ID работы: 8015287

Новый дом, новая любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

номер 9

Настройки текста
Утро. 8:00. Т\и встала из за будильника. pov Т\и Я решила одеть чёрные джинсы, розовую толстовку и сделать хвост. Я выпустила 2 тонких пряди, одела очки и пошла. (и да у т\и зрение -2.58) .*я хз как так ну лан* pov автор т\и зашла в класс. Все уже писали что-то или же разговаривали. Она прошла к себе на место. Там её ждал................................. Ларри?! -ну ок да?-подумала т\и Ты подошла к месту и села. Ларри наклонился к тебе и шепнул: -Что опаздываем? Он приподнял твой подбородок и поцеловал. pov Сал Фишер Я зашёл в класс. Т\и целовалась с Ларри. СТОП ЧЁ??? Т\И ЦЕЛУЕТСЯ С ЛАРРИ?! ВОТ КОЗЁЛ! я подошёл к Ларьку и ударил его. Ударил с такой силой как только мог. У него пошла кровь из носа. А я взял т\и за руку и ушёл. Pov автор Сал вёл т\и хз куда. Они пришли в блок. -Ну и что это было?-сал -П-прости. Он сам полез!-т\и -Ври больше! А я тебя любил!-Сал -С-Сал-говорила плача т\и- Я люблю только тебя. Он честно полез сам! -я тебе не вер.ю. т\и сняла протез Сала и поцеловала его в губы. -ЕсЛи бы я тебя не любила, стала бы целовать?!-говорила с улыбкой т\и Сал улыбнулся. -Я тоже тебя люблю! Сал поцеловал т\и. НО тут зашёл.............................................................(гадайте кто это, но это не Ларри)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.