ЧГ:- Тогда давайте съездим в цветочный. Х:- Зачем? ЧГ:- Хочу мужу своему цветочки подарить, он же мне вон какой подарок сделал.- Чонгук сделал грустную моську, хотя сам был рад.- Аж двойню. Юнги заржал, ведь реально. Ребёнок- это ответственность, а двойня- кошмар.

***

Альфы купили цветы, каждый своим омегам. Сейчас эта орава сидела и ждала, но с цветами.Ждали часов пять, было два часа дня, а от врачей ни ответа ни привета. Но как только вышла глав-врач, возможность войти была предоставлена лишь двоим. Естественным отбором это был Чонгук и Джин. Накинув халаты парни проследовали за женщиной. В палате Тэхён уже не спал, а ждал первых посетителей. ЧГ:- Тэхён-а, спасибо за детей! - Чон присел на корты рядом с кроватью, а Джин вручил букет, предназначенный для молодого папы. Т:- Ой, даже я их не видел, тебе то и тем более не покажут. Знаю только пол. ЧГ:- Покажут завтра-послезавтра, заодно и пол узнаю. Т:- Я надеюсь ты не будешь обижаться, но завтра я назову их сам. ЧГ:- Хорошо, полностью надеюсь на твой вкус. Д:- Как твоё самочувствие? Т:- Нормально, шрам можно удалить через два месяца. Сейчас так легко. Д:- Ну и хорошо. У вас всё для детей готово? Т:- Н-неет.. Д:- Как можно быть такими легкомысленными? Чонгук, за всё время пока Тэхён здесь мы будем покупать всё для ребёнка! Т:- Ну, думаю вы справитесь. Время вышло и счастливых брата и отца выпроводили из палаты. Чонгук отправил всех по домам, а они с Джином поехали в детский мир. Д:- Так нам надо пеленальный столик, ванночку, одежду, бутылочку, соски, коляску, обувь, игрушки, горшки и газоотводик. ЧГ:- Ничего не знаю! Поехали на месте разберёмся. В детском мире у Чона разбежались глаза, мало того что они не знают пол детей, так ещё и не знают, хватит ли денег. Ну поехали. С коляской определился Джин, взял для двойни, широкую естественно двухместную. Цвет у неё был белый с жёлтыми деталями, универсальный если уж так. Чонгук стоял и разрывался между кроватями. Долго думая и даже с помощью Джина, ребята выбрали всю ту же двухместную кроватку из светлого дерева. Осознание того что всё это надо довести до дома, а там ещё и собрать, установить и найти место, накатило небольшим страхом. Дальше были споры по поводу пеленального столика. Не сумев разобраться, в итоге подозвали продавцов консультантов. Те тоже между собой переругались, но по общим подсчётам взяли белый с самым большим количеством отделов. Дальше хуже, одежда. Пол как назло они не знают, и вес ,и рост детей они не знают. Д:- Давай одежду ты с Тэхёном купишь? ЧГ:- Куплю сам, когда увижу их. Им всё равно ещё несколько дней в больнице валяться. Дальше по прилавкам и парни уже взяли то что могли взять, ванночки и игрушки взял Джин, а соски и бутылочки Чонгук. Сказать что детский мир радость-ничего не сказать. Детям может и нравится, а родителям-нет. Ходи, выбирай, оставь половину денег и выйди с нервным срывом. Домой Чон позвал Намджуна чтобы собрать кроватку. Ну естественно Сокджин попёрся с Джуном. Д:- Так, собирайте кроватку, а я найду вещам своё место. У Джина и Тэхёна врождённый дар быть дизайнерами, только Тэхён больше по одежде, а Джин по интерьеру и не зря они учатся на одном факультете. Ванночки Джин решил оставить, Тэ сам с ними разберётся. В комнате которая была выделена детям, Джин сделал полный апгрейд. В комнате стояли лишь комод и ворсистый ковёр кремового цвета. Ким старший отодвинул комод от окна, освобождая место для кроватки. Пеленальный столик поставил у стенки, туда же притаранил и комод, чтобы далеко не бегать за вещами и подгузниками. Позже альфы принесли кроватку и поставили у окна. Уже всей троицей ребята сложили купленные вещи в комод и завалились на диван в гостиной. Н:-Кто бы мог подумать, что ребёнок такой геморрой. Д:- Ты поговори мне тут, дети- цветы жизни. Н:- Молчу молчу.

