ID работы: 8015395

Портвейн

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Кабинет Истории ( Царство ему небесное)

Настройки текста
Безусловно, девушки бывают разные: смелые, доверчивые, спокойные, взрывные, нежные, слабые... Все разные и неповторимые. Выбирая себе девушку, ты даже представить не можешь какая она на самом деле. Если одни после угрозы будут в тряпочку молчать, то другие... Другие найдут выход. И этот выход будет выгоден только им. Ибен была той самой девушкой, которая умела постоять за себя...Ну...Не прям постоять за себя, но хотя-бы не побояться рассказать об этом своему парню - Кристоферу Шистаду. ( ох, только представьте, как может трагично закончиться история их любви) Вскоре обо всем, что произошло вчера вечером, знал Шистад, который был не особо рад данной новостью. Он хотел было врезать себе по лицу, ведь к нему резко пришло осознание всего, но он воздержался, фальшиво улыбнувшись и обняв Ибен. — Не волнуйся. Иди на уроки. — Крис взял щеки девушки в ладони, слегка сжимая, из-за чего лицо Ибен стало милым и слишком уж смешным. Пенетратор засмеялся, опуская руки, при этом успевая провести ими по плечам шатенки. Девушка расслабилась и тоже улыбнулась, быстро чмокая Кристофера в щеку, через секунду пропадая в школьных коридорах. Шистад прикусил внутреннюю часть щеки, желая, что бы всё это было сном. Вот какой черт дёрнул его дать ложную надежду Еве? Похоже, теперь ему придется как-то решать эту проблему. Нельзя допустить того, что бы всё зашло слишком далеко. Надо прекратить сейчас же. Как раз в его поле зрения попала рыжая макушка, которая стояла одна, всё это время наблюдая лишь за ним. Их взгляды встретились и Мун поспешила отвести его, делая вид, будто заинтересовалась телефоном. Но было поздно, Кристофер уже направился в сторону Евы. На его лице не было хоть тени улыбки, Шистад был очень серьезным, не так, как всегда. Резко взяв Мун за руку ( всё, что успела сделать Ева, так это пискнуть от боли) , он зашел в первый попавшийся пустой кабинет, сразу же закрывая дверь за собой. Рыжую отбросило к первой парте, куда она, собственно, и облокотилась. Девушка совсем не ожидала данного поворота событий, поэтому испуганно смотрела на Криса, который повернулся к Еве, сложив руки крестом. — Ничего не хочешь сказать? — спросил парень, разглядывая Мун с ног до головы. Девушка с непониманием помотала головой. — То есть, ты хочешь сказать, что не угрожала Ибен? Рыжая приоткрыла рот, беззащитно глядя на Шистада. Она быстро поморгала глазами, но тут же вернула самообладание. Кто же знал, что этот трюк из всяких сериалов не пройдет? Гребанный нетфликс... — То есть, ты в курсе, что она занималась сексом с Вильямом? — не удержалась Ева, скрещивая руки и прищуривая глаза. — Я об этом знаю. — заявил спокойно Кристофер. — Не твоё ведь дело. Зачем ты везде лезешь ? — А ты не подумал, что мне больно? Ты мне нравишься, а я вижу тебя с ней. Причем постоянно! То, что ты сказал мне на той вечеринке вселило в меня надежду... — Мун опустила руки, сжимая кулаки. Эта боль копилась слишком долго, что бы держать её. — Хочешь сказать, что всё зря? Это? — Ева показала на свою одежду, сразу открывая рюкзак и показывая сигареты и какую-то тоненькую тетрадь, что свидетельствовало о том, что рыжая совсем не учиться. — Это? — девушка перешла на крик, сбивая с учительского стола вещи. Карандаши, ручки, бумаги...Они все разлетелись с шумом по классу. А Мун поняла, что ей хочется снести в этом кабинете всё к чертовой матери. Рыжая взяла стул и кинула его в стену. Стулу не жить, как и прежней Еве. Кристофер не был готов к таким действиям, поэтому среагировал позже, подбегая к девушке и сжимая её предплечья, прижимая к себе. Но Мун хотелось ещё. Хотелось сломать всё в этом кабинете. ( извините, мистер Стоун, историю Ева точно хорошо знала!) . Рыжая вырвалась, подбегая к стене и снимая стенд, тут же ломая его напополам о свое колено. Ещё один стул полетел в стену, и еще один, ещё, ещё, ещё... — ЕВА! — не прекращал кричать парень, хватая и одергивая Мун за руку, но та его не слушалась. Под горячую руку попали даже парты, которые девушка беспощадно опрокидывала, а те с ужасным шумом падали. Сколько злости было во взгляде Евы, которая буквально в хлам убивала кабинет истории. И тогда Кристофер понял. В Мун всегда была эта темная сторона, которую лучше было никогда не тревожить. Но теперь она на свободе, спустя столько лет. Пути обратно нет. Перед ним настоящая Ева. — Тебе это нравится, Кристофер? Вот, во что ты превратил меня! Любуйся! — Мун с психом кинула карту мира, разрывая её на мелкие части. И тогда была сделана самая главная ошибка. Та самая, которую лучше вообще даже не вспоминать. То, что говорил Шистад на вечеринке - ещё не самая главная ошибка. Он схватил рыжую за руку, резко прижимая к стене всей своей плотью, горячим дыханием обдавая шею Евы. Глаза Криса бегали то к глазам Мун, то к её темно-малиновым губам, которые были измазаны в какой-то ужасной помаде. Но чертовски сладкой, отдающая клубникой и мятой. Именно это он понял, как только коснулся губ Евы. Девушка сначала не особо поняла что происходит, но как только осознание всего пришло, то рыжая поддалась вперед, прикрывая глаза и отвечая на поцелуй.

Мы с тобою — ошибки, нас уже не исправить.

Никогда, никогда не делайте таких ошибок. Не идите на поводу у эмоций, у чувств. Думайте только мозгами, а не бабочками в животе. Как правило, эти бабочки совсем скоро превращаются в ножи, которые ранят изнутри, а всё, что ты можешь сделать, так это молча терпеть, захлёбываясь в слезах. И ещё сотни таких "никогда", которые стоит познать в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.