ID работы: 8015346

Королевство дуэлей

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Сказка мира и первая звезда.

Настройки текста
Примечания:
      Изначально мир был не таким красивым, как сейчас, ведь раньше он был похож на пустоши и горы, в которых невозможно было вырасти новой жизни, не было ни солнца, ни звезд. Так шли часы, дни, годы... А после, в этот мир спустился создатель. Он не мог смотреть на новорожденный мир, что уже умирал в агонии, даже не видев света звезд. Ночное небо, все эти драгоценные камни... не были видны. Создатель хотел лицезреть этот мир прекрасным, но, узнав о таком его состоянии, он отчаялся. Никто не понимал почему создатель уныл, но холодный ветерок решил шепотом спросить у него, начав говорить ему на ушко: — Отчего же ты печалишься, отец наш?       Детский голос сразу же отвлек создателя от грустных мыслей лишь на секунду, но все-таки он захотел ответить на вопрос ветерка. — О ветерок, мой милый юный малыш ветерок, мне жалко этот мир. Посмотри же на него. Рожден совсем недавно, но уже умирает. Как же это печально, он не заслужил таких мук. Будет лучше, если я закончу его страдания.       Ветерок тут же стал сильнее, начав волноваться. Он не знал, что станет с жизнью, только появившейся здесь, но знал, что должен защитить их. — О нет, отец! Одумайся! Неужели ты не видишь, что этот мир только начал обретать форму? Приглядись под ноги свои, там же появилась жизнь, да и она не появляется сразу.       Чуть удивившись, создатель все-таки посмотрел под свои ноги, а позже, увидел растущую зелень во тьме. Эта зелень была столь непримечательна и мала, что даже создатель не смог увидеть её без слов ветерка. — Ты прав. Спасибо, ветерок, дитя мое! Теперь я уверен, что нужно этому миру, и я уже знаю, какое место ты в нем займешь,— радость охватила создателя.       Но ветерок решил сдержаться, ведь ему и так уже нравилось наблюдать за этим миром в своей роли. — Нет, отец, не нужно. Мне и так нравится то, что я вижу и большего я не прошу. — Хорошо, как пожелаешь.       И после этих слов создатель решил не настаивать на своем, раз ветерок хочет того. Собравшись с силами, создатель сотворил богов. Первым он создал Дракона — Бога Ра, чье пламя стало солнцем. Палящее пламя, новая звезда, что будет управлять светом и тьмою на всей земле. Вторым появился Великий Воин Обелиск, который владел способностью превратить горы в равнины и чья сила послужила тем, что создала все реки. А третьим — Небесный Дракон Осирис, который был способен управлять небом и чей рев разогнал все тучи, дав свету солнца Ра наделить силой всю зелень на земле, а реки, что создал Обелиск, дали питье растениям.       Ветерок был поражен мощью трех богов, под чьим началом пустошь начала обретать новые краски. Он не мог нарадоваться этому событию настолько сильно, что по всей земле начала играть мелодия нового мира. — Ветерок, — обратился к нему создатель с улыбкой на лице, — спасибо, что остановил меня. Но все-таки, я не могу оставить тебя без награды за твою мудрость. — Н-но, тогда можно и моим братьям с сестрами получить эту награду?       На это создатель не смог сдержать своей искренней улыбки, после чего, смеясь, произнес: — Раз так, то давай вы станете основными стихиями мира, м? — Х-хорошо, — смущенно ответил ветерок.

Так и появился мир в том проявлении, который мы видим сейчас. Создатель по имени Пегас создал первых богов, а так же стихии, что положили начало всему нашему миру, а все благодаря мудрому не по годам и до ужаса щедрому ветерку.

