ID работы: 8015149

Роза

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прибыли в Лавгут минор с небольшим опозданием, встретили нас сами хозяева. Да и от увиденного я была немного в шоке, я ожидала что ужин будет с большим количеством людей, но не настолько и сейчас напоминало больше на рождественский бал, чем на ужин в кругу друзей. Минор был шикарен, словами не описать, хозяйка постаралась на славу. Везде ходили эльфы, но они отличались от наших эльфов наши более забитые и вечно опущенными головами, эти - же словно профессиональные официанты крутого ресторана, с тяжеленными подносами обслуживали гостей с уважительными поклонами. Да и на них не было этих простыней, их одежда напоминала, что-то вроде формы. Один, из эльфов подошел к нам и уважительно поклонился и предложил нам бокалы шампанского. Приняла с удовольствием, мне нужно как то расслабиться, а шампанское мне в этом точно поможет. Чуть пригубила шампанское и тут же почувствовала на свое шее теплый поток воздуха. Аргей чуть наклонился ко мне, обдувая своим горячим дыханием прошептал: - Дорогая я бы посоветовал на шампанское сильно не налегать, ужин продлиться до полуночи. Мне нужно, что бы твоя голова оставалась холодна, тем более в кругу этих заносчивых аристократах. - последние слова он произнес мне в изгиб шеи, почти касаясь той, так как почувствовала легкое касание губ. От чего легкое возбуждение пронеслось по всему телу. - Пффф, сказал тот, кто является этим же аристократом. - Но заметьте, не таким заносчивым – сказав это, он мне подмигнул. - Мисс Грейнджер? Я удивлен, встретить вас здесь, …. в этом миноре! - я и Аргей повернулись к тому, кто так бесцеремонно влез в наш разговор. Да уж напыщенный индюк, что сын что отец. Да, да перед нами стояли мистер Малфой, а рядом с ним ошивался его сын «хорек». - Друг Люциус как дела? – произнес Аргей, а у меня глаза полезли в верх, от его не формального общения с ним. - Вижу ты знаешь мою невесту, от куда интересно знать? Ах, да твой сын ведь тоже учиться в Хогвартсе. - Я слышал о том что ты собираешься жениться но не думал что ты возьмешь в жены …мммм .. – но дать до думать как сказать о том что я грязнокровка не дал уже мой жених. - Люциус, прежде чем сказать подумай 10 раз кому и что ты скажешь!- сказав это Аргей, дал понять Малфою, что оскорбив меня, он оскорбит и его. - Друг, не ужели ты обо мне такого мнения? Кстати, хотел тебя познакомить с одним очень влиятельным другом. Влад Волк он прибыл из России.- если бы я пила бы сейчас шампанское, то точно бы подавилась им. К нам подошел мужчина: высокий, хорошо сложенным телом с черными волосами и темно синими глазами посмотрев на Аргей он улыбнулся одними губами было понятно, что улыбка чисто формально. Потом его взгляд перешел ко мне. Осмотрев меня, его глаза чуть прищурились и сменили цвет, от темного синего до черного. И даже был оттенок красного, «или мне это показалось?». Но было понятно, что лицезреть на меня для него не очень уж приятная процедура. Но как говориться этику никто не отменял и нужно держать лицо. Он прикоснулся гуммами моей кисти при этом, говоря: «что ему приятно познакомиться с очаровательной спутницей моего жениха». Ха, и еще раз ха, нефига ему не приятно. И это я видела в его глазах, а глаза это как говориться в народе зеркало наших душ. Я сразу поняла что попаданка не только я, но и Влад тоже попал в этот мир. Но вопрос теперь в том почему он решился представиться своим именем, а не того в кого он попал и вопрос этот очень меня сильно волновал. Вы наверное хотите спросить меня почему я не увела своего друга и не призналась кто я? Ответ очевиден ведь я же уже говорила его взгляд, он очень не понравился мне и почему он брезгует нами обычными когда сам такой? И прежде чем признаться ему кем являюсь, я все узнаю о нем. Но если честно я уже знаю в кого он попал, но пытаюсь себя убедить в обратном. Ведь если так, я не представляю, что за мясорубка будет в будущем. Господи спаси нас всех. Видимо что то отразилось на моем лице что Влад спросил: - Мисс Грейнджер с вами все порядке? Что-то вы побледнели!- а меня стало теперь потряхивать, а если он узнает кто я? Какие он меры примет в отношении меня? Нужно точно узнать на какой он стороне, и если все мои подозрения в отношения Влада подтвердятся, то я не в лучшем положении. И самое главное, что он будет делать со мной ведь я знаю чем все закончиться для этого героя. - Спасибо, все в порядке просто здесь очень душно! -Дорогая если тебе плохо мы можем покинуть минор.- сказав это Аргей нежно меня погладил по спине, чему я очень обрадовалась его поддержка для меня очень многое значит. - Дорогой все в порядке просто переутомилась наверное, и я бы не хотела сразу уйти после того как только мы пришли. – я ведь понимала если мы покинем минор то слухов не оберемся. Поэтому решила остаться и наблюдать, а дальше уже с Аргейем обсужу что мне делать. Аргей проводил до блажащего диванчика и помог присесть на него потом, чмокнув щечку убежал к Люциусу и Владу. Ко мне вновь подошел эльф и предложил напитки. Я точно стану алкоголичкой! Если часто буду на своем пути встречать такие стрессы что бы, потом хотелось выпеть для раслабона. Да, да вы правильно поняли я снова взяла шампанское. И мне точно нужно выпить, а терпеть гадкие аристократические лица которые смотрели на меня и потом о чем то шушукались я не намерена. Да по детски, да не дальновидно, но сейчас слишком много для меня одной. Попивая шампанское, заметила как ко мне направилась грациозной походкой Нарцисса Малфой. Что сказать о ней от фильма она отличалась. В жизне она оказалась очень красивой (нет, нет в фильме актриса что сыграла Нарциссу тоже красива) ну а эта женщина я бы сказала она бы вдохновляла, была бы музой для богемного мира. Все было в ней красота, очарование, нежность и даже словно глаза светились любовью. За своими мыслями упустила тот момент когда ко мне подошла Нарцисса. Еще раз окинув ее взглядом заметила бриллиантовую брошь в виде розы. Хммм интересно или теперь буду каждого подозревать в том что он не является тем кто есть? Да теперь я понимаю когда говорят по себе людей ценить, сама не та за кого выдаю себя и подозреваю всех в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.