ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Продолжался мирный обед маленькой семьи. Русский все больше привязывался к своим родственникам и даже захотел все рассказать Американцу. Но сделает ли он это?

***

Боль. Чувство боли не покидало даже во сне. Мысли запутаны, а тело отнимается. Было одно объяснение всему этому – стресс. POV America Я просто сплю. Я знаю это. Тела не чувствую. Сижу и плачу. Сижу в коробке или какой-то маленькой белой комнате, где не видно, ни стен, ни потолка. Ощущения будто бросили, убили или серьезно оскорбили. Чувствую, першит в горле. Комок перекрыл дыхание и здравый смысл. Приоткрыв глаза, я кинул взгляд на фигуру, сидящую рядом. Фигура высокая, большая и такая… тянущая к себе. Внезапно она уменьшилась в размерах до маленького ребенка. Силуэт повернул голову на меня и мило произнес: -Я люблю тебя, Мурика. Я застыл, мои глаза широко раскрылись. Взгляд моего обожания пал мне в душу. Сердце стало биться чаще, когда я на своих глазах видел, что фигура приобретает свой первоначальный размер и облик. Послышались краткие слова: -Ненавижу тебя, Пиндос. Как нож в спину. Почувствовал боль в области сердца и легких. Это… душит меня. Помогите. Помогите! Кровоточит все. -America. America! Brother! You are here? END POV America Канадец держал за плечи и тряс своего брата. Тот кричал о помощи, на что его родня никак не могла не отозваться. -God! Мурик, да что с тобой?! Очнись! Я здесь. Слышишь?- четко произносил Канадец, приложившись лбом ко лбу брата. -God, son. He open eyes. He hears us – с облегчением произнес Велик. Распространился частый кашель в комнате. При этом никто не проронил ни слова. Одышка и глубокие вздохи: -Shhh, brother. It`s okay. Soft – опуская взгляд и слезясь, бормотал на ухо брату Канадец.

***

Снова приступ. Американец в последнее время часто теряет рассудок из-за мыслей о его любви. Частые пороки сердца и волнение при разговоре на подобную тему. Ужасное чувство. Хочется уже не жить так снова. Пока слышались монотонные разговоры родственников, Америка смотрел куда-то вдаль и думал, какого черта он еще жив. Нервы его были на исходе. А очнуться все не давало желание страсти и облегчения рядом со своим возлюбленным. Но также не давала и мысль о том, что так не будет. -America, are you okay? – поинтересовался Канада у брата, на что тот мигом выпал из размышлений. -Ah? Yeah… it's all right. – четко выдавил Америка -Son, what the hell is going on? We were worried. I understand that this is not the first time – с серьезностью вставил Британец. -Sorry, dad. I did not want to upset you. And yes, I could not say before. But now I can not stand – грустно отвел взгляд Америка. -И Рассказывать ничего не надо… Канада мне все доступно и подробно рассказал о твоем самочувствии и проблемах – тихо сказал Британия. -Really? It is even good. I can't talk about it. I feel bad – уткнувшись носом в одеяло, как ребенок, вымолвил Американец. -Son, на счет этого всего, я поговорю с тобой позже, когда ты будешь чувствовать себя лучше. And, I`am so sorry. Мне не нужно было начинать этот разговор с тобой. -No, dad! It`s fine. Not sorry – перебив отца крикнул Америка. Отец и Канадец, спустя некоторое время вышли из комнаты Американца. Оставив его со своими мыслями, ведь нужно было идти на собрание. Сказать, что Американец не хотел одиночества, ничего не сказать. Ему было некомфортно оставаться одному. Он хотел больше общения. В голове проскочила мысль о свежем воздухе и прогулке. Но второй вариант отпал сразу. У юноши отнимались ноги, тело ломило. Как можно было так запустить себя и свое сознание, не знать никому. Даже, пожалуй, и самому Мурику. Тихо и медленно приняв сидячее положение на кровати, а после, сделав несколько маленьких шагов, Американец уже стоял возле окна. Оно было не открыто настежь, но так, что Американец полностью погрузился в струю сочащегося ветра. Стало легче. Интересно, как отреагируют страны на отсутствие Мурика на собрании? Честно, этот вопрос мало интересовал Американца. Он просто хотел забыть свои мрачные мысли и ужаснейшие ощущения. Сзади, под столом, пряталась бутылка вина (как она туда попала? Хм.. Понятия не имею :D). Пройдясь по комнате еще раз, Америка уже стоял возле окна и попивал алкоголь. Иногда помогает забыться. Хоть и голова потом болит. Мурика хотел чего-то большего, когда заметил, что осушил половину емкости со спиртосодержащей жидкостью. Казалось, будто Американец сейчас спятит и полетит вниз, из окна. Собственно, он уже хотел этого. Но… Мысль о его любви не давала ему. Он знал, что не увидит больше его улыбки, слез, эмоций. И даже… простого лица. От этих осознаваний, Америка перекашивался еще больше, нежели от депрессии и нелегкости ситуации. -No… Не могу я так жить. Нужно решать. Либо я лишаюсь нормальной психики и мучаюсь наяву. Либо я… ставлю точку на всем. На всех моих желаниях, отношениях и… нем – четко рассуждал Мурик. Постояв еще считанные минуты возле окна, Американец направился в ванную комнату… -Зачем же ты это делаешь?

***

Собрание стран уже идет около 15 минут. Все союзы на своих местах. И только, пожалуй, одну нежданную и нетерпеливую Украину так распирало любопытство, где же может быть Америка. Укроп не могла смириться с тем, что на этом собрании она вынуждена молчать. Поэтому, прервав речь Британца, послышалось: -Извините, mr.Britain, где ваш сын Америка?- скромно, но громко спросила девушка, на что ее окружило большое количество взглядов. -Oh, Ukraine, не самый подходящий момент. Но, ответить я могу только одно: ему нездоровится. And now, we можем продолжать информативные, мировые высказывания?- нехотя ответил Британец. -Конечно, извините, продолжайте… -Интересно, какого это хуя Пиндосу так внезапно занездоровилось? – резко и тихо, не прерывая речи ведущего, спросил у Беларуси Росс. -Ох, если бы я знала. Братик, давай мы посидим спокойно до конца собрания?- попросила сестра. -Конеш, нет проблем. – отведя взгляд и разложившись на столе, вымолвил Россия.

***

Высказывания и речь не прерывалась еще около часа. Когда все уже начали расходиться, Россию позвали на беседу. Это был Канада. В тайне от отца и всех, он хотел поговорить с возлюбленным его брата лично и по душам. Росс же сначала отнекивался, но после слышал серьезное выражение: -Россия, это важно. Извини, что буду отнимать твое драгоценное время, but, это правда важно. На счет моей семьи… -Ну, хорошо. Только у меня один вопрос. Каким я боком твоей семьи касаюсь? Я что, их трогал? Угрожал?- скрестив руки, все стоял на своем Русский. -Ну… Это на счет Америки – выявил на чистую воду Канадец. Пауза. А внутри Росса застыло все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.