***

— Эта история так же стара, как и мир, — после этих слов женщина усмехнулась, пока та, кто её слушала, уже засыпала, и после, гладя девочку по голове, она сказала, — но я надеюсь, что ты будешь видеть прекрасные сны, как и эта история, моя милая дочурка.       Ночь так и прошла для маленькой девочки, что будто бы сияла по завершению этой короткой сказки…

***

—…же утро, Нанэ! Пора вставать!       Говорила тетя Аннабель, пытаясь разбудить девочку уже около 15 минут, что ранее дрыхла без задних ног. Конечно, Бель могла действовать и жестче, но зачем, если это ребенок, а не её сестра? — Ещё чуточку, тетя Бель. Досмотрю интересный сон,— промямлила девчонка с рыжею гривой. — Досмотришь, когда будет ночь!— Вскрикнула Бель, резко отобрав одеяло и дав своей племяшке ощутить дневной холод. — Нечестно...— Пробубнила девчонка, собравшись в комочек. — А вот как ещё честно, и, если ты сейчас не пойдешь и не поможешь своей матери, мне придется лишить тебя сладкого на сегодня.       Бель буквально дает условия, в которых пусть Нанэ и не лишится пропитания, но все-таки потеряет кое-что очень приятное, аж на целый день. От приятного очень сложно отказаться, даже если у вас нет особого желания работать. —… Хорошо, я берусь за это дело,— гордым тоном проговорила девчонка. — Вот и хорошо. Елена ожидает тебя на огороде. Если спит стоя — дай ей пинка от меня, хорошо?       И вот снова она резко поменяла атмосферу. Ранее она была безжалостно и на её лице можно было заметить только садистскую улыбку, а теперь нежная, будто материнская, особенно когда она сказала дать пинок матери Нанэ. Вот настолько она страшна в глазах маленькой девочки. Но все-таки Нанэ сказала: — Угу.       А после начала ожидать того момента, когда тетя Бель выйдет из комнаты, чтобы начать переодеваться из пижамы в уличную одежду. Пусть в пижаме Нанэ и может выйти, только Бель, наверное, разозлится по этому поводу.

***

      И какая у нас тут картина? Мать Нанэ, с волосами цвета красного пламени, что передались и её дочери, крепко дрыхнет, оперев свою голову о лопату, так ещё и в ночнушке, прикрытой только пальто. Иногда дочь задается вопросом, не спала ли тут её мать. — Мааам! — Да?       А казалось, что она крепко спит, но её сон, оказывается, так легко нарушить? Было бы чему удивляться Нанэ, ведь она уже давно к этому привыкла, как и тетя Бель. Бывает столь легко об этом сказать. — Бель сказала помочь тебе. — Ха-ха. Лады. Тогда иди и поиграй где-нибудь, а-то я уже со всем справилась и нагружать тебя не хочу.       Кто бы мог подумать, она успела всё сделать даже без помощи дочки. Бель была бы точно в шоке. Но пропускать такой шанс нельзя, поэтому Нанэ тут же побежала со счастливым видом от дома. — Я пойду улучшать свою колоду, мам! Скоро буду! — Окей!

