ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это останется навсегда.

Настройки текста
-С большей долей вероятности. Главное, не опоздай. -Не, этого я не допущу. Ну, ну, надейся, Россиюшка. А точнее, поторопись.

***

Темная тень быстрым шагом неслась, куда глаза глядят. Намеривалась она посетить высотное здание. А именно – одну из самых любимых владений американца. Хотелось чего-то необычного и шумного, как например огромный мегаполис. Хотелось именно там почувствовать свободу. Свой преодолев страх, наконец можно будет свободно дышать и не чувствовать ни капли обливая сердца кровью, иной раны. Вроде парень знал здесь всех, но совершенно не хотел видеть кого-либо. Поэтому, опустив черный капюшон на голову, продолжал свой нервный и, одновременно, умеренный шаг. Не учел он, пожалуй, лишь свой, на горечь, ранний визит. Даже подавно ранний. На часах 4:10. Хотел дождаться рассвета и закончить при «всея олимпе» свой долгий и мучительный путь. Естественно, самым банальным образом, но юноша чувствовал по-свойски, что так надо… Он все надеялся избавиться от самого больного в жизни, обрести спокойствие и начать все заново. А именно, самое больное – это его любимый, теплый и такой желанный им друг. Да, именно друзья обычно и давят на больное, хоть и неспроста. Они желают, научить тебя чему? Однако, Мурик не хотел одни уроки, он хотел большего. Но, матушка не давала сейчас ему этой возможности, справить свои бытия здесь, при этом мире. А он молился каждый раз, набивая себе рефлекс, дабы всю жизнь был рядом со своим солнцем. Но… Думал, что жизнь повернулась к нему не тем боком. А зря.

***

Как бы странно это не казалось, но Держава все же решил подействовать так, как сказала ему сестра. И вправду, признаться в самых откровенных чувствах при рассвете – самое романтичное, что можно встретить в жизни. А главная изюминка, это подарок. Причем, не просто подарок, а самое дорогое, что имели друзья. Слава богу, Россия собрался и решил сделать верный шаг. А держа в руках те самые значки и браслеты, что были в те ранние времена, давало некую надежду во всем. Осталось купить ярких, и нежных цветов. Правда, Держава не разбирался с какими именно, но букет был обязан приобрести. А выбрать цветы… Там уж сам он решит, чувство любви поможет. Оно, впрочем, всегда помогает. Так как цветы приобретались среди широких и людных улиц, Россия решил направиться именно туда. Пока что, еще темно, но машины все никак не утихомирят свои трубы, и продолжают шуметь в этом городе. Как уж тут, мегаполис – ратное дело. Но, что только не тревожило Россию, как слишком серьезное сердцебиение. Было очень странное предчувствие и те же моменты, что и при потере отца. Но, Россия все снимал на то, что это волнение перед самым главным «событием» в его жизни. До магазина оставалось недолго, и даже, в квартале от цели, она виднелась, несмотря на темноту и суету времени. Дойдя до места, с ощущением радости, Росс начал доканывать продавщицу в бутике, ради своей выгоды. Пока оборачивался на витрину за просмотром букета, заметил знакомую фигуру, что двигалась в противоположную сторону походке Державы. Приглядевшись, он увидел «родной», черный свитшот. Но из-за капюшона не удалось разглядеть и лица быстро проходящей фигуры. Казалось, что сердце стало биться чаще, при замете столь необычного прохожего. Стоя уже довольно долгое время над одним из букетов, Росса остановили от раздумий: -Молодой человек, вам приятен этот букет?- неловко кинула в молчание свое слово девушка. Россия очнулся, и, кинув взгляд на букет, сказал быстро, незамедлительно: -Я его беру. Парень чувствовал, что его счастье где-то рядом, и эта ночь и самое раннее утро, запомнятся ему надолго. Он решил проверить некоторые места на широченной территории. Правда, угадает?

***

«Должен ли я сделать это? Оставить своих родных, или идти по тропе эгоизма. Как бы это ужасно не звучало, по нежеланной тропе многих, мне будет легче идти. Я хочу закончить свои страдания. Готов молить всех богов, из всех виданных миров, дабы мое солнце было счастливо. А я знаю, ему хорошо там, среди нормальных людей, что не кинули на все страшные виды в своей жизни, и идут по тропе любви. Хотел бы и я так же, но боль моя не позволяет. Мое дыхание перекрывается лишь при одном взгляде на него. А если на двоих, то и вовсе чувствую, что умираю. Как будто сердце выпрыгивает из горла, перекрывая дыхательные пути, что и вызывает боль в легких. А это давление, что отнимает мои силы и энергию… Я готов упасть. Но, сейчас. Настал тот момент, что упаду я раз и навсегда. Упаду отсюда. И попаду в иной мир, других мировоззрений, других знаний. И других нормативов любви. Сейчас, я тяжек и глуп. Но там, мне будет легче, как я думаю… Это… Единственный выход». Убеждая себя во всех грехах, убеждая себя не в своих проблемах, ты становишься главной мишенью для смерти. Причем, идешь ты сюда по своему согласию, где ты ставишь печать там, внизу. А печать эта состоит полностью из тебя, покончившим жизнь из-за своих страхов. Но, всегда ли это страх? Ты ставишь точку в своем письме, и ставишь согласие на конец. Пишешь ли ты жизнь? Да, пишешь, но, опыт ли есть у тебя? Чувства ясны и велики, и ты прочитал сам себе приговор, на то она посмотрит на тебя, усмехнувшись, что ты все еще жив. А ты стоишь, расправив руки. Широко расправил. Словно улыбка твоей кончины. А жить ты без него не можешь, даже сейчас чувствуешь слабость и неумение писать свою жизнь. Вроде, хочешь обернуться, назад. ПОДОЖДАТЬ. Но, все теряешь контроль, и ноги сами готовы сделать шаг. Ты готов, предстать перед собой? На что ты ответил: -Я так слаб и безразличен ко всему. Прости меня, Dad, Canada, а особенно, ты, Rossi. Я сдаюсь. Я не хочу мучатся, не хочу переживать раны. А я же просто, люблю тебя. Но сейчас, я остановлю это. Нервно смотря вниз, и произнеся свой громкий глоток, что кадык движется туда и обратно, ты поднял голову к рассвету. Повернулся спиной к краю здания. И вот уже готов…

