ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Так вот, что это было

Настройки текста
-Ну и какие же ты мне сюрпризы еще устроишь, Пиндос?.. -Well, I и не хотел.- Пронеслось справа от русского. -Что за?..

***

Неловко отведя взгляд в сторону звука, Росс смутился и замялся. Он увидел того, кто до жути ему неприятен, а может, и нет. Внезапно захотелось покурить. Из уст Державы послышался твердый вопрос: -Чего тебе? - I всего лишь see you and решил подойти. «My god, what I talk about?»-спросил сам себя Америка. -Вау, так ты просто подошел. Знаешь, мягко говоря, не приятна твоя компания - Твердо выявил Росс и собирался уже сойти на другой переулок, но его крепко взяли за рукав толстовки. -Wait, please…-послышались мягкие, наполненные грустью, звуки. Америке было все равно, что подумают остальные прохожие. Росс резко повернул голову в сторону просьбы и два юнца снова встретились глубоким взглядом. Америка видел в глазах «своего проклятия» недоумение и смущение. Как Росс, в свою очередь, видел сияющие алмазы, из которых вот-вот побегут маленькие слезинки. Не удержавшись, он нежно обнял своего «врага». Россия не мог действовать сознательно, когда кто-либо проливает долю грусти над ним. Действовал по эмоциям. А когда перед Державой стоит тот, кем он правда дорожил, и вовсе можно почувствовать некую радость. После некого шока, Америка принял и ответил на телесный контакт любимого. Но когда Росс почувствовал на своей спине тонкие пальцы и ладонь, он будто выпал из фантазии. Резко оттолкнув Американца, Держава глубоко задышал и принялся смотреть на это чудо со злостью. Американец же отошел на шаг назад в недоумении. А после принялся бежать, как девчонка… «I знал, you can`t простить меня. I stupid boy »-в душе Американца пронеслось самому себе.

***

Росс не ожидал такой реакции от Америки. Но сердце не могло перестать стучать. Неловкая пауза. Слышались шаги по белоснежной, еще не тающей, льдине. Резко подул ветер. Россия и вовсе перестал слышать всхлипы Американца. Простояв минуту, Держава повалился на колени. Лед все еще покрывал асфальт, и поэтому удар был неизбежен. Повесив голову, Россия накрыл свое лицо руками: -Почему я такое малое дитя? И как сейчас вообще забыть об этом? - чуть ли не крича произнес Росс- Прости меня, любимый. После произношения ключевого слова, голубые, наполненные тоской, глаза быстро и широко открылись. «Что я сказал? Какого хуя? Неужели я так просто взял и втрескался в своего врага? Вот дерьмо…»- пронеслось в голове у Росса. Снова начали появляться картинки из детских воспоминаний. Эмоции взяли вверх и не испытываю капли стеснения Росс просто начал выть во все горло, при этом смотря в небо. Выглянуло солнце. Мигом Держава почувствовал на себе мягкие теплые ручки сияющего друга. Но вой не останавливался. Было все равно. Это конец. Не начало ли?

***

POV Америка Я бежал. Долго бежал. Было не грустно, не злостно, не отчаянно. Было страшно. Страх окружил мою материю. Подскользнувшись, я повалился на мокрый асфальт. Но почему то я не был намерен вставать. Собрание уже должно было начаться. Я понимал это по вибрирующему от уведомлений телефону. Но мне все равно. Я просто перевернулся на спину и повалил взгляд на маленькие лучи солнца. Оно как будто улыбалось и успокаивало меня. Размытая улыбка натянулась на лицо. В душе было больно. Настолько больно, что казалось, будто в меня выстреляли из пистолета. Появилась настоящая боль в животе. А в сознании творился бунт. Начали вспоминаться моменты из моего детства. Здесь я, Россия, Братья, Отец и… Союз. Картинка будто искажалась. И я видел как СССР злобно и с агрессией смотрит на меня. Стало не по себе. Но вдруг меня остановил снова тот же момент. Сейчас Союз просто мило улыбался и говорил «Спасибо». Это заставило мои ноги мигом подняться. Немного подумав, я понял, что это все не просто так. Союз правда любил своего и желал ему счастья. Было ясно, что это конец. Не начало ли? Конец POV Америка

***

Птицы распространили свои трели по всей улице. Солнце обнимало своими ручками все вокруг. Лед со снегом растворялся, блестя на свету. Казалось, обычная весна. Но было видно, что только два существа страдают в этот прекрасный день. Неожиданно, в глазах Американца привиделось большое здание. Это было место, где и проходят все собрания стран. Юноша не увидел возле громадины ни души. Стало неловко. Но, с горем пополам, Американец просветил себя в дверях здания. Переодевшись, поприветствовав охранников и натянув на себя молодую улыбку, Америка быстрым шагом поплелся в главный зал. Отворив широкие и высокие двери, сын владельца этого заведения резко появился на всю публику. Страны мигом повернули головы в сторону пришедшего. Американец же, вымолвил из уст свое любимое выражение: -Hey, guys! What happened on this beur… -America, Good afternoon and сядь на место.- юношу перебил его отец – Великобритания. -Oh, father, с чего бы такая некультурность – перебивать. Страны стали перешептываться. Но Велик не хотел сейчас выяснять отношения с сыном: -America, please, сядь. У нас есть очень серьезные разговоры. Это, между прочим, касается и тебя. Пиндос, посмотрев на отца с раздраженной ухмылкой, резко повернулся и сел рядом с братцем. -Где ты был?- нервно спросил Канада. -Sorry, but это you не должно интересовать. - Твердо ответил опоздавший. - Прости-ка, не должен?- с раздражением спросил Канадец. – Ты мой брат, или я путаю? Думаешь, когда у тебя что-то происходит, я не вижу и даже не стану волноваться? Ты правда мне совсем не… -Shut up, okay? And now, могу ли я спокойно послушать политику России? – перебил Американец брата. «Чего? Мой пиздюк хочет послушать политику своего врага? Это шутка такая, что бы от него отстали? И стоп… России? Чего это так церемонно?»- пронеслось в голове Канадца. Войдя в шок, он стал осматривать с ног до головы своего брата. Так же, подметил, куда он сейчас смотрит. Переведя взгляд точно на «объект обожания» Америки, Канадец просто раскрыл свой рот. Это был Росс. -Ты что, серьезно? Мой брат педик?- тихо произнес Канада. -What?- потея, переспросил Америка. -А? Нет-нет, ничего. Хоть Канадец и не был хорош в своем брате, но зато был хорош в психологии. Американец мало интересовался умениями брата, когда сам не был дураком в этом. Канада сразу почувствовал неладное. И понял. Его брат был влюблен в Россию. Вот, к чему были эти резкие перепады настроения после каждого собрания. Вот, почему он слышал странные звуки из комнаты своего пиздюка, похожие на всхлипы. Пока Канадец нервно рассуждал на счет ориентации своего брата, Америка окутывал взглядом «свое проклятье». Росс же, не подавал виду и мирно сидел, внимательно слушая Велика. При этом обсуждая некие обстоятельства с Беларусью и Казахстаном. -Как же you ловко все скрываешь, honey~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.