ID работы: 8015346

Королевство дуэлей

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII. Ужас та какой!

Настройки текста
      Сцена была единственным видным местом в непроглядной тьме, окутавшей зал. Багровый занавес берущий свои корни у потолка раздвинулся и показал прекрасного юношу с золотистыми волосами. На вид он был дружелюбен. Но сказать, что блондин выглядел богато — ничего не сказать. Он буквально сверкал в блеске своих драгоценностей, увешанных на нём, даже его волосы были будто из настоящего золота. Но было одно но, его глаза были полностью черными, словно бездна. — Приветствую, мои дорогие гости, — С приветливой улыбкой произнёс юноша, — Имя мне Нихоул. Нихоул Азэль Уру Рюсишь. Я владелец этого поместья. Наслаждайтесь своим пребыванием здесь, сколько можете, ведь в скором времени вы — станете моей едой!       На удивление господина поместья, никто не стал кричать или задавать вопросы, даже дети. Заинтересованность выскочила на его лице, полностью раскрыв ранее почти закрытые глаза. Он в спешке сузил их обратно, однако уже все успели увидеть их, глаза окрашенные в тёмный свет, нельзя было увидеть ни зрачков, ни белков, одну только тьму.       Робкий? Нет, скорее костлявый брюнет во фраке нервно кусающий пальцы. Ранее он был спокоен, даже как-то весел, однако после объявления резко помрачнел. С ним сидел блондин в спортивной одежке с серьёзным выражением лица. Недалеко расположился крупный старик во фраке. Всё время он выпивал и даже не помрачнел, напротив него сидела женщина в деловой одежде с которой он пытался флиртовать до слов об том, что люди тут еда. И последними были спокойный мальчишка успокаивающий чуть ли не плачущую девчонку… Почему никто из этой шестёрки не издал и звука? Ну и почему страшно только одному, брюнету? Мне нужно держать лицо перед ним. Какая потеря…— Разочарованно вздохнул Рюсишь, так и не заметив Нанэ за спиною скелета. — Не беспокойтесь, мои дорогие гости, — Спокойно объявил хозяин, медленно переводя взгляд с лева на право, — Я съем вас ровно через неделю, до тех пор вы можете расслабиться или даже попытаться сбежать, — Добродушная улыбка Нихоула резко приобрела устрашающие черты и так же быстро стала только добрее, — но шанс успеха равен нулю. Есть вопросы? — ПОСМОТРИМ, СТРАШИЛА! — Прокричал блондин, неожиданно оказавшись перед Нихоулом. Как и следовало ожидать, его кулак прилетел прямо в лицо хозяина поместья с огромным грохотом. Монстры-слуги не шелохнулись, когда их хозяина атаковали, даже дракогорничные стоявшие за ним. Большинство, то есть чертята, плюс пара монстров, только злорадно ухмыльнулись, ведь их господин был цел и невредим. — Больно то как…— С целым лицом произнес Рюсишь, потирая левую щеку правой рукой. И самое удивительное для атаковавшего блондина, он даже не сдвинулся с места! — А ты силён и храбр, но…— Похвалил черноглазый, смотря на ошеломлённого и будто оцепеневшего блондина в бандане, — бить нужно так! — Владелец поместья медленно сжал ладонь, которой тер щеку в кулак и замахнулся им.       И в следующее мгновение этот «глупец», как выразился один из слуг, полетел в стену на другом конце комнаты, а после она обвалилась на него. — Мы все знали результат! — Глупый человек! — Человеку никогда не победить вас!       Скандировали бесята. — Ваши попытки спастись будут тщетны. Прошу, просто сдайтесь и примите свою смерть, как данность, — После этого голос господина поместья разразился ужасающим смехом по всему пространству, а хихиканье и усмешки большинства слуг только дополняло его, создавая безумный оркестр.       