ID работы: 8015149

Роза

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Но не только мои друзья заметили во мне изменения, но как оказывается наблюдательный факультет слизерин. Они внимательно за мной наблюдали в большом зале во время завтрака, обеда и ужина. Наблюдали в коридорах на переменах и в библиотек, даже на совместных уроках. Они внимательно слушали, как я отвечала на поставленные вопросы, да просто казалась, что они профессоров так не слушали как меня. И это очень сильно раздражало преподавателей. Наблюдали, за тем как я двигаюсь, во что одета и с кем общаюсь. Так я однажды не выдержала и поймала в библиотеке Нотта. Быстро наложила отводящие и заглушающие чары, а также сковала Нотта. И приступила к допросу с пристрастием. - Привет!.. Не ругайся милый! Знаешь? Терпения у меня большое, но…- и тут я решила сделать пузу. Посмотрела на лицо однокурсника. А Нотт оказывается красив. Аристократ одним словом, а на них я падка. Приблизив свое лицо к лицу Нотта тихим шепотом начала говорить – но не такое оно бесконечное. Ты это понимаешь? Зачем ты здесь? Реферат ты как я видела, минут сорок назад написал, а после не прерывно смотришь на меня. Что нравлюсь?- это я прошептала ему почти в губы, нравилось мне провоцировать его. -А когда запретили на тебя смотреть? В школьном уставе на счет этого не чего не написано. И отвечу на твой вопрос, да нравишься и не только мне. Единственное что тебя сейчас портит твоя кровь- сказав это Нотт улыбнулся. Отчего я поморщилась. Серьезно? Портит меня кровь? – но знаешь для меня это не проблема - от этих слов, мои глаза, наверное, увеличились раза в два. Серьезно? Что возьмешь меня в жены?- решила поиздеваться над заносчивым аристократишкой. - Ммммм…. Скорее возьму в роли официальной любовницы. – хохотала я громко и от души. Это надо же я и любовница? И у кого? Подростка пусть и красивого, хотя я сейчас тоже в теле подростка, но все равно это не чего не меняло и взывало только смех. - Мистер Нотт, мне конечно лестно, поверьте, но … я вам откажу. Видите ли, я уже помолвлена. - и я не лгала в Блэк миноре Дамблдор провел ритуал помолвки и теперь я невеста хоть и взрослого мужчины но зато чистокровного, который мог в любой момент защитить меняв случае опасности, являясь законным женихом и опекуном в одном лице. Жених мой имел огромный вес в Штатах, да и в Европе тоже. Лорд Орансвен являлся, старым другом Дамблдора, а также должником. Не просто должником, его долгом - И кто же является женихом герой Поттер или нищиброд Уизли?- усмехаясь спросил Нотт. - Не тот не другой. Но у тебя будет возможность его увидеть или даже с ним познакомиться. – это я не просто так сказала, лорда Орансвен пригласили на званый ужин, который состоится в Париже в Лавгуд миноре, это французские родственники Полумны. А так как лорд Орансвен помолвлен, прибудет он туда со своей невестой, то есть со мной. Сказав это сбросила все чары и направилась к выходу. - Ну, ну познакомь – все так же фирменной ухмылкой произнес Нотт, провожая полным похотью взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.