ID работы: 8015149

Роза

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Время очень быстро пролетело. Не успела оглянуться как подошло время к поездке во Францию. Сегодня через каминную сеть отправлюсь Орансвен минор, где в бедующем я окажусь хозяйкой. Я не переживала что подумают мои друзья и родители, об этом я вообще не думала, наверное потому что они были близки Гермионе но ни как мне. Переживала о том, что бы битву мы выиграли. И хотелось просто спокойно прожить эту жизнь. Лорд не был пожилым лично для меня той которой пришла из другого мира. Я не знаю, что там произошло со мной и с моим телом, но сейчас я здесь и собираюсь прожить жизнь так долго, как смогу. Я постараюсь не потерять друзей здесь постараюсь что бы они прожили долгую и счастливую жизнь. Что бы они закончили школу вместе со мной. Появилась в миноре во время, где ожидал меня жених. Выйти из камина помог мой бедующий супруг. Оглядев меня он улыбнулся и поцеловал мою руку. От этого мои мурашки слоновьим стадом пробежались от кончика пальца до низа живота. Где под давлением пытались выбраться из меня. А что вы хотели? В прошлой жизни у меня были мужчины и получала я от секса только удовольствие. Даже мой первый раз оказался фееричным тогда парень оказался опытным и очень заботливым. Ох! черт, от воспоминаний совсем низ живота потянул и становилось влажно в трусиках. Но понимала для шестнадцатилетней девочки еще рановато, поэтому придется подождать еще годик. Ведь по местным законам совершеннолетним здесь становятся в семнадцать. Видимо Аргей Орансвен понял, о чем я думала, так как его улыбка стала еще шире. Ну, а что я могу сделать? Он обалдеть, как красив. Черные густые волосы аккуратно пострижены и уложены. А густые аккуратные брови по особенному, выделяли его синие глаза. И пусть бывшему заядлому холостяку было сорок два года, его это не портило. Во мне он вызывал почему-то только желание и чем дольше я его не вижу, тем мысли о нем все были больше. Конечно, я понимала скорее дело в ритуале, но мне если честно было плевать. - мисс Грейнджер, разрешите вас проводить до вашей спальни? – его голос целый оргазм для меня! Да что такое? Это не выносимо, он словно для меня вселенная. Если будет дальше так продолжаться, не думаю что смогу удержаться. Господи, я веду себя как озабоченная с перекрестка. - Спасибо! – ох, благодарю его, а сама только трясусь мелкими вибрациями по всему телу. А еще так хочется провести пальцами по его запястьям, почувствовать теплоту его кожи….. так стоп, а ну успокой свои гормоны! И наконец-таки, возьми себя в руки. Хоть мои руки чуть подрагивали, виду он не подал. Заходя в спальню он прошел со мной в комнату, где сразу кислороду стало меньше от чего голова пошла кругом. - Не переживай, такое состояние в скором времени пройдет. Я поговорил с Дамблдором, он разрешил после этого ужина каждый вечер проводить вместе. После уроков ты сразу по каминной сети будешь приходить в наш минор.- О…. так приятно, он сказал наш минор! – Ты ведь понимаешь такое состояние из-за того что мы очень редко видимся. Я должен подпитывать метку. Мы не просто обручены, мы можно сказать муж и жена. Как только мы проведем первую ночь, не имеет значение, будет свадьба или нет, магия изменит твой статус, ты станешь миссис Орансвен. А теперь готовься к ужину через четыре часа нам нужно отправляться на ужин. – на этих словах он снова поцеловал мою руку только задержался на ней чуть больше чем требовал этикет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.