Этот гогот резко прекратился, следовало одному сильному толчку объявиться, чуть не сбив Нанэ и ещё нескольких людей с ног. В комнате наступила гробовая тишина. Люди с опаской смотрели на монстров, а те только бормотали что-то себе под нос. — Незваные гости? Нет, слишком рано… Может мы вступили в чье-то обиталище? Хм… — Задумчиво произнес синевласый демон, пока рядом с ним стояла Нанэ, а после обратил свое внимание на неё, — Думаешь спасение? Я разочарую тебя, но нет. — Я… Ах, позвольте принести свои извинения, — Резко переменив тон в начале произнёс господин Нихоул, — Я сейчас же разберусь с проблемой, а пока можете приятно провести время, — Произнеся это он вышел из помещения, вместе с большей частью прислуги, остались только два чёрта стоящие на выходе. Свет распространился по комнате, а сцена закрылась.       Так людей оставили одних.       Старик и женщина подошли к обломкам стены, что ранее похоронили под собой юношу и начали убирать их. Но когда они собирались увидеть труп, там лежал полностью целёхонький парень, разве что, без сознания. Ни одной царапины, будто он сейчас не был под целой кучей камней. — КХА-ХА-ХА-ХА! Только посмотрите на этого засранца! Заставил нас волноваться, а сам владеет потоком на столь высоком уровне! — Рассмеялся пожилой и похожий на медведя мужчина. — Цел…— Удивленно произнесла брюнетка. —… Это высокий уровень?! Тогда мы мертвы… мертвы…— Схватившись за голову проговорил черноволосый парень, после он лег комочком, обняв себя трясущимися руками.       Старик недовольно цокнул языком, смотря на паренька. Почесав затылок он попытался подбодрить всех, или по крайне мере этого неугомонного пессимиста, — Эй-эй. Его уровень высок, но у него нет даже основ. Поэто.—! — ГАД! — Встав тем самым скинув оставшиеся останки стены с себя выкрикнул перевозбужденный блондин. Но быстро успокоился, когда увидел направленные на него взгляды людей перед ним. — Я что-то пропустил? — Ничего такого, кроме того, что монстры ушли и оставили нас под охраной этих бесов, — Произнес старик, указывая на зелёного и фиолетового черта. — Не м-могу поверить, а я ведь только в лотерее выиграл, думал…— Промямлил черноволосый юноша полностью прослышав все то, что говорил дед. Пока он проклинал судьбу за то, как она так сложилась и пытался откусить свои пальцы на нервах к нему подошёл мальчишка, что ранее успокоил девочку. — Дядя, не плачьте, все будет хорошо, — Сказал мальчишка, погладив черноволосого по спине. — Д-да, не плачьте, — За мальчишкой повторила девочка. — не плачу я…       Шесть людей, два монстра, огромный зал…

Тем временем…

      Нихоул шагал в колючей тьме коридора, а за ним следовал парад из монстров. Самая разнообразная компания, некоторые парили в воздухе, некоторые шли и ни издавали звуков, а один полз почти так же бесшумно. Единственным от кого можно было услышать, как его обувь стучит по полу, был лидер монстров, Нихоул. На каждый его шаг зажигался фиолетовый факел, освещая тёмный коридор, а после последнего монстра, одного из чертят, он потухал. И каждый раз это был кто-то новый среди чертят, ведь никто из них не хочет быть замыкающим. — Господин, думаете, появился кто-то опасный? — Подлетев к своему господину произнес бледный ангел, убирая красную бабочку со своей шеи и кинув её в стену. Интерес полностью белого существа заключался в причине почему они их оставили, почти без нормальной охраны. Но когда юноша направил свой еле видимый взгляд на лицо без носа и любых характерных очертаний он с лёгкой улыбкой посмотрел на него. — Нет. Они не достаточно сильны, — но прежде, чем ангел успел произнести слова полностью Нихоул перебил его, закрыв рот белогривого и продолжил, — Мне нужно было оставить людей одних, а вторжение предоставило мне причину для ухода. Так что, Михи, можешь расслабиться. Сама судьба даёт мне всё, что нужно.       