ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
Россия не стал подниматься на ноги, а предпочел просто расслабиться после всех этих моментов на сухой шумной траве. Думая о вечном, становится не по себе…

***

Дело было тем же утром. Комната Соединенных штатов. За дверью были слышны тихие шаги. Это оказался брат Америки – Канада. Парень с неуверенностью распахнул дверь в берлогу родственника. Сделав несколько шагов, взору канадца предстала просторная комната со строгим видом. Не сказать, что Америка был больно серьезной личностью, а наоборот. Хоть и в детстве всегда брал пример с отца. Отведя взгляд чуть правее, Канада увидел на кровати укутавшегося в одеяло с ногами и головой братца. Гость вздохнул и тихо направился к этой лежебоке. Когда до кровати оставалось пару шагов, Канадец услышал тихий, но уверенный вопрос: -Do you need something?-(Тебе что то нужно?). Канада слегка испугался. Не ожидал он такого поворота. Но мягко ответил: -Во-первых, доброе утро. -Good Morning. -Я приготовил завтрак. Хотел разбудить тебя и позвать есть. Ты вероятно голоден. Вечером я не застал тебя за ужином. -Thanks, я не голоден. Оставь меня. Неловкая пауза между братьями. Канада был обеспокоен родственником. Он был хоть и молчаливым, а порой и замкнутым, но за родных волновался больше, чем за себя. -Что случилось, Brother?-Спросил Канадец.- Я вижу, что-то не так. Последнее время ты сам не свой. -Everything is good. Don’t worry. And now, оставь меня.- С некой грустью ответил Американец. -…-Канадцу было нечего сказать вопреки брату. – So, жаль, что ты мне не доверяешь. Америка просто промолчал, слушая шаги и легкий хлопок двери. В комнате царила тишина. А позже послышались мягкие всхлипы лежащего в кровати. Он думал о своей давней любви. Что она никогда не посмотрит в его сторону и тем более не найдет ничего в нем. Америка хоть и был сдержанным в плане отношений, но такое он выдержать просто не мог и слез стекали по его щекам. Он был подавлен на каждом собрании стран. Одна агрессия и непонимание. Ему больно, но не подает виду. А после всего этого «хаоса» Американец вспоминает ранние времена. Что его не всегда любили, но и не бросали. Детство. Он вспоминал именно его. Счастье, Радость, Эмоции, но все это закончено. И во время всех раздумий, Америка смог вымолвить только: -Why? Russia.

***

Было холодно и немного жутко. Мысли были только о нем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.