***

— Хе-хе-хе! Это супер секретное место, найденное мною! Ха-ха-ха!       Говорила сама с собой Нанэ, прогуливаясь по пещере, в которой были и столбы, и каменные плиты на полу. Пусть это и была пещера, но в неё били лучи света, что давали довольно неплохое такое освещение, а все из-за другого входа, находящегося почти у потолка. В центре же этой пещеры или усыпальницы стоял каменный трон, на который Нанэ и уселась. — Это — лучшее место, чтобы улучшить свою колоду против тети Бель!       И тут она начала творить. Карт у неё было немного, всего 80 или чуть больше, этого обычно хватает на одну колоду, но это не мешало ей улучшать свою или пытаться сотворить свое новое комбо! Так прошел час, а может и больше, но улыбка так и излучала уверенность в силах своей колоды. Так могло и дальше продолжаться, но чей-то голос окликнул ребенка. — Эй, малышка. Ты не знаешь, где самый близкий постоялый двор?       Произнес женский голос, где-то над Нанэ. Девчонка сразу же посмотрела наверх, увидев только потолок пещеры. — Эм?.. — А, сорянпо. Сейчас спущусь.       Перед глазами Нанэ успела промелькнуть лишь тень. Пустив взгляд по траектории тени, она увидела девушку с золотыми волосами, которую на руках держал монстр, Strike Ninja, а после опустил на ноги, растворившись в воздухе. — Так сколько мне ещё до деревушки твоей? — Ну, она близко…       С некоторым смущением сказала Нанэ, ведь ей всегда было сложно контактировать с незнакомцами. Но она попросила помощи, поэтому можно и помочь. — Вот оно как? Отведешь меня туда после того, как мы сразимся? — Ч-что?— Слегка удивилась Нанэ. — Дуэль, конечно, если ты не против. Я видела то, как ты собирала свою колоду. Не бойся, я ничего не разглядела, у меня очки сломались.       Нанэ робко отказалась от вызова и извинилась. — Эээ? Ну почему нет?— Озадаченно воскликнула девушка, не ожидая подобного ответа. — Ну, вы выглядите сильной…— объяснилась рыжая, отворачивая взгляд. — Глупышка! Хе-хе-хе. Я не буду драться с тобой сильнейшей колодой, а даже наоборот! Я же знаю, что ты ребенок, да и богачкой ты не выглядишь, поэтому карт совсем немного. Я охотник за редкостями, а не за грёзами.       Мысль о подвохе все таки висела в голове Нанэ. Но она все же решила согласиться, ведь испытать собственную колоду важнее. — Х-хорошо! Я могу сразиться с вам-ми.       Дети есть дети, что сказать. Нанэ резко села на землю, а незнакомка спросила: — Ты чего?       Поймав озадаченный взгляд малой, охотница догнала, стукнув кулаком об ладонь. — У тебя нету дуэльного диска!       Дуэльный диск. Особое устройство, что создано ради того, чтобы сократить вычисления дуэлянтов, а так же помогает им с тем, чтобы их карты не сдуло ветром. — Д-да...— Со стыдом произнесла Нанэ. Она как-то хотела обзавестись им, но... ей были важнее карты. Охотница просто посмеялась с мины Нанэ и, порывшись в своем рюкзаке, дала девчонке диск.       Нанэ вставила карты в диск и отойдя друг от друга на небольшое расстояние они начали.

Девочка Нанэ и охотница за редкостями начали свой бой со слова, [Дуэль!]