После этого объяснения ангел резко замедлился, задумавшись. Почему-то он только сейчас задумался над силищей того, кто смог вызвать такие колебания. На памяти белогривого было только несколько существ способных на это. И поскольку монстр смотрел на потолок, пока думал, он даже не заметил, как все уже оказались вдали от него, но следовало фиолетовому свечению полностью исчезнуть, как ангел вернулся в реальность.       Оставив дальнейшие мысли в покое. И решив догонять остальных, но когда сделал шаг фиолетовое пламя вновь загорелось. — Странно…— обратил свое внимание монстр. Непроглядная тьма, что окружала его с обоих сторон коридора заставляла его гладкое лицо покрыться складками, показывающими то ли его гнев, то ли настороженность. Ангел глядел во мрак с оскалом, светящим его акулью пасть. Это глупо…— Промолвил про себя ангел и тут же расслабил выражение лица. В конечном итоге, он просто цокнул языком и поплелся дальше, растворившись в тени. А факел погас.       Напряжение в воздухе спало и во тьме Нанэ сделала новый, совсем маленький шаг, держа что-то в руке. Так беззвучно, так тихо, так осторожно, как только можно было, но всё равно мурашки вновь прошлись по её коже. Её голову снова вскружило от страха, сравнения которому не было. Девочка медленно продвигалась вперёд в бархатной тьме, окутавшей её.       Сколько прошло времени, пока она так шагала никто не знал. За это время её глаза привыкли к темноте, поэтому она могла видеть хотя бы очертания и так темного туннеля. Вспоминая прошлый коридор, из которого она пришла и сравнивая его с этим, Нанэ точно может сказать, что они совершенно разные. В том можно было увидеть хоть что-то, не думая о том, чтобы глаза привыкали и там так же не было видно освещения. Но почему это так? Она точно помнит, что пришла из этого коридора, из этого направления. — Ши-ши-ши… Гамлет, ты слышал? Ши-ши-ши… — Да. Хи-хи-хи… Кто-то тут есть.       Эти голоса идущие из-за спины Нанэ заставили её резко развернуться и чуть не упасть на землю от неожиданности. Когда она повернулась, то увидела двухметровое существо округлой формы в простыне, на которой нарисовано очень даже глупое на вид лицо. Будто её старый костюм на День Мертвецов стоял при свете рыжего пламени, только в нём было какое-то округлое существо с кожей цвета камня и чьи огромные ноги выглядывали снизу.       Безмолвие со стороны Нанэ, вместе с её удивленным личиком и еле сдерживаемые смешки от «призрака». Подобный расклад поддерживался недолго, ведь выскочила незримая третья личность, чуть ли не задыхалась от искреннего смеха. — Г-Г-Гамлет!.. Аха-хаха-хахахахаха!..— Пытался окликнуть своего товарища писклявый голос, тут же взрываясь новой волной смеха. — И н-нет тут ничего смешного! — Надув щёки вспылила Нанэ. Наступила тишина, что тут же была подавлена смехом от двух существ. Тогда Нанэ и заметила маленький источник света на полу, от которого сыпались искры.       Огонек сразу же привлек всё внимание Нанэ. Красноволосая опустилась на коленки, чтобы разглядеть получше и увидела фею. Маленького человечка, лилипута даже, что имела остроконечные уши и прозрачные крылья, подобные тем, что имеют насекомые по типу стрекоз за своей спиной. Фея валялась на полу, надрывая живот от смеха и ударяя своим маленьким кулачком об камень, а её слезы превращались в искры. — Призрачные трюкачи! — Вскочив воскликнула девчонка, радуясь тому, что узнала этих монстров. Но когда Нанэ чуть подняла голову задумываясь над одним вопросом под её взор попала… тыква?       