ID работы: 8015287

Новый дом, новая любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня будет весёлый день...

Настройки текста
Я села кушать, но тут вышел Ларри. Он сел на стул и сказал: -Доброе утро т/и!! -Доброе!-ответила я и продолжила кушать. -ммм выглядит вкусно! -положить?-я встала и подошла к плите. -ДА!!!!-крикнул Ларри и мы вместе посмеялись. Я положила Ларри кушать и села за стол сама. Мы кушали, но из комнаты вышел Сал. -доброе утро,ребят! -Доброе!- ответили мы с Ларри и посмеялись. Сал ушёл в ванную а мы продолжили кушать. Через 5 минут к нам пришёл Сал. - мм, какой вкусный запах. Положишь? -конечно!-ответила я. Через минуту мы все сидели за столом и завтракали. Конец pov Pov автор Ты покушала и пошла в комнату переодеваться( ты была в футболке и шортах.) Ты одела чёрную футболку с белой надписью Sf (смысловая фальсификация), мятные джинсы и белые кеды. Волосы ты решила распустить. Ты позвонила Эш и позвала её гулять, на что та не отказала. Через 10 минут ты стояла возле института с Салом, Ларри и Эш. Вы пошли прогуляться на реку. Был рассвет. Красно-малиновое небо. Может в правду или действие- спросила Эш, подмигнув тебе. Мы за-ответили хором Ларри и Сал Тебе ничего не оставалось делать и ты согласилась. Pov т/и Мы начали играть. Ларри был первым. -Эш, п или д? - правда - тебе кто нибудь тут нравится? -да-ответила Эш.увидев что Ларри открыл рот, она не дала ему досказать- это другой вопрос, Ларри! Ларри вздохнул. -т/и, правда или действие?-спросила Эш улыбаясь. Я понимала что делать мне не чего и выбрала действие. - сядь до конца игры к Салу на колени- Мы покраснели. У Сала это было видно по ушам. Ну а обо мне было нечего сказать. Я была краснее помидора. Но я всё же села к нему на колени. Это было довольно приятное чувство. Pov автор ты сидела на коленях у того человека, которого любишь. А Сал придерживал тебя, чтобы ты не упала. Эш хихикнула. А ты стала ещё краснее. -Эш, п или д? -.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.