Навсегда

PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
52 страницы, 17 310 слов, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
272 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник

Выговор

Настройки
-Ну… Это на счет Америки – резко произнес Канадец. Пауза. А внутри Росса застыло все.

***

-К-какого черта меня д-должен интересовать он?- робко спросил Держава. -Sorry, но я не спросил тебя, хочешь ты или нет. Не суть важно. Главное то, что я вижу…-Канаду перебили. -Блять. Меня никогда никто ни о чем не спросит! Каково мне!? Какого, сука, мне видеть его милую рожу каждый день! Честно, я бы всю жизнь отдал за него и его… - запнулся Росс. Настала морозящая кровь пауза. -А-а. Вон оно что. Так значит, ты тоже заинтересован в нем?- расспрашивал Канада. -Ч-что? Сука! Блять. Канадец, да ты меня убиваешь морально. Давай представим, что этого не было… -Хах, представлять я не собираюсь. Я реалист. И да… Не знал, что ты бываешь не преданным в отношениях – утверждал с подозрительным взглядом Брат Американца. -Всмысле? У меня что, отношения? -Ха, думаешь, мы не знаем? Япония про вас даже фанфик писать хочет. Она разве тебе не отправляла? -С-стоп. Что за хуйня здесь происходит?- заинтересовался Держава. -Тот же вопрос и к тебе. -Она мне только отправляла фото с Беларусью. -А это тебе не о чем не говорит?- взволнованно спросил Канадец. -Ты чего блять, стебешься?! Я и моя сестра? Вы что, умом тронулись там?- покрутил указательным пальцев возле виска Росс. -С-сестра? What?!- удивился Канада. -Пхахах, бля, ну вы конечно, хаха, мужики даете. Меня с моей сестрой сводить. Сука, хах, я не инцестник, если уж на то пошло – смеялся Росс. -Fuck… Sorry, Russia. Мы не знали!- замялся Канадец. -Пхаха, конечно, чем вы еще кроме политики интересуетесь?- приняв гордое положение, произнес парень. -Так…значит ты, типо, свободен? Что ж, раз так. То эта информация точно для тебя – продолжил Канадец. -Какая это еще важная штука?- впервые заинтересовался Росс словами Канады. -Ну… Дело в том. Что. Как сказать, Америка с ума сходит. Причем не по кому-то левому. А по тебе – молчание, нагнетающая обстановка. -Н-не понял. -А я вот понял. Каждый день после собрания происходит что-то очень странное с моим brother. Он начал часто говорить о тебе. Стал рассеянным и «летающим в облаках». Часто ходит на детские площадки, где вы раньше гуляли. Ну и даже… срывы порой бывают – рассказывал канадец. -Эй… А ведь было в парке кое-что – решил довериться Канаде Росс. -Оу. Ну и что же?- неловко отведя взгляд в сторону русского, пробормотал Канадец. -В-в парке. Там мы встретились. Базарили не о чем. А потом я поддался искушению и своей воле. Мы были как два страстных существа. Я тянулся к нему, а он ко мне. Казалось, будто я во сне. Но это все быстро закончилось. И, стоп… Вот о какой он девушке говорил!- подметил Россия. -Оох. Ясно все с вами, голубки~ -Не смей блять! Не дай бог он узнает об этом!- злобно бурчал русский. -Ты чего? Конечно, сами все решайте. Только давай не затягивай. А то окончательно с катушек из-за тебя съедет!- высказывал Канадец. -Дай время… -I understand you. Главное, знай, что ты делаешь. А мне пора. До встречи – кинул взгляд в сторону двери Канада. Молча Росс наблюдал за уходящим. Как все так могло провернуться? Резко и неожиданно. Неужели мечты могут стать реальностью? Навсегда.

***

На белоснежную раковину падали капли алой жидкости. «Fuck…» бурчал парень. Через порезы много чего исходило. Гнев, ненависть, слезы, свобода. Но почему он выбрал этот путь? Неловко и неопытно доведя первый глубокий вход в свою сущность лезвием, Американец тихо стонал. Было больно некоторое время, но… это мигом все исчезало. И становилось легче дышать. Можно ощутить боль немного сильнее, чем о собственную душу. Это помогало неким ублюдкам, оставив свои предрассудки и жизнь на втором плане. Как раз таким же существом и становился Американец. Никогда не делайте этого, это как наркотик. Но любовь то же психическое заболевание, которое не дает жить спокойно. И рано или поздно мы становимся психами, стирающими свои цели и чувства с белого листа бумаги под названием «жизнь». Но. Мы сами выбираем путь самоистязания или бойни. Посмотрев на себя в зеркало, Американец увидел страдающего, залитого слезами несчастного психа. Готов был упасть назад и разбиться. Приложив вату к ранам, Американец мигов стал оттирать все пятна от пола и раковины. Благо для него, жидкость была еще свежей и смывалась мгновенно. Хоть и было не комфортно и туго на душе, парень чувствовал себя «свежим». -Oh, god, help me. За что ты так со мной? Why I так болен? Болен любовью?- подняв голову вверх и слегка освежи свое лицо водой, говорил Америка.

***

За дверью послышались шаги. На сколько Американец помнит, он был дома один, поэтому слегка испугался. Его не должны увидеть таким! Окровавленные ватки и лезвие все еще не были выброшены. А порезы все слегка омывались кровью. -Son, you are here? – послышался голос отца. «God, it`s the end…» подумал про себя и свою ситуацию Американец. В ванную комнату пытались войти. Но этого не произошло. Американец решил выкрутиться немного иным образом. Убрав все подальше из своих «кровавых принадлежностей», парень смыл унитаз. А после, максимально прикрыв свои раны, вышел из ванной комнаты. -Oh, son, вот ты где. What`s happened?- подметил что-то неладное Британец. -It`s okay, dad. D-don’t worry. I`m fine – отнекивался Мурик. Внезапно с руки юноши начала стекать струйка его жидкости. -S-son… What the? Blood?!
Примечания:
272 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (9)