Парящее туловище, почти что из костей, лохмотья вместо одежды и бинты на руках. И конечно же, тыква, чья тёмная внутренняя сторона открывалась в рисунке, подобном лице, а на ней шляпка. Странное зрелище парило перед Нанэ. Особенно учитывая пару точек выглядывающих из-за тьмы, направленные прямо на рыжую. — Приве—?! — Не успел он договорить, как на него накинулась Нанэ и обняла его. — А я знаю кто ты, Светильник Джек! — Захохотала девчонка, полностью застав врасплох компашку чудовищ, — Ваа, я и вправду летаю! — Воскликнула девочка, находясь почти у потолка. — Джек, ты же должен был её напугать, а не дать себя обнять! — Кричала фея. — Н-но, Динь… — Замолкни, — это слово холодно вырвалось из уст феи, прервав любые попытки оправдаться у Джека. Он и вправду замолчал, но так же и застыл в воздухе с Нанэ на шее. Девчонка ещё несколько секунд висела в подобном положении, поочередно смотря на то на Динь, то на Джека, то на Гамлета.       А после падает.       Хватка красноволосой ослабла и её руки сползли с костлявой фигуры, после чего она всего секунду пробыла в воздухе, прежде чем упасть к призраку по имени Гамлет. Дух специально встал под своим собратом для того, чтобы поймать девчонку. — Б-благодарю, — Смущенно ответила Нанэ. Хотя её тихий голос был еле услышан из-за вопля Динь. — Джееек! — Буквально проревела фея, чуть не перейдя на крик.       Что же сам призрак? Он в панике прошел через потолок, скрывшись из-под пристального взгляда феи.       Нанэ осторожно спустилась с призрака, пока маленькая девушка кричала на потолок. Сразу как спустилась на пол девчонка поклонилась и извинилась перед своим спасителем из-за чего призрак только посмеялся. — Не нужно. Но ты в порядке? — А, д-да. Благодарю! — Не нужно. Благодарности тут лишние. — В другой раз успеешь поболтать с гостьей, Гамлет, — Обратилась к существу в простыне фея в спокойном тоне, после чего перевела взгляд на Нанэ, — Позвольте представиться. Меня зовут Динь Минь, а призрака рядом с вами, как можно догадаться, зовут Гамлет. Ну, а тот, кто носил глупую тыкву на голове — Джек, Светильник Джек. Мы одни из немногих слуг этого поместья, Золотого Дворца Току, — Фея представилась и поклонилась перед гостьей.       Рыжая девчонка кивнула, показав, что приняла информацию. — У нас нет желания тебе навредить, но, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не выходи из замка, хорошо? — Сложив ладони вместе сказала фея с умоляющим взглядом.       Нанэ сразу задалась вопросом; — Но почему? — Просто нам сказали, что гостям нельзя покидать замок, пока что. Хотя я и не понимаю зачем именно нам сказали, но лучше слушаться, — Непринуждённо ответила Динь с серьёзным видом, а Гамлет согласился с её словами. Потом последовал следующий вопрос; — Но почему вы хотели напугать меня? — Динь-Минь показалось, что это хорошая идея.       Сама Динь-Минь в недовольном тоне крикнула имя призрака, а он засмеялся сразу после этого. — Вот попадётся мне твоя заначка подушек-пердушек, тогда ты от меня целый месяц не отвяжешься! — В угрожающем и полностью серьёзном тоне вышло из её рта. И Нанэ немного рассмешило то, что фея, способная уместиться в её кулачке, способна в полном серьёзе угрожать этому великану. — Ой, боюсь-боюсь! Подожди… нет! — Гамлет побежал в стену, видимо из-за гнева феи, исчезнув в ней без следа.       Динь-Минь разинула рот от поступка призрака и после, как не в себя, закричала. — Г-г-г-г… Гады! — Вырвалось из феи, после чего она пнула стену, в которую недавно вбежал её… подчинённый? Коллега? Друг? Почему то именно сейчас в голову Нанэ пришел вопрос на счет их связи друг с другом.

За замком.

