ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 32 102 процента счастья.

Настройки текста
Хосок чувствует себя ужаленным. Вчера он поздней ночью написал Юнги и попросил о помощи, Мин приехал только сегодня. Хоби действительно нужна была помощь, но попросить о ней хотелось именно у Мина. Чон Хосок был дома и ломал голову. Х:- Что мне делать? Ю:- Почему ты не позвал Чонгука? Он в этом уже прошаренный. Х:- Не знаю. Ю:- Раз хочешь сделать предложение, то сначала осмыслим как и где. Х:- А как ей понравится? Ю:- Вообще всем омегам нравиться романтика. Х:- Тогда, может на крыше высотки? Ю:- Правильно мыслишь, естественно с цветами и прочей ерундой. Х:- Тогда сейчас позвоню Джину и поедем. Ю:- Куда? Х:- В ювелирный, я же ей кольцо из пластилина не слеплю. Юн поехал к матери, сегодня он свалил всю работу на своего заместителя Пак Чимина. С ней они тоже обговорили всякие детали, и Чимина будет ждать огромное количество сюрпризов. Хосок и Джин приехали в ювелирный и начали забег по обручальным кольцам. Сначала посмотрели обычные, а потом стали смотреть с камнем. Хоби специально копил приличную сумму денег, чтобы у Момо было красивое колечко. Д:- Смотри какое! Джин показал пальцем на золотое кольцо с алмазом под форму сердечка. Кольцо реально красивое и в пределах стоимости. Х:- Определённо это. А какого цвета есть коробочки? - Ну традиционный красный, чёрный, белый, зелёный, синий. Х:- Белую пожалуйста. Хосок вышел с ювелирного, поблагодарил Джина и пошёл подготавливаться дальше. Хоби отправил Момо сообщение с временем и местом. -Сегодня приходи в Lotte World Tower на крышу, в 21:00 Далее Хоби побежал в магазин цветов. Там он купил букет из коал, белые красивые цветы с нежно бежевой ленточкой. Ещё Хоби забежал в кондитерскую и захватил с собой миндальные печенья. В супермаркете Чон взял шампанское и заехал к Джину чтобы отнять плед и два фужера. 20:50 Хосок постелил плед, который Джин отдал с трудом и божьей помощью, поставил белую коробку с миндальным печеньем на середину, рядом поставил бутылку шампанского и положил букет. Сейчас только закат, поэтому небо переливалось из оранжевого в розовый, из розового в лиловый. Сеул начинал загораться огоньками и этот вид захватывал дух. Хоби ещё раз посмотрел на колечко в белой бархатной коробочке, и пытался настроиться на положительный ответ. Чон услышал хлопок двери, которая вела сюда и увидел Момо. Девушка одела свободную белую блузку с бежевым пояском и клетчатую юбку, квадрат которой состоял из бежевого и коричневого цвета. М:- Какая красота!- Японка быстро присела на плед и взяла букет в руки. Х:- Я старался.- Хоби присел напротив и открыл шампанское, разливая его по фужерам. М:- А в честь чего? Х:- Давай выпьем за нашу любовь. М:- Оо, Хосок-а, ты меня до гроба доведешь если будешь вести себя так мило. Ребята чокнулись и отпили немного шипучего алкоголя и схурмакли по печеньке. Хосок мысленно посчитал до десяти и встал, взяв Момо за руку. Х:- Я должен тебе кое-что сказать. Момо лишь молча взглянула на Хоби и ждала. Но Чон встал на одно колено, доставая из кармана брюк белую коробочку. Хираи уже догадалась, что Чон хотел сказать, но ждала когда её сердце вырвется из груди. Х:- Ты выйдешь за меня? Вот тут сдержанность дала трещину и Момо взвизгнула, она не смогла ответить. Лишь покачав головой в знак согласия, девушка взяла кольцо и одела на безымянный палец. Хосок встал с колена и быстренько чмокнул Момо в губы. Х:- А я так боялся что ты откажешь. М:- Подожди, меня от счастья парализовало. - Девушка немного попялилась на кольцо, а потом перевела взгляд на Хоби.- Я бы себя не простила, если бы отказала такому парню как ты. Х:- Думаю что не в тему, но, я думал что моя первая любовь это Юна. М:- Я знаю, я ведь помогала тебе с ней. Х:- И не ревновала? М:- Ревновала, но твоё счастье было для меня важнее. Х:- Какой я дурак, что не понял сразу. М:- Всё, забыли плохое. Сейчас мы помолвлены и момент счастливый на все 102%. Люблю так сильно я тебя, Хочу всю жизнь прожить, любя. Никто не сможет запретить Тебя лишь только мне любить. И сердце просит теплоты, С тобой не вижу пустоты. Лишь счастье наше и любовь Способны взбудоражить кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.