ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Как же я тебя...

Настройки текста
Все было ясно сразу, что эти два юноши точно будут пересечены сегодня. Но только каким образом?

***

-Господи, почему я как всегда пинаю хер?- грозно бормотал русский. Держава находился на кухне. Ему хотелось спокойно позавтракать. Но засада, в холодильнике мышь повесилась. Росса бесило все с самого утра. Особенно когда он излился ночью сестре. После таких разговоров его никогда ничего не радует. Тем не менее, пришлось топать до ближайшего магазина. Но, ближайшим его никак не назовешь. Находился он рядом с парком. Так как русскому и в помине нечего делать, решение давило сразу. -Ага, прогуляться по сырой и грязной дороге, в слякоть весной. Я обожаю эти занятия, сука!- все так же, не прекращая, возмущался Держава. Хоть на улице и была довольно теплая погода, русский все с тем же лицом, выражающее недовольство, шел по прямой дороге.

***

-Brother! Давай скорее. Чего я тебя должен ждать как свою girlfriend?- громко спрашивал Канадец. -God! У одного уже есть girlfriend, и я молчу! Хорош орать!- с тем же гонором послышался голос американца сверху. -Молчишь? Wow! Я бы не был к тебе так прицеплен, если бы у меня уши не вяли от твоих проблем. Что ты один педик, а вот твой возлюбленный нет. -SHUT UP!- крикнул Мурика. Он был явно недоволен тем, что брат на него давит. -Избалованный мелкий пидорас… - себе под нос произнес Канадец. С горем пополам два американских брата вышли из своего убежища. Весна для них была прекрасным временем года, несмотря на грязь и влажность. В паре шагов от их дома, располагался парк. Сюда и вел Канада своего, обезумевшего от любви, брата. Америка не показывал свое безразличие. Честно, после того, что было, он просто хотел сесть на лавочку или качели и подумать. Свежий воздух дает хоть немного здравый смысл. Виднелась аллея, которая вела к парку. Душисто и приятно. -Brother – остановил Мурик Канаду – давай здесь посидим? -Ч-что? Но здесь же скучно! Тебе нужно развеяться. Хорош там с депрессией жить. Из-за того, что Росс натурал, жизнь не закончена. Тем более, там продают мороженое и кофе. Ради бога, там Торговые центры. И туда придут наши друзья. Неужели тебе совсем не хочется с ними увидеться? -Alright, but я совершенно не хочу обстановки in my friends. And, if you хочешь, то можешь идти – тихо ответил Америка. -Ох, брат, ты неисправим. Я принесу тебе кофе, когда прибуду туда. А ты тогда посиди здесь. Okey? -Yeah. Good luck!

***

Мурик взглядом проводил уходящего брата, присел на скамью и начал переваривать все, что с ним произошло тем поздним вечером. -Вот был бы он здесь. Я бы хоть какой-то заряд получил от его взгляда или прикосновения. Мне нужен он - робко произнес свои мысли Американец. Думать можно бесконечно. Атмосфера спокойная и умиротворенная. Впервые Америка чувствовал себя подавленным и, в одно время, спокойным. Казалось, что он бы никогда не стал обращать внимания на такие вещи, как любовь. Особенно к своему полу. Но как бы не так. Через его пустой взгляд мелькнула тень. Очень знакомая тень. Смотря, с помощью бокового зрения, в сторону, Мурик готов было выставить взгляд на сие ведение. Это был тот, кто дает ему право существовать. И Америка полностью готов отдаться ему и в прямом, и в переносном смысле. Готов стать жертвой для взгляда этого парня. -Ох бля, Беларусь, не нужно. Я сейчас донесу все домой. И мне без разницы, с Казахстаном ты или без- Росс разговаривал по телефону. -Ох, какой у него прекрасный голос. Даже когда из его уст звучат нецензурные выражения- говорил, уйдя в свои фантазии Мурик. Слышалось, как Россия уже заканчивал свой диалог. Мурик покраснел и стал перебирать все варианты того, как бы можно с ним заговорить. Хотя, сам не понимал зачем, но ему это было жизненно необходимо. Его раздумья прервал голос: -Опа, какие люди в Голливуде, Пиндосище- говорил голос сбоку сидящего Американца. Неловко подняв взгляд, Мурик тоже кинул пару слов: -Ну здравствуй, Россия. -Воу, чего бы это сразу «Россия»? Язык обжег, или может я тебе в рот картоху, только приготовленную, засунул. -Хватит. I don't want conflicts with you. And about the war and can not speak.- с грозностью в голосе вымолвил Америка. -Ого. Неожиданно слышать от тебя такое, Пиндос. Как то ты слишком по доброму сегодня со мной разговариваешь, тугодумка твоя не находит? Кстати, хули ты сидишь здесь, как отброс общества? Хотя, чего спрашиваю…ты им и являешься. Я… -Shut up, please!- сдерживая слезы, воскликнул Мурик.- Мне неприятно слышать от тебя такое. Прошу, дай мне сказать. -Хм, времени у меня на тебя не осталось. Хотя, его можно и вообще вычеркнуть. -Why you такой злой на меня?- спросил Америка. -Я? Злой? А ты кончай свои санкции мне кидать. Я вообще не ебу, хули ты мне их высылаешь. Отца моего вниз спустил, а я под него ложись каемочкой? Ну уж нет – грозно отвечал ему Держава. -Неужели для тебя ничего не значит то объятие?...- опуская голову вниз, тихо, но слышимо для России, произнес Мурик. -Что?... -Yeah, я думал… Знал бы ты, что сейчас творится у меня на душе. Я себя готов застрелить за то, что вечно тебя трогаю своими санкциями. Но так надо. Я.. Я просто хочу… Америка резко встал и медленными шагами пошел к скамейке, где сидел тот, кто находился в состоянии шока, от его слов. Мурика наклонился к сияющему лицу и глубокому взгляду России. Оба ощущали момент страсти и готовности на все что угодно. Чувства переполняли обоих, и Россия , не заметив того, что Америка присел на его колени, потянулся так же к нему. -Я просто хочу быть любимым для тебя…- приподнимая подбородок русского рукой, Америка давал знак того, что он готов ко всему. -П-пиндос. Как же я тебя…- не успел договорить русский, как оба проснулись от ощущений. Была пауза и ветер благоухал по аллее, поднимая раннюю траву. С ошарашенным взглядом парни уставились на друг-друга. Эту неловкость можно было запомнить на всю жизнь. Мурик сработал первый: -W-What ?! S-sorry Russia! Я. Я не знаю, что на меня нашло- Америка резко встал с русского и отошел на шаг. Тот так же резко поднялся и стал оглядываться. Выслеживал тех, кто мог бы видеть эту сцену из каких-то фильмов для взрослых. После, он с раздирающим взглядом посмотрел на Америку: -Пиндос? Хули это было? -I… I don’t know.- со стеснением ответил Американец. – Прости, я не хотел тебе ничего плохого. Я не хочу, чтобы ты разорвал отношения со своей девушкой. Просто пойми меня. -Что? Стоп… -Мне пора… I feel awkward. Sorry – сказал Мурик и быстрым шагом понесся в сторону парка.

***

Россия погрузился в раздумья и только сейчас стал осознавать, что произошло. А так же думал, о какой же девушке говорил Мурика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.