***

Чонгука с раннего утра разбудило пиликанье телефона. Летом он обычно спал часов до 9-10, но в 7 утра его будит только один человек. Что полгода назад Тэхён разбудил его в семь, что сейчас. На айфон пришло смс от омеги. - Приезжай в больницу, увидишь детей и заодно узнаешь имена) Чонгук словно проснулся от этих слов, но торопиться не стал. Чон принял душ, позавтракал блинчиками, которые сначала приготовил, оделся и лишь к 8:57 выехал из дома. По дороге попал в небольшую пробку, чтобы Тэхён не волновался Чон написал ему ответное сообщение. - Я стою в пробке, прости и жди. Пробка двинулась и Гук смог проехать до больницы. Утро было далеко не раннее, поэтому его впустили почти без проблем. В палате Чонгук расцеловал Тэхёна и изо всех сил понежкал. ЧГ:- Ну где наши детишки? Т:- Сейчас принесут. Дверь в палату открылась и две сестрички-практикантки занесли детей. Чонгук пустил слезу счастья и рассмотрел своих милых курносиков. Т:- Это девочка и мальчик. ЧГ:- Господи! Т:- Правда, девочка альфа, а мальчик омега. Ещё Джиу старше на несколько минут. ЧГ:- Ты сейчас серьёзно? Т:- Ну вот так. Чона это нисколечко не расстроило, девочки альфы конечно редкость, но видимо их дети особенные. Сёстры отдали детей родителям, Тэхён уже спокойно взял мальчика омегу, а Чонгуку показали как правильно держать ребёнка и в итоге тоже дали подержать. Т:- Думаю пора представить тебе твоих же детей. Нашу девочку зовут, как ты уже услышал - Чон Джиу. Мальчика- Чон Тхэви. ЧГ:- Им идёт. Т:- Кстати оба очень похожи на тебя! ЧГ:- Да я вижу. Действительно дети были почти копией Чона, лишь некоторые черты лица были от Тэ. Джиу была с ровным носиком кнопкой, чёрными оленьими глазами и с очень розовенькими губами. Глаза Джиу были полностью чонгуковские, губы были скопированы у Тэхёна, а нос и овал лица были смесью обоих родителей. У Тхэви же был полностью чонгуковский нос, губы и овал лица, от Тэхёна достались миндалевидные карамельные глаза. ЧГ:- Когда вас выпишут? Т:- Послезавтра. Сказали что дети богатыри, очень здоровые и большие. ЧГ:- Все в меня. Т:- Слишком много они в тебя. Кстати вес и рост сказать? ЧГ:- Конечно. Т:- Джиу- 52 см, 3 килограмма 400 грамм. ЧГ:- Здоровенькая. Т:- Тхэви - 50 см, 4 килограмма 100 грамм. ЧГ:- Кстати мы купили только предметы мебели и игрушки, одежду нам придётся вместе покупать. Т:- Ну меня могут отпустить ненадолго. Всё таки детей забрали, а молодого отца вывели. Чонгук разослал всем друзьям сообщения с именами, фотографиями и остальными подробностями. Вот ответы. От кого: Чимин-ши. - Такие кнопочки! Так много от тебя. От кого: Джин-хён - Я самый счастливый дядя на свете! Дети просто чудо и имена красивые! От кого: Хён коротышка. - Поздравляю! Теперь у тебя два новых кровососа! От кого:Недо-солнце -Прямо копии тебя! Есть конечно от Тэхёна, но мало. Поздравляю! Когда обмывать будем? От кого:Каланча с мозгами - Имена красивые, сами дети красивые! Очень рад за тебя. От кого:-Дэнс-Момо - Я уже согласна нянчиться с ними! Сейчас Чонгук понимает, почему плакал его отец, когда родился его младший брат. Родителям Чонгук так же отправил фотки, папа сначала попищал от радости, а потом пообещал приехать, когда Тэша будет дома. Отец судя по всхлипам плакал, но от радости, искренне поздравил и дал наставление всегда защищать семью. Джиу и Тхэви мир встретил с радостью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.