ID работы: 8015287

Новый дом, новая любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

номер 10

Настройки текста
Т\и уже неделю встречалсь с Салом *** -Хей, т\и! -а?- т\и развернулась на знакомый, столь любимый ей голос. Там стоял Сал и ...... Девушка?! Чёрт возьми! какая-то девушка?! -Это Мия, наша новая ученица. Рядом с Салом стояла девушка с Чёрными волосами подстриженными в каре, одетая в чёрные джинсы и белую футболку. Сал очень странно на неё смотрел. *успокойся т\и... успокойся... УСПОКОЙСЯ ТВОЮ МАТЬ!!!*-ПРОНЕСЛОСЬ В МЫСЛЯХ У Т\И. -Привет! Ты т\и да? -Д-да! -Вот и познакомились! -Ладно девочки, общайтесь, у меня ещё одна пара!(Сал) Вы с Мией решили пойти в кафе. По пути она сказала: -Слушай, т\и, тебе можно доверять секреты? -оке - Мне нравится Сал... ВАТ??? -ясно-ответила с равнодушием ты и ушла. Ты зашла в блок и увидела такую картину: Сал целовал Эш. Он увидел меня. -т\и... Это. ОНА САМА -Придурок! pov т\и Я ушла. Ушла в неизвестность. Было совершенно посрать где и что. Я зашла в какой-то салон, где покрасилась в фиолетовый и подстриглась под каре. затем я побежала в клуб. Выпила "немного" и пошла на сцену. Мама давно говорила что я хорошо пою, ну и проверим. я залезла на сцену и начала петь: -А у меня во дворе, ходит девочка с каре -Она любит мефедрон,она любит мефедрон -А у меня во дворе ходит девочка с каре -И я так в неё влюблён, и я так в неё влюблён. Я глаза уберу с потолка в голове касаюсь твоих губ, языка - никогда. Меня мама убедит, ты того, но я знаю. Она врёт - она врёт - она врёт, все равно. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. А у меня во дворе, ходит девочка с каре. Она любит м*федрон, она любит м*федрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре и я так в неё влюблён, и я так в нее влюблён Я всегда думал, дым в облаках - в голове. Ты сигаешь на меня, с высока - навсегда. Меня мама убедит, ты того, но я знаю. Она врет и я вижу твой полёт - твой полёт. А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. [Припев]: А у меня во дворе, ходит девочка с каре, Она любит м*федрон, она любит м*федрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре, И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен. А у меня во дворе, ходит девочка с каре, Она любит м*федрон, она любит м*федрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре, И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен. А у меня во дворе, ходит девочка с каре, Она любит м*федрон, она любит м*федрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре, И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен... Все хлопали.. хорошее чувство.. Издалека я заметила Ларри. Я подошла к нему. Он видно тоже был пьяный. Он взял мою руку и повёл меня в комнату. -Л-Лар*ик* я тебя люблю! -Я *ик* тебя тоже, *ик* принцесса. Он оставил багровый засос на моей шее.(ну дальше вы поняли). *8:00* Я проснулась..ГОЛАЯ???! О май гад, что вчера было?? Рядом лежал Ларри. Ублюдок. Хотя... А может начать новую жизнь?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.