      Награда такова, — если незнакомка, назвавшаяся охотником на редкости победит, то она получит одну из двадцати предложенных карт от Нанэ, а если наоборот, то она получит в три раза больше (три карты из шестидесяти), а обычно дают награду помноженную на два (две из сорока), если разница в возрасте больше, чем на 5 лет. А тут все и так ясно, ведь Нанэ не очень то и много лет. Кстати, имена дуэлянтов отображаются на дуэльном диске. — Мой ход первый! Тяну!       Первый ход за Охотницей на редкости, Мегпай. Очки жизни обоих дуэлянтов стали равны 4000, как только они вытянули 5 начальных карт из колоды. Как первый дуэлянт, она вытянула карту из колоды. Первое, что она сделала на поле — призвала динозавра, Темного Стего в атакующей позиции, со словами, — Это мой щит, Black Stego! Попробуй-ка пробить его!       Монстр с эффектом и атакой равной 1200, и защитой 2000, обладающий 4 уровнем. А после установила 2 карты. На первом ходу нельзя атаковать, поэтому незнакомка закончила его на этом. Нанэ подумала, что над ней издеваются, ведь монстра с такой высокой защитой нужно устанавливать, а значит что-то с эффектом? Но это не было важно для неё, пока что.       И после этих мыслей Нанэ вытянула карту из колоды и принялась думать, что же делать с этими 6 картами. Она что-то задумала, и ей не нравятся мои закрытые карты,— про себя сказала Мег, смотря за Нанэ. — Специальный призыв. Если на моем поле нет монстров, то он может быть призван особым призывом. Kaiser Vorse Raider!       Мрачная фигура монстра показалась перед глазами охотницы. Монстр с двуручным оружием, одетый в броню и с ужасающими клыками вместо зубов, встал на поле, как первый монстр Нанэ. — Kaiser Vorse Raider! Атакуй Black Stego. — И Ворс замахнулся своим орудием на Стего, но в последний момент это ископаемое встало в защитную позицию, а атака не прошла. Нанэ пришлось снять 100 очков жизни из-за неудачной атаки, поэтому они стали равны 3900, что отобразилось на дуэльном диске. Монстр с большей защитой дает отпор другому, с меньшей атакой, но при этом атакующий не разрушается, а монстр в защите не может нападать. — О? Я забыла сказать, что эффект Black Stego переставляет его в защитную позицию, когда его атакуют. Может повезет в следующий раз?       Но неудачная атака не заставила Нанэ опустить нос, а только стать осторожней. Установив 3 карты магии/ловушек, девчонка произнесла: — Мой ход окончен.       И вот ход охотницы. Она произнесла уже обычные слова начала хода, а после вытянула карту. Рассмотрев свои варианты, она улыбнулась и открыла перевернутую карту. — Активирую карту продолжительной магии, Kishido Spirit! Теперь монстров под моим контролем не уничтожить твоими, если они имеют равную друг другу атаку!       Это явно не к добру. Вообще странно, что эта охотница использовала эту карту, но это означает только то, что у неё есть какой-то план. В её руке 4 карты. После она подняла руку с картой между пальцев: — Жертвую Black Stego для призыва карты Ancient Gear Beast!       Собакоподобный монстр-робот поднялся, пока динозавр исчезал и отправлялся на кладбище. Вот таков жертвенный призыв, за одного монстра ты платишь другим в зависимости от уровня. — А после призыва использую карту магии из руки, Double summon, что дает мне призвать или установить ещё одну карту монстра на поле, и будет это Cat's Ear Tribe!       Теперь у неё 1 карта в руке, и также одна неизвестная карта магии/ловушки на поле. Монстр древнего механизма имеет эффект, а так же владеет атакой и защитой, которые равны 2000 каждая, его уровень 6, а другой монстр с эффектом племя кошачьего уха, обладает атакой 200, защитой 100 и имеет 1 уровень. — Raigeki break!— одна из закрытых карт Нанэ перевернулась,— Я сбрасываю одну карту, чтобы уничтожить одну карту на твоем поле, и будет это — механический зверь!       Карта монстра отправилась на кладбище ради того, чтобы уничтожить этого монстра. Указав пальцем на Ancient Gear Beast, тот сразу же был уничтожен, следовало попасть в него молнии, что вылетела из пальца Нанэ. — Неплохо, малышка! Хорошо, тогда, на этом я заканчиваю свой ход.       