ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
Россия погрузился в раздумья и только сейчас стал осознавать, что произошло. А так же думать, о какой же девушке говорил Мурика.

***

-du уверен, что стоит к нему вообще подходить?- с размытым акцентом спросил немец. -No… Не совсем. But, he`s mine brother! Я не могу не поддерживать его. Тем более, зная, что было в тот вечер, мог бы не задавать такие вопросы, Герман. Он нуждается в поддержке. Я знаю это – с уверенностью в голосе поперечил Германии Канадец. -Хмм… Канада Кун – а зачем он так волнуется из-за России?- с задорством и интересом, поджав руки к груди, спросила Япония. -Oh… You know, Japan, по нынешней ситуации можно было бы и догадаться- мрачно произнес Канада. -Я всего лишь хочу, чтобы мой друг был счастлив. Канада кун, объясни мне.- настойчиво просила любительница Аниме. Канадец не стал выслушивать еще просьбы в его адрес, а предпочел развернуться и начать свои поиски Америки. Неловких несколько шагов сделал юноша, неся в руках чуть остывающий, наполняющий легкие шоколадным ароматом, кофе. Канаде было, мягко говоря, неловко искать выход из парка. Так выглядело, будто парень следил за кем то, или вовсе потерял своего «маленького» брата. Через ничтожных 10 минут Канадцу удалось удалиться с зоны парка и направиться к аллее, где, по идее, должен ждать его брат. Внезапно, юноша увидел фигуру, которая неслась по тропинке, прямо на него. Эта фигура прикрыла лицо рукой, будто не хотев чтобы его видели. Приглядевшись и узнав загадочную личность, Канада чуть ли не нападал своим суровым взглядом на все, что видел. Поняв, что столкновение неизбежно, он широко расправил плечи, принимая удар на себя. Собственно, так и вышло. Американец врезался в Канаду: -Shit!...- глухо произнес Американец, поднимая взгляд на своего брата. -Снова you не сидится на месте, бегун?- грозно спросил Канада. -B-but. -God, сколько можно? Что же напугало тебя в этот раз? -Nothing… Arh… Russia- нехотя ответил Американец. -Brother, хочешь совет? Может не действующий, но совет. ЗАБЕЙ!- вырвал Канадец.- Держи your fucking coffee, and go to home. А то еще на отца нарвешься, вообще лекцию десятичасовую устроит. -Thanks.- опустив голову вниз и взяв свой напиток, грустно выдохнул Америка. Братья направились по тропе к дому. К счастью, он был недалеко. Родственники шли молча. Только слышалось, как в ушах стоял гул ветра и то, как Мурик отпивал из стаканчика еще теплый кофе. Канада же просто посматривал то на брата, то на дорогу, при этом сложив руки в карманы. Виднелся дом, ничего не скажешь.

***

-Ну наконец! Россия, я уж подумала, мы тебя, даже в такую ясную погоду, не найдем.- крикнула Беларусь. -Хей, брат!- с той же интонацией в голосе громко прозвучало от Казахстана. -Здарова, родственнички мои.- Вся троица слилась на мгновение в объятие. -Как ты давно нас ждешь?- спросила девушка. -Не долго. Вполне этого времени хватило… -Что-то не так? Кого-то из неприятелей встретил?- поинтересовался вперемешку с волнением Казах. -Как сказать, любимого неприятеля – поправил брата Росс. -А, тогда все ясно. Каков был итог в вашем диалоге? -Да никакой. Только узнал вот это: он считает, что у меня есть девушка- усмехнулся Держава. -Да ты что? И кто же эта ярая красавица, смогла завоевать сердечко моего непристойного и грозного братика~?- отдав пакеты Казахстану, кокетливо спросила Беларусь. -Ох боже! Мне ли не знать, что у этого Пиндоса на уме. Сам, мне кажется, переимел всех – достав из пачки одну сигарету, произнес русский. -Слушай, брат, а у вас тут случаем ничего серьезного не было? А то после любых актов активчик курить начинает – подмигнул крылатый парень. -Бля… - смутился и покраснел русский. – Что тебе на ум еще придет?! -Да так, ради интереса же спросил~ -Россия, бросай заниматься этой ерундой! Курить вредно!- воскликнула от неприятного запаха девушка. На это высказывание Росс просто промолчал и затянулся.Троица наконец ступила и сделала свои первые шаги. По голому асфальту слышались маленькие каблучки и твердые ботинки. Скоро эта маленькая семья придет домой, все так же вспоминая детскую забаву.

***

Послышался звук открывающейся ручки двери. Было ясно, комната Америки. Пройдя столь большие и широкие шаги, Американец мигом добрался до кровати. Плюхнувшись в нее, парень потупил, а после произнес в мягкое скомканное одеяло: -It`s so stupid day in my live… Перевернувшись на спину, Американец застал перед своими глазами потолок. Для психа это самое увлекательное занятие. И, похоже, Мурик становился им все скорее, и скорее. Даже при этой неловкой обстановке Американец мог думать о той ситуации. Как он мог так страстно поддаться своим чувствам? Как могло такое произойти, что он смог свободно положить большую часть своих ног, на колени России? При этом не получив отталкивающий толчок или еще хуже, удар. Честно, Американца больше пугало то, как он сейчас выглядит в глазах своего возлюбленного. Он даже не обращал внимания на другие вещи, которые раньше интересовали его не меньше. Мурик меняется на глазах. Его становится все труднее понять. А особенно, сложно достается и самому Америке. Скрыть свою часть, которая бесится при одном хоть взгляде русского, немаловажный труд. Ну не может же Америка так позориться. Причем, скрывать еще то, что он является омегой, вообще тягостный труд. Думая о своих проблемах, уставившись в белоснежный потолок, Америка вдруг вздрогнул и очнулся. Он готов был провалиться сквозь землю. Не хотел даже выходить на улицу около недели. Но все, что хотелось Американцу, так это положить в живот кусочек пищи. Не долго думая, Мурик вышел из комнаты и монотонными шагами направился к кухне. Здесь уже чувствовался запах фирменных канадских блинчиков. Аромат наполнял всю квартиру, сверху донизу. Поспешив к перекусу, Америка уже засветился за столом, в ожидании поедания всего на свете. Канадец обратил на него внимание: -Ну чего, brother, отошел хоть немного?- с призрением и той же ухмылкой произнес кулинар. -Есть такое – получил твердый ответ, но Америка не собирался ждать.- I`m very hungry, brother. Pleaaase. -God, one minute, okay?- попросил Канадец, на что получил невольный кивок. -Кстати, ты случаем не знаешь, где father?- с заинтересованностью спросил Америка. -Ты что? Он с минуты на минуту должен подойти к нам. -W-WHAT? But, I `m не готов! Секунда. Послышался звонок в дверь и тихий американский мат. Мурик не хотел сейчас показывать свое состояние отцу. Но, без объявления о проходе в квартиру, послышались звуки ходьбы в прихожей. -Children! I`m here. Good day! – слышались громкие высказывания и все более отчетливые шаги. – Oh, America, son, ты мне вот как раз таки и нужен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.