      Сад Золотого Дворца. Этот сад является самым прекрасным местом на всем белом свете, как сказали бы большинство монстров живущие здесь. Прекрасные цветы расцветающие и днём, и ночью, создавали неповторимую атмосферу в любое время суток. Для каждого монстра здесь нашлось хотя бы по одному воспоминанию, которое они вспоминают с теплом, а так же горечью. И, будем честны, не только монстрам. Но сейчас, прямо в центре столь дивного ночного сада столкнулись незваные гости и хозяин со своей прислугой в виде дворецких, скелета и демона.       В этой отделившейся группе из четырех человек старшим был накачанный мужчина в плаще и со шрамами на лице, проходящие под повязку на глаз. А остальные были полностью одинаковы, мальчишки по сравнению с ним. — Ну и? Что будете делать? — Я предлагаю дуэль, — Предложил златовласый господин из поместья не думая и секунды. — Хм… Хорошо, не имею ничего против. — К-капитан! — Как один сказали трое златовласых мальчишек, но замолкли сразу как их главный посмотрел на них. — Что? А, боязно за меня? Лучше идите-идите, помогите кому-то ещё, тут вы будете мешаться, а я займусь с боссом этой шайки.       Парни переглянулись между собой и ринулись прочь. Скелет с париком уже хотел бежать за ними, но ему, легким движением руки, преградил путь Нихоул. — Пираты есть пираты, не больше, не меньше. Пусть идут, Генрихт. Лучше разберись с шавкой перед тобой. — Слушаюсь, — Не колеблясь ответил скелет названный Генрихтом и переключил своё внимание на мужчину, что решил сразиться с его господином. — Кто тут шавка?! — Ну, раз порешали кто с кем, то предлагаю посмотреть, как кого-то из них уделают, — сказал демон, уже усевшись на материализовавшийся из ниоткуда стул. Только что скрещенные ноги встали друг против друга и их владелец спросил, — Не хотите примостить свое седалище на эти весьма удобные коленки, господин? Или предпочтете постоять на своих двоих?       Подумав пару мгновений улыбнувшись Нихоул сказал, — Второе. — После боя мы поговорим о твоем поведении, — спокойно сказал демону скелет, явно еле сдерживаясь от перехода на более высокие или низкие ноты. — Страшно-страшно, — с улыбкой отозвался демон, обратно скрестив ноги и оперев об них свои длинные руки, чтобы подпереть свою голову.       Генрихт потер свои виски и переключил внимание на своего оппонента, смиренно ждущего дуэли. — Начнем же дуэль. — Начнем.       Оба противника установили свои дуэльные диски, пират из сумки, а дворецкий сделал его из скелета, вылезшего из земли и они оба произнесли слово, обозначившее начало, — Дуэль!       Первым начал ходить Генрихт. Своими костлявыми пальцами он вытянул карту из дуэльного диска, похожего на скелет летучей мыши. — Устанавливаю монстра. Конец хода.       Одна закрытая карта. Нельзя не прокомментировать сколько недоумения это вызвало у разбойника, но… — Сорян, дед. Но… А, неважно. Тяну! — Пират вытянул карту из золотого дуэльного диска, похожего на крыло летучей мыши.       Он не хотел говорить очевидного, поэтому начал свой ход. Его собственные проблемы, если он не понимает насколько это слабый ход. — Призываю Recon, Scout Fur Hire! — карта вылетела из дуэльного диска и превратилась в маленький воздушный шар, прикрепленный к земле. Из корзинки прикрепленной к шару показались фиолетовые ушки, дернулись и после встала их обладательница, фиолетовая лисичка. Зевнув она осмотрелась и увидев капитана быренько выпрямилась и отдала честь. Пират в свою очередь в ответ кинул короткую честь и продолжил дуэль. — Активирую эффект Рекон! В мою главную фазу я могу призвать одного монстра серии Fur Hire из своей руки! — Лисичка сразу поняла приказ своего начальника и что-то сказала в трубу выходящею из её корзинки. — Приди, Dyna Hero Fur Hire! — И следовало ему поставить карту на дуэльный диск, как карта вылетела из него и превратилась в прямоходящую мантикору, приземлившеюся на поле. — А теперь активируется второй эффект Рекон, — лисичка посмотрела в подзорную трубу, — она может уничтожить одну установленную карту на поле, когда призывается её союзник! Давай! Уничтожьте закрытого монстра! — И Рекон последовав приказу своего капитана кинула бомбу в руки Дине и показала концом меча куда ему кинуть снаряд.       