ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
Сейчас стояла полная тишина, а цепкие взгляды обоих юношей были направлены друг на друга. Сделаешь ли ты это?

***

-Эм.. Ну. Д-да... Мы правда должны решить несколько нюансов. Они глобальны для населения. Не должны же мы снова вступать в конфликт – врал и не краснел Россия. В глубине души уже говорил сам себе «Еблан, хули ты несешь?!» Америка, услышав не совсем ожидаемый ответ, просто закрыл свою лучезарную улыбку и помутнел. Ему было не ясно, зачем любимому это нужно? Сердце застучало и заболело. Из-за непонимания происходящего, Американец стал задыхаться. Нерв в груди защемило… Такое бывает, когда сильно нервничаешь, или у тебя проблемы с легкими и т.п. Но сейчас, у Мурика была именно первая причина. Взявшись за левый бок ветровки, Американец чуть ли не свернулся калачиком на стуле. Россия же, увидев столь странную и тревожную картину, бросился к возлюбленному, чуть ли не снося стул под собой, и рядом стоящий лаковый стол. Нежно подхватив Америку, парень тревожно произносил: -М-мурик, что с тобой? Сейчас принесут воды – смотря на бледное лицо, а после переводил взгляд на официанта, чтобы тот сию минуту принес стакан воды. -Russia, thanks, don`t worry. It`s Ok-ay - перехватывал дыхание тихо произносил Америка. -Нет, тут не все в порядке! На, может тебе будет легче – говорил Россия, протягивая стакан воды «больному», на что тот мигом осушает весь стеклянный сосуд. – Сейчас я отвожу тебя до дома. Я не могу допустить того, чтобы ты еще упал на дороге. Слышишь? -Yeah, я и не знал, что ты так заботишься обо мне – с некой надеждой в голосе пробормотал в лицо русскому Мурик. -Мы с тобой друзья. И я тебя уважаю «люблю». Доковыляв до выхода из кафе, русский и американец спокойно пошли навстречу ветру и летящим пылинкам. Май. Что уж еще сказать. Свежо и хорошо. Причем настолько, что Америке сразу с виду полегчало, когда тот вышел в свежую среду. Россия снова начал диалог первым: -Как это так тебя? Вроде никогда не было осложнений… - входил в затуманенность парень. -Oh, I don’t know… В последнее время такое происходить начало. Maybe, перенастройка организма? -Какая ещё перенастройка? Зная тебя с детства, у вас с роду такого не было! Ты уверен, что все в поряде?- нервничал Россия. -Favorite friend, все хорошо, правда. Просто не волнуйся по пустякам. С кем не бывает – утихомиривал ситуацию и волнение своего любимого. -Ладно, так уж и быть. Поверю. Но до постели я тебя все равно доведу, хоть ты тресни – упрямо утверждал Держава. -Heh, thanks, Rossi, ты очень любезен – немного успокоившись, сказал Американец. -Все для тебя – мило произнес Россия, краснея – дружище… Русские слова задели Мурика. Неужели это всего лишь дружба? И ничего большего быть между этими странами быть не может? Что же… Америке просто хотелось находиться рядом с ним всегда. Поэтому он и на дружбу согласен. Лишь бы он был рядом. Но. Как долго он сможет быть рядом с ним, осознавая, что по-настоящему любит, а тот этого не видит? Ибо, ему все равно, у него есть девушка. Пожалуй, в Американце уже нарастало какое-то чувство агрессии и зависимости, но он держал себя в руках. Чувствуя, что может свихнуться рано или поздно, решил абстрагироваться от мира. Что сказать. Любовь – она такая.

