ID работы: 8015372

О методах воспитания

Ария, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Совсем от рук отбился! Пакость эту, планшет свой, из рук не выпускает. Хуже дитя малого, — возмущённо жаловался Дубинин Маргарите, у которой ребята собрались на чайные посиделки. Арийцы дружно закатили глаза, а вокалист, чьё поведение и являлось предметом жалоб, грустно вздохнул и приготовился спать с открытыми глазами. За несколько лет нахождения в коллективе он уже понял, что такие моменты, когда у басиста просыпается отцовский инстинкт по отношению к нему и желание повоспитывать молодое поколение, нужно просто пережить. Желательно — не вступая в полемику с воспитателем. Во избежание.       Пушкина, глядя на это безобразие, лишь усмехнулась и вышла на кухню. Следом за ней незаметно просочился Макс.       — И часто с ним такое? — тоном врача, наблюдающего психически больного, спросила Марго.       — Довольно часто, — В тон ей ответил драммер. — Всё никак в старшего не наиграется. Всех достал. Мишка скоро на стену полезет.       За стеной слышались обрывки воспитательной лекции басиста и попытки Приста его утихомирить. Петрович заунывно бубнил что-то о чудовищах и сверхчеловеке.       — Жалко мальчика, — пробормотала поэтесса. — Максик, как ты относишься к тому, чтоб сделать небольшую гадость и заодно отучить Витальку от этой мерзкой привычки? Мишенька ведь тоже не железный.       С минуту Утконос колебался, но очередная раздавшаяся за стеной фраза Дубинина поставила точку в сомнениях. Решение было принято, и Маргарита начала излагать план.       — Но ведь получается, что и Житнякову тоже достанется! А он-то в чём виноват? — попытался воззвать к совести ведьмы Удалов. Увы, безуспешно.       — Да ничего с ним не случится, эффектов побочных никаких нет. А вот Дубу просто необходимо понять и осознать некоторые вещи. Да где же оно? Ага, нашла!       — Что это? — с подозрением принюхиваясь, задал вопрос Макс.       — Да ничего особенного, сбор определённых трав. Ну да, заговорённый, само собой, что ты на меня так смотришь, будто первый раз в жизни увидел? Вечером подсыпешь Мише в еду, а лучше в напиток, желательно не в алкогольный. А на утро Виталю будет ждать мааааленький сюрприз. Только не здесь, не в Москве. Он должен только своими силами справиться. Вы же скоро в Израиль летите вроде? Вот там и сделаешь.       Кивнув, Максим спрятал мешочек с травами в карман и двое заговорщиков как ни в чём не бывало вернулись в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.