Закрытым монстром оказалась леди упырей, что сразу же исчезла из-за взрыва. Капитан только присвистнул защите этой леди, — 2200 защиты. Неплохо, хотя против нашего героя ничто. — Хорошо… Скидываю из руки Wighteprincess! Теперь все твои монстры теряют атаку равной их уровню или рангу помноженному на 300, — Следовало Генрихту скинуть одну карту, как монстров капитана наёмников окутала темная аура, ослабляющая их. В миг их спокойные и даже радостные выражения лиц преобразились в более тяжелые. — Ч-что?! У Дины 6, а у Рекон 2… 1800 и 600?! — Атака Дины равна 2500, а Рекон 1000. Вместе они могли нанести урон равный 3500, но из-за эффекта принцессы тебе будет нанесено только 1100. Ты сократил урон в три раза, неплохо, Генрихт, — Прокомментировал лорд здешних земель. — Благодарю за похвалу. — Т-ты…— С явной злостью сквозь зубы взвыл пират, а после приказал, — В атаку! Атакуйте его напрямую!       Монстры быстро кивнули и выполнили свою цепочку действий, как при уничтожении Lady Wight, только теперь они атаковали Генрихта. 1100 быстро были сняты из 8000 очков жизни скелета дворецкого. — Устанавливаю две карты. Ход закончен.       Так начался ход дворецкого. — Тяну, — коротко он начал, после чего оглядел руку. — Активирую Double summon. Призываю Wightprincess, — Скелет маленькой девочки появился на поле из карты, а после указал на колоду Генрихта, — Активируется её эффект. Отправляю на кладбище Wightprince, — Мальчишеский скелет оказался на поле и тоже указал на дуэльный диск своего отца, — Активируется его эффект. Отправляю на кладбище The Lady in Wight и Skull Servant.       Зачем ему отправлять эти карты на кладбище? Пират мог только догадываться. Но это точно связано с его картой в руке или тактикой его колоды... Огородив себя от этих мыслей разбойник начал думать, как продержаться немного дольше против такого противника. — Пусть тени прошлого воспрянут, King of the Skull Servants! — Когда он поставил карту на дуэльный диск из карты вышел скелет полностью повторяющий Генрихта. И было то, что озадачило пирата. Это то, что за обоими скелетами виднелись озлобленные силуэты всех ранее отправленных на кладбище монстров. — За каждую свою копию или карту Skull Servant на кладбище он получает 1000 атаки. — Но у тебя он один на кладбище…— хмуро высказался пират. — Все монстры, которых ты и я отправили на кладбище имеют один повторяющийся эффект. Они будут считаться Слугами Черепов, если находятся на кладбище…       И наконец пират понял почему он отправил этих монстров на кладбище… Удивление поразило его лицо, когда он осознал цифры у этого столь слабого на вид монстра. Сравняться с сильнейшими на первом уровне?! — столь страшная мысль посетила пирата. — П-подожди… 5000 атаки?!— Верно. Точно такое же количество очков атаки, как и у Дракона Пяти Богов, Дистопии и Истинного Зловредного Дракона. Одних из сильнейших монстров в игре! — Именно так, — заявил Генрихт, — А теперь в бой— — Активирую эффект Effect Veiler! — Девица с белоснежными крыльями явилась на поле и обняла Короля Слуг Черепов, источая свет из-за которого души монстров исчезли, — Сбросив её из руки я могу блокировать все эффекты одного монстра на поле! Выбираю короля! Кстати, сорян, но сейчас только Дина может быть выбран для атаки! — Так что 5000 атаки обнулились, ведь были дарованы эффектом.       2500 атаки уж точно смогут остановить эту бешеную силищу. — Как наивно, — прокомментировал Рюсишь. — Атакуй, Король, — К удивлению капитана пиратов Генрихт, проигнорировал потерю эффектов и все равно атаковал, будто 2500 урона были мелочью. Это полностью выбило дар речи из разбойника своим безрассудством. Но, как и ожидалось, король был уничтожен одним ударом от Дины, но его кости не испарились. — Активируется его эффект. Когда он уничтожается я могу вывести из игры его копию или его слугу, чтобы возродить его. Восставший…       Кости, что только что разбросало от удара Дины собрались в один скелет и будто ничего и не было. — П-подожди… Это значит… — Да, Effect Veiler больше не блокирует его эффекты!       