ID работы: 8015091

Белый Розовый

Гет
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Это был обычный будний день. Ми любила уроки физкультуры, потому что ничего на них не делала. Сегодня с ней что-то не то. Она весь день грустит. С ней бывает конечно, но не так. Она вспомнила что было в шестом классе. Наивная детская взаимосимпатия, принимаемая за любовь. Ей уже не нравился Никита, но она хотела бы быть с ним. Причём не встречаться, а именно быть. Он был весёлый и с ним интересно, порою жуткий извращенец, но в этом что-то было, какое-то нелепое выражение его натуры. Но ей не нравилось его поведение при влюблённости, он превращался в пиздолиза, не мог возразить и тем более указывать или причинять боль своей любимой девушке. Ми это бесило всегда.       "Кто знает, может он изменился? Хотя, бред, люди не меняются." Как друг он был неплох. Ми хотелось чего-то среднего между просто дружбой и отношениями. Ей хотелось чего-то среднего...        На историю она в тот день не пошла, не хотелось. Они с подругой Ангелиной свалили нахрен. Просидели у Гел они недолго. Выпили немного кофе и Марго отправилась домой. Время было как раз 14. Все должны были возвращаться из школы. Она решила доехать на маршрутке. Почему? Нуу, она убеждала себя, что просто хочется. Что шестнадцатилетней дочке олигарха, живущей в одиночестве в шикарной квартире в центре говода, которая самая крутая и популярная в школе просто захотелось проехаться на маршрутке. "Я просто хочу. Я привыкла делать то, чего мне хочется. Мне хочется уехать на маршрутке. Всё." А на деле, это была та остановка, с которой уезжал обычно Никита. Она это осознавала где-то в глубине себя. Осознавала, что хочет с ним нечаянно встретиться, поговорить. Но не признавалась себе в этом." Нет, Боже, ни за что. Нахер мне сдался этот... Этот... Этот... Да пошёл он!"        Только вот почему-то он так и не пришёл. Она пропустила маршруток 5, что странно. Было уже 3 часа. "Я никого не жду. Просто гуляю. Просто я не хочу домой." Домой Ми и правда не хотела. Она весь день прошаталась где-то по улицам города, стараясь не думать о нём. "Это всё в прошлом. Он мне даже не нравится. Заебал меня уже своими тупыми подкатами."...       "Постойте. Господи, нет. Нет, нет нет, нет! Только не это. Это... Нет. Нет. Нет. Какого чёрта?! Твою мать. О Боже!" От одних только мыслей о том, заебавшем её пацане Ми потекла. Да. О Чёрт! Она чувствовала каждое выделение. Она чувствовала что её клитор словно пульсировар, с ней никогда такого ещё не было. Она, конечно же текла с охеренных пацанов или с пошлых картинок, ещё она любила смотреть порно, но только принудительный секс. Добровольные любовные интимы её не привлекали, зато видео, где насилуют девственниц, о да. Она это любила. Сама она конечно не хотела заниматься насильно трахом, Ри была всё-таки ещё девственницей... Хотя никому в этом не признавалась. Она бежала домой по светлым улочкам центра, (Уже темнело, был сентябрь) а по ногам её стекала прозрачная, белая жидкость. Придя наконец домой, она сняла с себя эти сраные джинсы. Любому подростку известно: лучший выход из подобных ситуаций - дрочка.        "Но нет, я не стану этого делать! Он мне не нравится! Он мне никто! Я не собираюсь на него маструбировать! Я не стану! Нет!" Однако же, от этих отрицаний выделения не прекратились. Она по прежнему убеждала себя в том, что это всё какая-то хрень. Что это не должно... Её рука невольно потянулась и залезла в белые кружевные стринги. Боясь порвать кружево, не понимая до конца что происходит, она разделась. Сев на свой подушечный подоконник с плотно занавешенными окнами, она вдруг отреклась от всех мыслей и вспомнила Никиту. Она словно сейчас смотрела на него внутри себя, внутри себя она с этим смирилась. Её рука невольно опустилась вниз и схватила всю вагину целиком. Она вскрикнула, средний и безымянный пальцы прошли во влагалище. "Оу...