На поле охотницы осталось племя кошачьих, которое было представлено тремя милыми монстро-котиками, что даже были мило приодеты, хотя для кого как. Они слабы, но имеют эффект, а смотря на прошлого монстра, Black Stego, лучше попробовать не сражаться с этими милашками, если не уверен в победе. — Мой ход!       После этих слов из кладбища вылетел дух карты. Монстр, похожий на человека, но все же более походивший на робота, гордо стоял за своей хозяйкой — Нанэ, а после вытянул руку вперед. — D-Hero — Dasher! Его эффект позволяет один раз, если он находится на кладбище и во время фазы вытягивания, специально призвать только что вытянутую карту монстра на мое поле! Зов героя! Приди, D-Hero — Drawhand!       И на сцену вышел новый герой, одетый в белое, и только его маска вместе с ковбойской шляпой и шарфиком, обладали другим цветом. Он обладал атакой 1600, защита была в два раза меньше, также имел эффект, а уровень его был 4. Ковбой во всей красе. — Если Drawhand был призван с помощью специального призыва от эффекта монстра серии «Hero», мы оба можем вытянуть одну карту. Шанс судьбы!       И они оба вытянули по одной карте, как только этот ковбой выстрелил в небо. — А неплохо, девчуль. И также сябки!— Ухмыляясь поблагодарила Мегги своего оппонента. — П-продолжаем! Призываю монстра тюнера, Blackwing — Pinaki the Waxing Moon!       И вот на поле появился третий монстр! Он имеет эффект, атака равна 1200 , защита равна 1000 и уровень 3. Даже интересно, чем это закончится. Но раз это монстр тюнер, то будет синхро призыв? — Так мне называть тебя синхро-малышкой? — Пинаки, в атаку!       И по приказу своей хозяйки, черноперая птица полетела на племя воинственных кошаков. А надежда на призыв синхро была так велика со стороны охотницы. — Активируется эффект моего монстра! Когда его атакуют в ход оппонента начальная атака атакующего монстра становится равной 200! А также активируется эффект моей продолжительной магии! Из-за неё мой монстр с такой же атакой, как у монстра оппонента, не уничтожается.       И минус монстр только у Нанэ! Пусть урона девчонка и не получила, но все равно она лишилась монстра. Но зато она знает эффект этих кошечек, а также у нее присутствует дополнительный бонус! — Мой ход окончен! Активируется эффект на кладбище! Когда Пинаки на кладбище в конечной фазе хода на котором он был туда отправлен , я могу добавить одного монстра серии Blackwing из колоды в руку!       Даже если монстр отправлен на кладбище, он все равно может быть полезен. Вот чему научила Нанэ её матушка, отдав Пинаки. А теперь, ход охотницы за редкостями Мег! — Я могу призвать этого монстра особым призывом, если сброшу одну карту из руки! Приди, Apprentice Illusion Magician! У неё 2000 атаки и теперь тебе не победить своими монстрами! — Черная волшебница появилась на поле.       В ответ на эту карту Нанэ активировала карту быстрой магии Super Rush Headlong! — Эта быстрая магия позволяет мне выбрать одного монстра на твоем поле, а также один элемент. Монстр, которого я выбираю — Кайзер Мародер Ворс! Выбранный элемент: тьма! Монстр с этим элементом будет уничтожен в битве эффектом этой карты магии, если сунется против Ворса,— темная аура охватила монстра, пока он ухмылялся своею кривою ухмылкой.       Ворс — монстр с самой большой атакой на поле Нанэ, а так же с самым большим уровнем, что просто иногда необходимо для синхро призыва. Это вполне логично, что она решила его защитить, ведь обычно атакуют монстров с самой большой атакой, а надеяться на удачу бывает не лучшее решение. — Вот как… Если на этом все, то я разочарована! Активируется эффект Apprentice Illusion Magician! Я добавляю карту монстра, Dark Magician, в свою руку, если она была призвана особым или жертвенным призывом!       