ID работы: 8015287

Новый дом, новая любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-до апартаментов эдисона ***. Спустя минут 30 мы подъехали к апартаментам. Я расплатилась с таксистом и пошла в апартаменты. Я вызвала лифт. Пока я его ждала, в апартаменты зашли ещё 2 чувака. Среди них я разглядела голубую макушку. "блять, ну только не это.. " пронеслось у меня в мыслях. Они подошли к лифту и заметили меня. -привет.. - сказал Ларри -ага. - сухо ответила я Салли же просто посмотрел обиженным взглядом на меня и ничего не сказал. -не знал что ты тут живёшь - взаимно- ответила я Ларри -тебе на какой? - на 3. Тут подъехал лифт. Я нажала кнопку 3, а Салли и Ларри 4. Лифт поднялся на 3 этаж и я из него вышла. Зашла в квартиру. -я дома.. - крикнула я -оо, дочь, приветик. Как учёба? - мама вышла из комнаты - всё норм, мам. - ответила я и пошла в свою комнату. Я лежала на кровати и сидела в вк. Вдруг в дверь кто то постучался. -привет.. Тут такое дело.. Я не ожидала его видеть здесь.. Это был Сал. -У нас туса намечается, ты в деле? -оу, не ожидала тебя тут видеть. Кнш я в деле. Стоп, а откуда ты узнал номер моей квартиры? - ответила я -Да там, свои связи) Тогда сегодня в подвале в 9, вот карточка Он протянул мне карточку и ушёл. Я была рада видеть его, ведь всё ещё люблю.. Ну а время ещё 6 так что я успею.. *20:55* Я уже готова. Я одела белую огромную кофту sf и серые джинсы с цепью. На ноги конечно же белые кроссовки на подошве. -мам, я ушла. Вернусь поздно--крикнула я и не дожидаясь ответа хлопнула дверью. Вот я уже подхожу к лифту. Вставляю карточку и еду в подвал. Возле двери уже слышала ь громкая музыка. Когда я зашла, я увидела до безумство много людей. Большинство были бухие в хлам. Я явно опоздала. -люди, го в бутылочку? - крикнул кто то из толпы - а го чо Мы сели в круг. -играем на желания. - сказал ларри- я первый. Бутылочка выпала на меня. - хмм.. Поцелуй Салла "блять.. " пронеслось у меня в мыслях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.