ID работы: 8015149

Роза

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- Мисс Грейнджер, не будете ли вы против, если я вам составлю компанию? – конечно против, крутится в мыслях. - что вы миссис Малфой, мне приятна ваша компания!- выдаю вежливую улыбку. - Мисс Грейнджер, можно я буду называть вас по имени? – прошептала Нарцисса. И меня это очень удивило и заинтриговало.- и я бы хотела что бы вы тоже называли меня Нарциссой когда мы наедине! –продолжала быстро нашептывать миссис Малфой. - Я не против Нарцисса! Я так поняла у вас ко мне очень серьезный разговор?- не стала тянуть кота за хвост и напрямую спросила ее. - Да и очень серьезный, но здесь и не сейчас. Нам нужно встретиться там где нас не увидят и не услышат. Это вопрос жизни и смерти. И касается не посредственно вас с женихом. И о нашем разговоре я надеюсь, вы понимаете, не должны знать! – все это миссис Малфой говорила с такой скоростью, что позавидовала даже моя Наташка. Ее образ вызвало в сердце боль и тоску, хотелось пуститься в поиски своей подруги ведь шанс что она здесь очень велик. А почему и нет? Может это надежда, что толкает жить здесь и надеется на нашу встречу. От моих мыслей отвлекла Нарцисса. -Гермиона вам плохо? Вы сначала побледнели, а сейчас ваши щеки такие алые, будто у вас температура. С вами точно все порядке?- а я единственное, что могла это махать головой соглашаясь, что со мной все порядке. - Д.. да, да все хорошо просто воспоминания нахлынули. - Тогда я вам сову отправлю о месте встречи и дате, хорошо? - Да, вы должны идти, а то наше долгое общение может вызвать подозрения.- это единственное что мне пришло в голову что бы спровадить Нарциссу, так как я хотела остаться с собой наедине и обдумать слова миссис Малфой. - Хорошо до встречи и будьте осторожны, не все так как выглядит, и не доверяйте ни кому. Удачи!- с этими словами Нарцисса покинула меня оставляя в глубоком задумчивости. Что делать? Что происходит? И все идет как то не по канону этой книги. Может виноваты мы, что попали сюда? Решила оставить все на завтра на трезвую голову, а сейчас просто расслабиться. Долго сидеть в одиночестве не дал уже мой жених. Приглашая меня на вальс, Аргей снова прижался губами моей кисти, при этом вдыхая аромат моей кожи. Его чувствительность меня очень сильно возбуждало и вызывало во мне бурю эмоции. Во время танца он прижимал меня к себе ближе, чем положено, поглаживал, талию вызывая табун мурашек. Не выдержав, этого в ответ прижалась к нему, немного потерлась об него, вызвав у него, то ли рычание, то ли стон. Прижалась к нему еще ближе поднимая голову, вдохнула запах его ключиц. Видимо это была его грань, так как он при всех поцеловал меня. А это считалось не приличном в аристократическом обществе. Его язык блуждал, в моем рту выпивая меня на сухо, вызывая слабость в ногах и тянущей боли в низу живота и пульсирования интимной точки моего тела. Дышать становилось не чем, и я приходила секундами в себя и поняла что на нас все смотрят бес исключения. И в особенности один взгляд он словно пытался меня убить. Видимо это и отрезвило меня. Я стала стучать своими кулачками по груди Аргей. Мой жених пришел в себя, на последок поцеловав мои кулачки и вдохнул мой запах, словно он не может надышаться мной. Аристократ он и в Африке аристократ, вот что я могу сказать! Вот секунду назад у моего женишка срывало крышу от страсти, а сейчас он повернулся ко всем с невозмутимом лицом словно так и положено. Взяв меня под руку повел меня к столу где уже был накрыт ужин. Как не странно мое место оказалось около мистера Волк, он сидел по левую руку от меня, по правой же сидел мой жених. И видимо ему не очень нравилось соседство с мистером Волк. Как не странно, ужин и оставшиеся время до полуночи прошел без происшествий. Покинули гостеприимный минор за полночь, попрощавшись с хозяевами и гостями. В Орансвен минор прибыли усталыми и решили выпить по бокалу перед сном, хотя я считаю, что мы и так много выпили. Но видимо Аргей хотел о чем-то расспросить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.