Нанэ поняла к чему склоняется дело. Dark Magician — коронный монстр первого короля, а это даже дети знают, ведь тот победил Создателя! Монстр с седьмым уровнем, нуждающимся в двух жертвах для призыва. И также куча карт поддержки… Очень и очень страшный монстр в правильных руках. Но Кайзер не будет уничтожен в битве с ним, ведь этот монстр элемента тьмы. Нанэ намеренно использовала эту карту, чтобы заставить Мег атаковать героя. — А после жертвую Племя кошачьего уха и Ученицу Иллюзорного Чародея, чтобы призвать его! Приди же, мастер магии тьмы, учитель магов и прекрасный монстр! Dark Magician!       В свете созданным жертвою монстров появился он. Монстр, что гордо стоял и смотрел на Нанэ. Человек в робе с посохом вызвал сильный поток ветра, только направив свое орудие на Нанэ. — Активирую магию из руки: атака черной магии! Прощай, закрытая карта!       Из посоха вылетела волна темной магии, что уничтожила единственную карту ловушки на поле Нанэ. Установленная карта ловушки Negate attack была уничтожена! Dark magic attack — карта магии, что позволяет уничтожить все карты магии/ловушки на поле оппонента, а сейчас была убрана карта ловушки Negate attack, блокирующая атаку монстра. — Моя чуйка меня не подвела!— Похвалилась охотница,— Атакуй этого монстра, Dark Magician! Залп черной магии!       И сфера, состоящая из магии, вылетела из посоха чародея прямо в героя! Поднявшийся дым, после попадания атаки на монстра, не дал узреть его исчезновение, но это и не нужно было! В дыму мы можем лицезреть, как Drawhand все ещё стоит на поле, даже не поцарапанный, только шляпа пропала. — Когда Drawguy был уничтожен в бою — он может вернуться на поле, но в следующий раз он будет удален из игры. Но только один его эффект можно активировать за один ход.       Но урон Нанэ все равно получила, иначе бы Drawhand не был бы уничтожен. 2500 атаки ударили по монстру с 1000 и 600 очками, преобразовав остальные недостающие 900 в урон — вот и количество, что ударило по Нанэ. Но зато она не потеряла монстров, но её ситуация все хуже. Разница в очках здоровья ровно 1000. Бой явно пока не в сторону девчонки, но вот у охотницы нету ни одной карты в руке. — Хорошо, мой ход окончен!       И вот, возможно, это ход, что определит победителя в дуэли! Вытянув карту из колоды, Нанэ произнесла: — Мой ход!       Время для Мег будто бы застыло. Конечно, в случае чего она могла бы положиться на свою закрытую карту, но это может быть слишком самонадеянно. У неё на поле только один монстр, одна открытая и закрытая карта. Из-за эффекта карты Kishido Spirit Чародей не уйдет на кладбище от монстра с равной ему атакой, но надежда остается на то, что эта девчонка не уничтожит его эффектом, иначе после придется мечтать о милости госпожи удачи, с которой у Мег очень натянутые отношения. Но после столь долгой для охотницы паузы, призыв монстра! — Ни буря, ни торнадо не страшны, рожденной в небе, наполненной надеждами на завтрашний день! Поднимись же с помощью восходящего потока, Blackwing — Gale the Whirlwind!       Ветер в мгновение стал маленьким торнадо, а после из потока появилась чернопёрая гарпия со взглядом, от которого душа уходила в пятки. Монстр серии «Blackwing» имеет 1300 атаки, плюс тюнер… — Активирую её эффект! Я выбираю одного монстра на твоем поле и его атака делится на два!— Улыбка взяла вверх и поднялась по лицу рыжей девчонки. — Плохо!— Воскликнула охотница, ужаснувшись ситуации.       Атака Чародея Тьмы не шибко высока, а если поделить на два, то даже сама чернокрылая гарпия, Восходящий поток, сможет победить, пусть он и не боец, ведь разница в 50 очков! Вот какие мысли поселились в голове у Нанэ. Из-за них на её лице даже появилась уверенность, которая будто бы передалась Гальки, пусть она и не имела ни клюва, ни рта. И вот, пришло время атаки! — В атаку, Галька!       И только один взмах от крыльев Blackwing — Gale the Whirwind поднял ветер, что заставил монстра Dark Magician отправится на кладбище! Отнялось каких-то пятьдесят очков... Мизерный урон. — Открываю перевернутую карту — Miracle's Wake! Она воскрешает одного моего монстра, что был уничтожен в битве на этом ходу. Вернись на поле, Dark Magician!       Будто бы ничего не произошло он вернулся на поле… И даже ничего не потерял! Чародей воскрес и вернул свою оригинальную атаку. На этом Нанэ пришлось закончить свою боевую фазу, и поэтому она установила две карты в зоне магии и ловушек. — Объединяю Кайзера Ворса пятого уровня с Восходящим Вихрем третьего уровня!       