ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 33 Оригинальнее и быть не может

Настройки текста
Всегда поражает гениальность мамы. Она гениально придумала, а Мин Юнги как идиот воплощает.С утра пораньше пришлось встать, взять красную нитку и проделать с ней столько всякой фигни, что сам сатана перекрестился. Мин повесил нитку через люстру в спальне и протянул её до кухни, попутно делая сюрпризы. Чимин проснулся и не увидел Юнги, зато перед собой на красной нитке увидел записку. -Иди по нитке. Сон пропал и Пак пошел по нитке, она вела до туалета, где Чимин нашёл коробку конфет. Дальше в зале Чимин нашёл огромный букет из гладиолусов. Ч:- Что на него нашло? Чимин пошёл дальше по нитке, а на столе в открытой коробочке увидел кольцо, Чим подошёл, одел кольцо на палец и осмотрел кухню, Юнги сидел на подоконнике с табличкой на которой написано "Выходи за меня". Ч:- Самое оригинальное предложение. Я согласен. Но на этом сюрпризы не закончились. Дверь с балкона открылась и из зала в кухню ввалилась орава состоящая из всех восьми друзей, родителей Юнги и мамой Чимина. Ч:- Господи! Лучшее утро. Ю:- Одевайся, поехали в загс. Н:- Ну что Юнги? Ляпнул штампик меж листами, поменял пастельное, прощай воля холостая здравствуй жизнь семейная! Ю:- Я тебе тоже самое скажу когда ты Джина замуж возьмешь. Чимин оделся в костюм и они с Юнги поехали в загс, роспись, штамп, всё замужняя омега! Ч:- А когда наша свадьба? Ю:- Завтра. Наши мамы такие шустрые, уже зал в ресторане заказали. Ч:- Узнаю свою мать.

***

Чимин и Юнги одели белые костюмы и поехали в ресторан где им назначили их же свадьбу. Ресторан находился в высотке на самой крыше и вид на вечерний Сеул завлёк всех гостей. Ч:- Юнги, не пей много, а то потом речь не скажешь. Ю:- Тогда ты не ешь много, а то... Ч:- Подъёб засчитан, пошли гостей встречать. Чимин и Юнги встречали гостей, принимали подарки и мимолётно целовались. Всю свадьбу ребята были на взводе, а гости на веселе. Пришло время речи. Ю:- Чимин, эта свадьба свяжет наши жизни ещё крепче... Короче, я люблю тебя. Ч:- Ты конечно очень красноречив. я сегодня испытываю самые лучшие эмоции и этот день всегда останется в моей памяти. Я люблю тебя.

***

Ч:- Я думал помру. Ю:- От чего? Ч:- И так весь день на свадьбе как собаки, так ещё и здесь... Ю:- Я тоже устал, поэтому засыпай. Молодожёны уснули.

***

Джин и Намджун ехали домой, сегодня они трезвые и это пугает ещё больше. Д:- Намджун-а... Н:- Мм? Д:- А когда наша свадьба будет? Н:-Это секрет. Приехали домой, Намджун был в душе, а Джин лёг спать, только поспать не получится. Д:- Черт течка. Старший начал рыться в ящиках в поиске блокаторов. Н:- Что-то потерял? Д:- Угу... Н:- Не отвечай, я по запаху чувствую Намджун потянул Джина за руку к себе. Страстно целуясь они не заметили как упали на кровать. Д:- Я весь горю... Джун принялся целовать шею Джина, ставя метки. Старший в помощь снимал с себя одежду и обвивал талию альфы руками. Намджун лег, положив на себя Джина. Н:- Справимся без растяжки? Старший несколько раз кивнул в знак подтверждения. Нам взял омегу за бёдра и стал медленно насаживать. Джин шипел, но пока держался. Джун дал привыкнуть и уже посадил до упора. Джин вскрикнул, а затем протяжно простонал. Д:- Задел.... Намджун стал ускорять темп, с каждым толчком Джин стонал громче, вскоре и вовсе его голос охрип, а скачки продолжились. Намджун кончил, а Джин упал без сил. Н:- Милый мой, сейчас я для тебя лучшее лекарство. Д:- Я знаю. Короткий поцелуй в губы и ребята провалились в сон
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.