***

За аллеей молодых маленьких деревьев виднелся дом Мурика. Да какой уж там дом, целый особняк! Россия, в свою очередь, даже боялся приблизиться к такой роскоши. Но раз он обещал, что доведет любимого до кровати, то настырно доведет. Держава был ответственным в подобных вещах, так как от роду у русских в крови, помогать другим. Им даже не важны те же деньги, что они сами отдавали, как дань, еще при Киевской Руси. Им было не важно, какими методами и с характером, но поднимут любого с колен. Да, так оно и было, но исходя из происходящего в реальном мире, России и самому нужна помощь. Но, никто, кроме родных, не идет ему навстречу. Жаль, конечно, несправедливо. Но Державе все равно, главное, он исполняет свой «долг». Причем не перед каким-либо левым, а перед своей половиной души, его сердечком, его лучиком солнца под сказом «Ами». Войдя в дом, юношей встречает Великобритания. С того вечера, он никак не может успокоиться, и поэтому, как только отец увидел своего сына, бросился к нему в объятия: -Son! Oh, god! Где ты был? Мы с Канадой волновались. Никогда больше, слышишь, никогда не убегай. Я даже прощу тебя за те порезы, только не мучай нас так больше – сделал немалого тона выговор интеллигент. -D-dad, мне очень жаль, что так вышло. Обещаю, впредь, такого не повторится – уперся в плечо отца Мурик, на что почувствовал на своей голове поглаживающую руку. -Canada ушел на переговоры с Казахстаном, поэтому не сможет тебя встретить сейчас. -Okay, but… Спасибо России, что довел меня сюда, без него, возможно я бы оказался в больнице – повернувшись, оправдывал своего «спасителя» Мурик. -Oh, Russia, thank you very much. Неожиданно, но я тебе глубочайше признателен. А сейчас, давайте выпьем по чашечке горячего чая. Моя жена, Франция, принесла новые травы, что очень впечатлило меня – указывая в сторону кухни рукой, приглашал юношей на визит. -Come on, Россия, отец не умеет врать. Особенно о таких важных вещах – усмехнулся Американец, тянув за рукав толстовки Державу. -С-спасибо, но я вынужден воздержаться, мне пора – улыбнувшись, уже хотел уходить русский парень. -No, Russia, прошу – настойчиво держал за толстовку любимого Американец. -Что же, я не в силах уходить от сюда – все с той же, но уже более сияющей улыбкой, выносил вердикт Россия.

***

-Так что ты думаешь на счет такого предложения? -Канада, спасибо тебе за твое сотрудничество со мной. Я согласен – поднял сверкающий взгляд Казах. -Вот и отлично, малыш~ -Х-хей, не называй меня так, это слишком мило – расплылся в белой улыбке низкого роста страна. -Да ладно тебе, все хорошо. -Кстати, как долго мы будем скрывать наши отношения?- скромно, теребя что-то в руках и опустив от смущения голову, спросил Казахстан. -(Ну это точно не будет в этом фике, а в другом, если захотят этого читатели) Без понятия, но мы обязательно скажем, sunshine (солнышко или радость). -Кстати, а ты знал, что мой братишка по уши влюблен в твоего?- заинтересовался Казах. -Ну, только знал, что мой в него по уши влюблен. Аж до трагедии доходило… Но потом понял, что и Росс тоже не ровно дышит к нему. Он обещал сказать об этом Америке. Даже не знаю, вышло у них, или нет?- задумался Канадец. -Даже не знаю, но, если это не так, стоит поторопить нашу парочку. Если я снова увижу впредь пьянь в своем доме, как мой братец, я вызову скорую, чтобы его там утихомирили. -Что, все так плохо? -Еще бы! Вон, пришел, зад свой утихомирил, и давай выбухивать по бутылке водки в минуту. Нет, я конечно все понимаю, но так дело не пойдет – возмущался крылатый. -Ох, Солнышко, успокойся. Я уверен, с ним все будет в порядке. По крайней мере… НЕ так как у меня – опустил голову Канадец. -Что-то серьезное случилось? -Ух… Отец застал его в ванной комнате за порезами. Этот гаденыш резал свои запястья. Мудак, вот отшить бы ему их. А после убежал. Трус. Любимый мой братец трус. Главное, чтобы он нашелся – выдохнул Канада. -О боже. Какой ужас! Мой тоже так делал… Но вроде как успокоился. Но от моего можно все, что угодно ожидать. Кстати, я так понял, что Россиюшка уходил в кафе с Америкой. Должно быть, он в норме – успокаивающе произнес Казахстан. -Really? Oh, god, благодарю, что он в надежных руках – поднял голову в небо парень. -Вот видишь, все с ними хорошо – улыбнулся Казах. -Ну, в честь этого, пошли на вечернюю прогулку, а, Солнышко? – взял на руки и посадил на плечи Канадец своего крылатого любовника. -Вперед!

***

День близился к концу, а птицы все напевали свои песни, напоминавшие свободный советский хор. Возвращаясь домой, смело ступая по обочине, Россия смотрел на проезжающие машины, при этом слушал музыку. Почему бы и нет? День, можно сказать, удался. До дома оставалось немного, что слегка огорчило Росса, ибо у него хорошее настроение, и хотелось походить на улице, слушая свои любимые композиции, еще и пританцовывая. Закат был прекрасен. Солнце даже в мае прекрасное, чего и стоит ожидать. У парня как будто все хорошо в жизни, каковым он себя и чувствовал – счастливым. Почему? Потому что сегодня он наконец хорошо побеседовал со своей давней любовью. Теперь у них новый уровень отношений – дружба. Хотя, по одному разу этого не назовешь, но так думал сам Россия. Наивный, наивный. Подходя к саду, что окружал дом, русский уже был наготове слышать крики сестры, мол, как у них там, они пара? Сделав свободные шаги по лестнице, и отворив дверь внутрь, послышалось: -Я дома, семья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.