ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
-Как же you ловко все скрываешь, honey~

***

– Пап, Пап! Там Америка! Можно мы пойдем к ним?- задорно спросил маленький капиталист. - Америка? Что ж, думаю, можно подойти - спокойно ответил коммунист. Россия, широко расправляя руки в стороны, побежал навстречу своему другу. Американец не сразу заметил русского, поэтому, испугался. Сзади встречного друга стоял его отец. - Дядя Великобритания, добрый день! – смеясь, поздоровался русский малыш. -Good day, Russia. А где your отец? – важно спросил англичанин. - А он сейчас придет. С вами хотел поговорить. -Dad, можно мы пойдем с Rossi в наше тайное место? Мы там клад спрячем – подмигивая, тихо спросил Америка. -Of course, son. Мы будем ждать вас здесь – все так же важно сказал Велик. Дети, хихикая, побежали за угол дома. А через мгновение и вовсе исчезли из поля зрения. Велик услышал позади себя твердые шаги. Как можно не догадаться, кто бы это мог быть? Повернув голову в сторону встречного, Великобритания поправил свой Монокль: -Good day, Mr.USSR. Как вижу, вы как всегда в своем репертуаре. -Добрый, товарищ Великобритания. Как видите. Интересует вопрос: куда направились наши дети? Зная своего разгильдяя, можно все что угодно подумать.- Нервно спросил и так же утверждал Союз. -Oh, они направились в их тайное место, как мне сказал son. Не беспокойтесь, я уверен, с ними все будет OK – легко сказал Велик.- Я слышал, что вы хотели со мной обсудить дело? -А? Да. Есть такое. На счет наших сыновей. Меня последнее время напрягает их близкое взаимоотношение. Оно, как мне кажется, слишком близкое. Россия для меня дороже всех остальных детей. Он первый и особенный. Вам не кажется, что стоит снизить график их прогулок? Меня это напрягает. Как бы не вышло, что в будущем они стали врагами. Я наступал на эти грабли. Вспомнить четырехлетнюю бойню с Рейхом. И это… Кхм… повлияет на политику стран. - Oh, Mr.USSR, как вы можете думать о таком. Эти children как две капли воды! Я думаю, вы еще и намекаете на… именно отношения стран? Успокойтесь, я знаю сына. Он не станет ничего такого делать. Лучше поберегите себя, у вас и так признаки революции начинаются, а вы думаете не о чем.- успокаивающе сказал интеллигент. -Да, признаки есть. Но вы знаете мой русский характер. Для меня важен сын и его взаимоотношения. Я хочу, чтобы он был традиционной ориентации, если переходить к причине нашего разговора. -My god, sorry, but вы сами являетесь не сторонником своих нормативов. Reich вас любит, and this взаимно.- с недоумением сказал Велик. -Сейчас мы говорим о моем сыне, а не обо мне. Пожалуйста, товарищ Великобритания, поймите меня. –Взяв за плечо собеседника утвердительно произнес коммунист. -I сделаю все возможное…

***

Во дворе другого дома стоял шум и гам. Дети всех стран собрались на детской площадке. И только двое по-настоящему шумных деток было видно издалека. Они бежали в поле. Здесь, под деревьями, которые образовывали маленькое «логово», собрались бездельники. Россия, взяв совок начал раскапывать ямку. А Соединенные штаты суетился и поглядывал за обстановкой. -Готово, Ами! Давай же, покажи, что ты принес. –Резво сказал русский малыш. Суета Американца стала усерднее. И, наконец, достав из кармана два маленьких браслета, дитя протянул один из них своему другу. -Look, I сделала сам. Это в знак нашей дружбы. Смотри, на твоем написано «Rossi», and на моем «Ami». –радостно и гордо произнес Америка. -Вау, это так мило. Спасибо! – поблагодарил своего друга маленький капиталист.- А я хочу подарить тебе значок. -Значок? Cute! – обрадовался Американец.- I like маленькие вещи. -Так и знал, что тебе понравится. –сказал Росс, протянул другу свой подарок.- Здесь вырезано твое любимое животное – Орел. А на моем значке – Медведь. -Thank you so much, me Favorite friend! – обняв дружка, радостно произнес Ами. – I love you. Русский засмущался, но принял обнимашки и ответил тем же: -Я тоже тебя люблю.

***

-Как много лет прошло, а здесь все же есть эта ямка. Помню, мы хотели закопать ее драгоценностями, когда вырастем. Но. Мы не сделали этого. - рассматривая мелкие вещи уныло произнес Россия. – Как жаль, что не вернуть назад. Росс примерил на себя давний подарок от Любимого друга. Когда он кинул взор на это украшение, улыбка натянулась на лицо. Вспоминая те дни, у Росса появлялся на щеках румянец. И вскоре, он чувствовал себя помидором на родимой грядке. Глаза закрылись. Внезапно Держава услыхал неимоверно знакомые шаги. Поднявшись, он спрятался за деревьями, которые и образовывали это «секретное место». А позже послышался легкий смешок. Узнав пришедшего по голосу, Росс удивился его визиту. «А он то что здесь забыл? Неужели до сих пор помнит это место?»- пролилось в голове Державы. -Oh, Honey ~ , был бы ты сейчас здесь, рядом со мной. Мы бы вместе вспомнили те времена. Sometime мы были счастливы вместе, and what now? Ты ненавидишь меня. I worthless Пиндос for you. Right?- послышались фразы Мерика. Россия чувствовал себя ужасно. Сняв браслет, он сжал его в руке. Навалившись на ствол дерева, Росс продолжил слушать бормотания Любимого. Он уж хотел выглянуть из-за дерева и обнять это чудо. Но его что-то держало. Вскоре звуки Мерика прекратились, и Держава услышал его томные шаги назад, туда, в мир. Росс встал на ноги, все также сжимая браслет в своей руке. -Ну почему же я такой, блять, нерешительный Долбоёб?! Какого черта я боюсь рассказать Мерику о своих чувствах? Да что со мной?!- крича, произнес Rossi.- Я из шкуры вон лезу из-за этого Пиндоса. А сейчас я просто упер свое рыло в тряпку блять! Ну что же это за пизде-ец… - Братик, хорош орать, за километр ведь слышно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.