ID работы: 8015060

Хеллбой: семя жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. На месте преступления

Настройки текста
       Прибыв на место преступления Джон, Эйб, Лиз и Хэллбой прошли в помещение, в котором всё и произошло, а Том остался опрашивать свидетелей. Красный, увидев множество трупов, с разбитыми головами без мозгов, глаз и раскуроченные тела людей без легких, сердца, печени и желудка удивленно поинтересовался:        — Сука сколько трупов. А почему блять у них бошки раскурочены и нету мозгов, глаз и множество других органов?        — Гномы-людоеды поедают у людей мозги, глаза, легкие, сердца, печень и желудок. Они считают их самыми перевариваемыми и вкусными из всех органов человека.- Ответил Эйб свободно лавируя между трупов, держа в руке с книгу о мифических существах. <tab > Пока Эйб, Красный, Лиз, Джон и охранники рассматривали место преступления, Том опрашивал свидетелей. Среди трупов и большого колличества сломанных стульев один из охранников нашел полу-живое тело неизвестного существа. Охранник сначала не понял кто и что это, а потом до него дошло кто это. Охранник решил не молчать, а сказать об этом и позвал всех кто был в помещении:        — Ребята, подойдите, я походу гнома-людоеда нашел. Эйб, от счастья что наконец-то увидет в живую гномов-людоедов, рванул в сторону голоса охранника. Увидев раскуроченное полуживое существо Эйб радовался и в тоже время был в шоке от внешности существа. Пробормотав что-то на языке гномов-людоедов от услышал ответ. Хриплый голос тихо шпрошипел что-то похожее на «да». Но Красный не расслышал и удевленым голосом поинтересовался:        — Что? Что ты сказал?  — Я спросил у него, понимает ли он меня и как видишь он ответил что да. — со вздохом проговорил ответил Эйб. Гном не ожидано начал что-то бормотать своим хриплым голосом:  — Вино-овата-а-а лун… Кх Кх… Луная королева. — произнеся последние слова у гнома изо рта пошла кровь. В этот самый момент, Лиз недалеко от себя, увидела нечто голубого цвета. Подойдя по ближе она разглядела голубой лоскут — это был оторваный кусок от платья которое, судя по материалу, было довольно дорогим. Лиз, испугавшись что эта ткань могла быть отравлена, решила подозвать Эйба. Эйб перед тем как подойти попросил, что бы гнома перевезли в бюро. Взяв пинцет и контейнер в руки, он подошел к месту, где находился лоскуст. Сев на колено и взяв пинцетом кусок ткани, Синий положил его в контейнер. Том расспросил всех свидетелей и, через неопределенное количество времени, все начали собираться. Собрали всё: сведения, онанизы с трупов, улики и даже подносы для товаров. Прибыв в бюро все начали носиться. Поднялся шум и гам. Бюро ожило. Когда у бюро появляется какое-либо дело, оно словно оживает. Но когда дело закрыли все снова затихло. Охранники со скуки меряются армиями из мух, агенты чуть-ли не в игрушки детские играют, Красный же выходит в город повеселиться, а Эйб, в свою очередь читает книги, журналы и все остальное что попадется под руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.