ID работы: 8015060

Хеллбой: семя жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Расследование.

Настройки текста
Прибыв в бюро все начали носиться. Поднялся шум и гам. Бюро ожило. Эйб пошел в лабораторию возиться с тканью найденной на месте преступления. Пока Эйб проводил анализы он при этом всё думал о словах гнома-людоеда и об украденном семени жизнь. Что за лунная королева и как она может быть связана с семенем жизни. Эйб на ткани нашел немного лунного грунта и выявил что ткань не земного присхождения. Эйб бросился в библиотеку за поиском информации о высотке на луну, эследованиях и находках. Найдя только то что из одной из выходок в 1995 году космонавты нашли золотое семя большое Эйб не нашел ни чего. Он собрался в МКС, в отдел засекреченых документов, чтобы найти что-то важное или хотя-бы маленькую зацепку. Пока Эйб собирался, как раз пришло разрешение его прибывания на мкс в отделе засекреченых документов. Прибыв Эйб начал рыть, перебирать, изучать всё что видел и мог. После долгого поиска он нашел то что искал. Узнав из прочитанного он узнал что 1995 году космонавты нашли на луне пещеру и встретив там лунный народ. Лунный народ их принял вежливо. Пока не кто не видет космонавты в наглую своровали золотое семя или (как лунный народ называл его) семя жизни. Закрыв бумаги Эйб решился на безумный поступок, он спрятал бумаги под куртку и двинулся к выходу. Прибыв в бюро Эйб начал Тому рассказывать и показывать что он нашел. Том ответил на это всё: - Эйб, ты молодец. Мы немного приблизились к разгадке. Но ты мог меня предупредить что туда поедешь, что бы я тебе подмогу дать? - Я не хотел вас беспокоить. И мне кажется кто-то мог и утоить или посчитать что какие-то даные нам не помогут. На цвет и вкус товарища нет. - ответив Эйб пожал плечами и развернулся, и ушел продолжать раследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.