ID работы: 8015287

Новый дом, новая любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в Нокфелл

Настройки текста
Pov т/и Привет, я т/и! Сегодня я переезжаю в Ноксвилл, в институт. Ах да! Мне 18 лет. И если честно мне немного страшно. Но мне кажется я найду новых друзей. Pov автор. Поговорим о внешности. У тебя были ц/в волосы до плеч, ц/г большие глаза и стройная фигура. (Какие мы красивые). Pov т/и Мама: т/и милая, ты собралась т/и: да, мам. Я решила одеть мятную футболку, чёрные джинсы с дырками на коленях и мятные кеды. Ехали мы долго. Часов 5-6. Но вот и институт. Это было 10-ти этажное здание лимонного цвета. Ну вернее 1-й этаж был лимонный. Все остальные же были стеклянными. Они очень красиво переливались на солнце. Pov автор Ты зашла в институт . Тебе дали ключи и ты ушла в комнату. Зайдя в комнату которая была на 4 этаже ты увидела такую картину: по всему полу валяются вещи, а на диване спит какой-то пацан с длинными,тёмно коричневыми волосами от которого сильно несло алкоголем. Ты постучала в дверь комнаты. Оттуда послышался чей-то голос: -Если это ты Ларри, то проваливай. От тебя алкоголем несёт. -Эмм... Привет, я т/и, ваша новая соседка. - Ой, извини. Заходи,дверь открыта. На кресле сидел парень с как ты поняла протезом, голубыми волосами, заплетёнными в два хвоста. -привет! Я т/и т/ф, приехала сюда из Нью-йорка. -привет! Я Салли. Сал Фишер. Можешь называть меня Салли Кромсали. -Салли Кромсали?-ответила с хихиканьем ты. -да такое прозвище мне дали "друзья". А в коридоре мой друг Ларри. Ларри Джонсон. Извини,он хороший чел. Но просто иногда напивается. - ну ладно. Покажешь где моя комната? - а ну да. Пойдём Ты прошла в свою комнату и спустя 3 часа разобрала вещи. Время было 16:55 и ты решила посидеть в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.