Ааау...Ффф...Кхааа...Мммм" Её дыхание становилось всё более нервным, пальцы проходили всё глубже. Затем темп стал увиличиваться, ноги Ми задрожали. "Аааа...о Чёрт, чёрт...О даа...Кажется да...Хааа...Оооууу...мммммм..." Она уже, смирилась и призналась себе в том, что делает это. Внезапно она вытащила руку. Ей показалось мало этого. Она что-то скомкала из полотенца, легла на... Весь вечер посвятила этой "дрочке".       На следующий день она пришла к третьему уроку. Ми решила, что должна поговорить с Никитой. Она была удивлена, обнаружив его беседующим с Гелей. Они обсуждали какие-то возбудители, замаскированные под конфеты, презервативы, кто в школе девственник и прочую херню. -Ну лично мне порнуха - чисто подрочить. Не знаю, есть люди которым.. -Ладно, Ник! Как ты относишься к пошлым фильмам? -Ооо, я... Внезапно в разговор втиснулась Рита: -Гел, он их обожает! -Да, - произнёс он с пафосной улыбкой, - Ми, ты не хочешь что-нибудь такое посмотреть?) - сказав это, он устремил свой взгляд на грудь Ми. Она не блистала из глубокого декольте, но была достаточно большой, что невозможно было...-У тебя пуш-ап?)" -Тцц! - перебила их Гел, - валим! Быстро! Там Артём Сергеевич! -Ой, бляя... -Что за Артё... Геля схватила подругу за руку и они понеслись вдоль коридора. Никита следовал за ними. Как вдруг в толпе географичка, чьей любимицей была Гел, буквально выхватила её для какой-то дискуссии. А Ми с Ником побежали на третий этаж. Они заперлись в каморке химички. Она ушла в кофетерий до начала второй смены, то есть часа на 3. Плюс, хер знает куда её занесёт, так что возможно и на все 4. -Так кто этот Артём Сергеевич? -Артём - учитель биологии. И жуткий извращенец. Обсуждает с учениками половые органы и проституток. Ещё у него встаёт на старшеклассниц. Но уроки ведёт охеренно.) -Охеренно, значит пошло?) -Да! Очень пошло.) -Ахах... Они пару скуунд просто смотрели друг на друга. Ми скинула с рабочего стола контрольные тетрадки и уселась на их место, слегка раздвинув ноги и опёршись на руки сзади. Она любила сидеть на столах. Ей это доставляло какое-то особое удобство. Принципы не для Марго. -Ты вроде что-то спрашивал про мои сиськи... У Ника заиграл азарт. Он с пафосной улыбкой подошёл к Марго, охватил её чуть ниже подмышек, медленно сдвигая руки к середине, он словно собирал её грудь во что-то единое, что собирался присвоить без спроса себе. Внезапно он схватил их и стянул футболку с Ми, которая и не думала сопротивляться. В глазах Никиты буквально засверкал чёрный, кружевной, а главное, почти ничего не скрывающий лифчик, который был Ми маловат, что ещё больше побуждало его снять. Ник вопросительно посмотрел на неё. Она приблизилась к нему. Они сошлись в страстном поцелуе. Оба открыли рот и... Ооо, это ласкание языков... Она чувствовала, как вставал его член, постепенно приближаясь к вагине.... Но вот и звонок на 3 урок. Ник словно проснулся от райского сна: - О Чёрт! Мне нужно на... Он схватил Ми за руку и уже собрался бежать... Она вырывается резким движением и расстёгивает лифчик. Он падает Никите в ноги. Зачем ей это делать? Она хотела удержать его, но член тоже резко опустился, не смотря на голую грудь Маргариты. Ник приблизился, чтобы поцеловать её, но она вцепилась в его спину и запрыгнула на Ника, быстро приблизившись губами к его шее...в общем засос. А потом резко спрыгнула, оделась и ушла, не сказав ни слова, как будто ничего не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.