Долгожданный для Мег призыв синхро. Монстр тюнер стал кольцами, количество которых равно его уровню, а после другой монстр пролетел через них, став яркими огоньками, так же равными его уровню. Как только они исчезли появилась огромная тень монстра дракона, сопровождаемая вспышкою света. — Бездна твоя родина, отчаяние твоя мать, но надежды, мечты и грёзы, вот что объединяет наши сердца и даже рожденный во мраке будет мечтать! Призыв синхро! Снизойди на поле, Infernity Doom Dragon!       Слушай карты, чувствуй поток и получишь музу для песни,— таковы были слова матери Нанэ, что научила её песне монстра. За этот урок Нанэ всегда хочется сказать «Спасибо!» своей маме.       Чёрный синхро дракон с атакой равной 3000 и ужасающим видом. Шесть или восемь глаз, высматривающие из-за зеленоватых отростков, похожих на кораллы в форме короны. На конце морды был небольшой белый рог. Две огромные клешни выходящие из-за боков и две маленькие лапки под ними, а так же мощные задние лапы и хвост.       Тут охотницу осенило, что если бы Нанэ сперва призвала его, после понижения атаки, то она бы проиграла... Опасно. Как камень с души охотницы, в то время как Нанэ начинала себя все больше винить из-за не увиденной возможности. Но раз так, то ничего не поделаешь, ведь она не способна видеть будущее. — Ход окончен…       Проговорила Нанэ, надеясь, что это не было её самой большой ошибкой. — Тяну!.. Победа будет за мной, девчуль! Смотри, свою челюсть не потеряй от такого блеска!       На лице Мег появилась нахальная улыбка после этих слов, что аж дрожь пробежала по спине Нанэ, неужели это была самая большая ошибка?! — Активирую карту магии из руки, The Eye of Timaeus!— нефритовый свет охватил все помещение, пока магические руны, появившиеся в воздухе летели в карту,— Она позволяет мне сделать призыв слиянием моего Темного Мага с этим заклинанием! Темный Маг, объедини силы с защитником нашего мира, легендарным драконом, Тимеем! Призыв слиянием! Стань же опорой для меня, Amulet Dragon!       На лице Нанэ можно было увидеть самую настоящую панику. Ужас, это же Тимей вместе с Чародеем Тьмы. Страх-то какой! Легендарный монстр появился! Но кто вообще ожидал увидеть Тимея, одного из трех легендарных монстров у какой-то охотницы за редкостями?! Это же легендарный монстр, как и заклинание! Но смотря на эту паническую атаку Мег только тепло улыбнулась, чего не заметила Нанэ. Охотница была приятно удивлена тем, что эта девочка так сильно оценила своим удивлением и паникой её монстра и заклинание, даже как-то расхотелось атаковать. Но внезапно для Мег, Нанэ шлепнула себя по щекам, чтобы собраться с мыслями. — Сдаться? Только не сейчас!— Некий блеск в глазах отразился, показывая всю её решимость. Даже этот ужасающий дракон пылал в нетерпении.       Радость битвы познается сильнейшими монстрами и передается их хозяевам, поэтому рано сдаваться, раз веселье только началось!— таковы слова дуэлянта. И увидев этот энтузиазм, так и прущий из Нанэ, охотница стала только серьёзней. — Когда эта карта была вызвана специально, то я могу выбрать любое количество карт магии на всех кладбищах, а потом убрать из игры, а после Дракон Амулета получает сотню за каждую удаленную! На твоем кладбище была одна, Неудержимый рывок, а на моем три, Двойной призыв, Атака черной магии и Глаз Тимея! И всего четыре! Атака Дракона амулета поднимется на четыре сотни очков!       Атака Амулета поднялась до 3300 и теперь она выше, чем атака Дракона Зла! — В атаку! Темный магический поток!       Из пасти дракона, чьим наездником был Чародей тьмы, вылетела в сторону Infernity Doom Dragon'а, заставив того раствориться в свету.

Infernity Doom Dragon повержен одним ударом монстра слияния. Неужели всего одна ошибка тут же изменила весь расклад дуэли? Откуда у Мегпай есть карты легендарного дракона? И кто же выйдет победителем? Развязку дуэли и ответы ждите в следующих главах!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.