ID работы: 8015395

Портвейн

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Лучшее известие

Настройки текста
Для того, что бы стать бунтаркой и быть воплощением зла и стервозности нужно:       ( записывайте) 1. Не зависеть от родителей. 2. Игнорировать все. 3. При возможности задирать всех, делать козни. 4. Совершать незаконные поступки. 5. Считать себя выше всех. 6. Походка а-ля " посмотри кто здесь главный, бич" 7. Стереотипные черные вещи. Вроде, на этом можно закончить данный список. Самое основное и главное. То, что выполнить Еве будет крайне сложно, даже просто купить вещи, ведь в гардеробе у девушки сочетались только нежные и постельные тона, никаких намеков элементарно на черную кожанку. — Прогуляю школу и пойду за вещами. — твердо решила Мун, рассматривая свой гардероб, но тут же Ева вздохнула, садясь на кровать в некой панике. — Я ведь пропущу контрольную по норвежскому. Я не могу её пропустить. Рыжая закрыла лицо руками, начиная явно переживать. Её мысли спутались, а после...После у неё в голове начали пролетать картинки с Кристофером. То, как он смотрел на неё, его слова, глаза при лунном свете и Мун не удержалась. — К черту школу! — вскочила с кровати Ева, явно спятив. Увидел бы её кто-нибудь в данный момент... — Я даже не буду делать домашнее задание! — Мун взглянула на себя в зеркало, гордо поднимая голову, но тут же вздыхая. — Я же сделала на неделю вперед. — девушка вновь села на кровать. — Я неисправима. Вот и умру девственницей с книгой химии в руках.

***

Если просчитать всю вероятность того, что от сигарет можно испортить свое здоровье, то лучше вообще не идти на риск и не покупать всю эту дурь, дабы не портить организм. Но если Ева начнет курить, то у неё ведь будет плюсик? Несомненно будет, поэтому: — Вино и Marlboro. Красные.

Это ради тебя - тебя, тебя одного: Эти красные Marlboro, красное вино.

Продавщица кивнула, беря с прилавка предметы и считая сумму. Мун расплатилась и закинула все эти предметы в рюкзак, туда же, где находились её новые вещи. Жалко правда, что она потратила почти все свои сбережения. Но становится плохой - значит становится плохой. Тут нельзя мухлевать. Ева не пошла на уроки, поэтому её телефон буквально разрывался от звонков со стороны подруг, но Мун не обращала внимание, поставив на беззвучный режим. После того, как всё для образа бунтарки было куплено, рыжая направилась в сторону своего дома, попутно размышляя о том можно ли забить в Интернете " Как курить сигареты". Она же не зря их купила, верно? А вот человека, который учил бы это делать, не было. Заметив издалека рядом со своим домом компанию людей, Ева без проблем узнала, что это её подруги. Нура, Вильде, Крис и Сана. Одна из них заметила Мун и указала остальным в её сторону. Компания сразу же направилась к Еве. — Почему ты не отвечала на звонки, сумасшедшая? А если бы с тобой что-то случилось? — налетела с крепкими объятиями на рыжую Вильде. Остальные девочки поддержали и сказали еще пару подобных фраз. Мун было приятно, что за неё волнуются, но не в этот раз. Ей не хотелось, что бы кто-то помешал её планам на вечер. Отстранившись, Ева неловко улыбнулась девочкам. — Всё нормально, можете идти домой. Просто я сегодня решила не ходить в школу. Мне плохо было. — быстро соврала Мун, сама удивляясь тому как легко она это сделала. — Ну не-е-ет. Теперь мы обязаны провести вечер с тобой. Мы тебе такое расскажем. Пошли, ты пропустила самое интересное. — заявила Вильде. Ева хотела было нагрубить и сказать, что ей совершенно плевать, но тут-то её любопытство взяло вверх и она пошла к дому, на ходу доставая ключи. Рыжая открыла рюкзак и в этот момент Крис заметила вино, тут же произнося длительное "У-у-у-у". — Вечерочек обещает быть весёлым. — толкнула под ребра подругу Берг.

***

Уже будучи в гостиной, на полу, девушки о чем-то шутили, попивая вино, которое купила но свои деньги Мун. Ева особо не пила, наблюдая за подругами, лишь поджимая губы и слушая их разговоры. Уже полтора часа они не говорят по делу. Не говорят то, что хотели сказать и это ужасно раздражало рыжую. Ей хотелось надерзить и сказать, мол "Какого черта, я вас даже не приглашала!", но вместо этого старалась вести себя дружелюбно. Нура и Вильде посмеялись над чем-то, а после переместили взгляд на Еву и, видимо, заметили не очень дружелюбный настрой Мун. — А..Да. Мы же хотели рассказать про новую парочку школы. — Вильде подозрительно улыбнулась. — Вы же знаете, мне это неинтересно. — вздохнула Ева, потирая лоб. — Даже Пенетратор Кри-и-и-и-ис? — усмехнулась блондиночка, наблюдая за реакцией Мун, которая, естественно, не заставила ждать. — Подробнее и ближе к делу. — прокомментировала рыжая с интересом глядя на Вильде. — Да ладно. Ничего серьезного. Просто у него впервые задержалась девушка больше, чем на одну ночь. Я уверена, они даже неделю не смогут провстречаться. — объявила свою точку зрения Нура. — Крис встречается с...? — не отставала Мун. — С Ибен. — решила не накалять ситуацию Сана. — Серьезно? С той, с третьего курса? — покачала головой Ева, не веря словам подруг. Девушки лишь кивнули, показывая то, что все действительно серьезно. Но зачем тогда Шистад вселил надежду в Еву? Она ведь только начала меняться, а оказывается он уже с кем-то встречается. Разве можно так делать? И тогда у Мун встает два выбора: А) Меняться быстрее. Б) Забить и оставаться такой, как есть. Выбрав первый вариант, можно заработать репутацию среди старших курсов, а так же внимание самого Криса, а выбрав второй, можно остаться в своей скучной среде обитания. Но сейчас, сидя перед своими подругами, Ева начинает задумываться: а надо ли ей вообще это, если и сейчас всё хорошо, даже без этого засранца-Шистада? Стоит ли менять себя? Но сама того не осознавая, Мун давно сделала выбор и пути обратно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.