ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Россия

Настройки текста
«Вау… Как же хорош наш мир» – сказал Россия, присев на сухую траву утреннего поля - «Только жаль, что у меня все не так».

***

Подул ветер. Вдох. Еще один. И Россия наполняется свежестью молодого воздуха. Каждое утро Великой Державы начинается с таких мыслей. Только что за удовольствие его окутывает? Удовольствия скорее нет, а чувства да. Россия вспоминает моменты, когда умер его Отец. Вспоминает боль, сострадание и душевную травму. Он привык, и поэтому слезы уже не льются из очей, как было ранее. Россию всегда воспитывали не как всех. Он был, особенный что ли? Но эта особенность не отделяла его от семьи, а наоборот дополняла. Все же, с братьями и сестрами у него не складывается нормальных отношений. Особенно с сестрой - Украиной, которая перешла в союз, основанный «врагом» России. Америка… С самого начала, еще при революции на землях Матушки, идет холодная война в взаимоотношениях Пиндоса и Предков РФ. Но… навсегда ли она продолжится? Вдруг Россия открыл свои глаза, и с некой грустью посмотрел на раннее солнце. Что-то было не так. Державу окутывали мысли о своем «Враге». Его образ, силуэт, голос. Неожиданно Солнце ослепило Россию и, по рефлексу, он закрыл глаза. А когда веки сомкнулись, из них побежали блестящие слезы. Под силой ветра они разлетались в разные стороны.

***

«Детство… Оно было так прекрасно» - скромно сказал Росс. –«Те дни, когда мы были вместе. Все вместе. Даже ты, Пиндос. Что же стало. Кем я стал? А кем ты? Наши пути разошлись. Что же, я готов просто исчезнуть». Россия не стал подниматься на ноги, а предпочел просто расслабиться после всех этих моментов на сухой шумной траве. Думая о вечном, становится не по себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.