На восставшего из мертвых монстра не действуют эффекты Effect Veiler, ведь, по сути, это новый монстр. — Уничтожь.       Последовав приказу царь медленно шагнул вперед, а мантикора вновь замахнулась на него кулаком, ожидая повтора прошлых событий. Но нет, это уже конец для Дины. Кто бы мог подумать, что из-за этого легкого движения руки падёт такой монстр. Пират уже хотел активировать одну карту, но резко остановил себя и выбрал другую, — Активирую быстродействующею магию, Mayhem Fur Hire! Я специально призываю Дину из своего кладбища! Активируется эффект Дины, он убирает монстров из твоего кладбища равные количеству моих Fur Hire! — Герой своей с силой ударил по земле и два монстра вылезли из неё, взвыв и после исчезнув. Это были Skull Servant и Wightprincess. — Wightmare. Сбрасываю его из руки и выбираю первый эффект. Я добавляю обратно на кладбище Skull Servant. Он так же считается им, — Ничего не потерял. — Конец хода.       Удивительно… В общей сложности этот гад может иметь 18000 атаки, то есть почти в два раза больше, чем у Десяти Тысячного Дракона. А у него самого сейчас 5500 очков здоровья и пусть у оппонента меньше, но он намного опаснее, чем мог предполагать пират. К тому же ему не страшно уничтожение, он просто восстановиться и будет как новенький, потеряет только одну тысячу... — Тяну, чтоб тебя! — С неописуемым задором произнес капитан пиратов. — Неужели ты, даже в такой затруднительной ситуации, где он может легко задавить тебя по атаке, решаешь сражаться, пират? — Конечно! — Коротко ответил пират с улыбкою на лице. — Ясно. — Призываю Helmer, Helmsman Fur Hire, — Карта стала мальчишкой-амфибией во флотской одежде с недовольным взглядом оглядывающим поле и побурчав пару секунд встал на свои две.       Оглядывая свою руку пират ухмыльнулся, а после взглянул на небо, где уже кто-то запустил фейерверк, как прокомментировал демон. — Значит уже конец? — Недовольно пробурчал Нихоул. — Чтож, позволь представиться тебе, Генрихт, Король Скелетов…— Произнес капитан пиратов, смотря на выглядывающую луну из-за облаков. Ветер затанцевал вокруг дуэлянтов, а туман последовал за ним, кружась и вертясь вокруг пирата, — Имя мне Фолго! Гордый капитан бригады Небесного Клыка! Связующий призыв!       Сказав это капитан с именем Фолго закричит, нет… Заревет в чистое ночное небо, воем неотличимым от звериного, но одновременно и своим грубым мужским голосом. Над его головой появились врата связи и они закружились с такой скоростью, что образовали смерч скрывший пирата в своем центре. — Троичная связь… Правосудие станет мне мечом! — Смерч будто разорвало и он рассеялся. Шкура его блестела при свете белой луны и хотя в воздухе все ещё летала пыль, но вокруг него будто бы собрались звёзды, танцуя на ветру. Прекрасный волк в одежде человека сверкал своими клыками в свирепой улыбке. — Я удивлен, ты оказался оборотнем… — Ха-ха! Бинго! — Но я вижу, что ты не глуп, а так же силен как дуэлянт. Но тогда почему не сражаешься в полную силу? Неужели современной молодежи чужда честь дуэлянта? — О, так ты понял… Я так старался косить под дурачка, — Он резко переменился в лице. Ни азарта, ни ярости, а только кислый оскал. Волк выдавил из себя легкий смешок, пытаясь изобразить своё прошлое, более радостное выражение лица и продолжил, — но всё оказалось тщетно. Старик, давай как нибудь в покер сыграем? — Подождите, он прикидывался? — Спросил демон. — Конечно, — без раздумий выпалил Генрихт, ожидая продолжения дуэли. — Это обещание, уяснил?       Лицо, нет… Уже морда. Морда Фолго приняла серьёзнейшее выражение, после чего король скелетов кивнул. Довольно фыркнув, волк кивнул в ответ. — Благодарствую. Чтож, чао! — Следовало выйти из его уст этим слова, как капитан пиратов исчез из их поля зрения. Убежал с нечеловеческой скоростью в поисках команды, зовущей о помощи. Если не спастись из этой колыбели демонов, то хотя бы сохранить жизни членов своей бригады — главная цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.