Ты, сделал шаг назад. Чувствуя, как начал падать, пустил из глаз слезинки, что сочились с потоком ветра. Готов упасть. Но. Падать еще слишком долго, чем казалось бы. Тебя остановили, от главной ошибки своей жизни.

Букет цветов упал. Два юноши, держались за руки. Та товарищеская дружба, что была раннее, снова запылала. Он нашел тебя! Нашел! А ты свисаешь всем телом вниз, к тому смертному приговору. Но то солнце, на которое ты молился, втащил тебя обратно. Россия, применив все силы, что были даны ему на тренировках отца, вытащил Американца к себе, на здание. Было страшно. Обоим было страшно. По рефлексу, Росс прижал своего любимого к себе, крепко вцепился в его талию, прикрытую легкой тканью свитшота. Мурик же, будто ждал этого поворота - вцепился в плечи России взаимностью. А после, Америка почувствовал на своей щеке, что была прижата к лицу России, соленую и холодную каплю. А после, на ней оставался влажный след. Осознавая, что эти двое чуть не потеряли связь с собой, оба залились слезами, а после и послышались всхлипы: -Ты, дурак. Ты, мудила. Какого черта ты хотел сделать это?!- кричал в плечо Американца Россия, при этом так же пуская слезы, чуть ли не впадая в истерику. -R-Rossi. Милый, Я не хотел! Я здесь, слышишь? Я хочу быть с тобой всегда. Прошу, не отпускай меня. Я хочу чувствовать твои теплые руки, что обвили меня, давая надежду жить. И мне плевать, что ты уже отдал сердце девушке, что не безразлична тебе. Но, хочу, чтобы ты знал. Я просто. Я люблю тебя, Rossi!- сделал немало важный выговор в отношениях двух юношей Америка, при этом издавая едва слышные всхлипы. -Хах. Хах. Мурик, ты такой наивный придурок. С чего ты взял, что у меня вообще кто-то есть?- смеясь и одновременно плача, приподнял подбородок Американца к своей натянутой улыбке Россия. -W-Wait… What you say? (Стой, что ты сказал?). Н-но как? А как же фотографии, которые высылала мне Japan?...- не понимая обстановки, смотрел округленными, слезливыми глазами Америка на возлюбленного. -Т-Ты чего? Это моя сестра. Я думал, твой брат все сказал тебе – усмехаясь, бормотал Россия. -Я видел вас в парке, вы были вместе. -Она просто составила мне компанию по прогулке. А эта фотография – наши детские игры, еще при батьке. Мурик, что ты себе накрутил?- спросил Россия дрожащего Американца, на что получил молчание.- И да, я виноват, что сам не объявил о своих родственниках на публику. Прости меня, Любимый. -What? «Любимый»? Т-ты, отвечаешь взаимностью- прибывая в шоке, все молвил Америка, при этом натягивая счастливую улыбку. -Ох, Америка, я давно хотел тебе сказать это. Прошу, прости меня за все. Я готовил тебе сюрприз, но он чуть не оборвался, и не случилась самая глобальная трагедия в твоей и моей жизни. Я готов очень сильно отхреначить тебя за это. Но, я успел остановить тебя. Пожалуйста, хоть что, но никогда не делай этого. Слышишь?- все веял свои мысли и высказывания при раннем рассвете Держава. -I.. I'm happy (Я счастлив)- расплылся в улыбке и уткнулся в плечо Росса Американец. -Все мои мечты стали реальностью- произнес Держава, смотря вдаль. -What? -Я давно хотел быть с тобой. Это были мои самые желанные мечты. Твой запах, твой силуэт, а твоя улыбка. И сейчас, я держу это у себя в руках, якобы ты не разбился- радостно, почти крича, молвил держава. -Rossi, I Love You. -Я... Я тоже тебя люблю.

***

Ветер веял и летал с ранним рассветом. Солнце розовело, а после становилось ярко-оранжевым с оттенком желтого. Высокие здания наполнялись свежестью и пением перелетных птиц. Летняя весна в самом разгаре. Этот май… Так прекрасен. И только сейчас, дышат свободой и умиротворением две страны, что не дали ужасам явиться в столь приятную свободу. Облаков не было на небе, что давало более яркий облик мегаполису. На высотном здании все стояла эта фигура, которая не намерена распадаться на века.

***

-Rossi, неужели это все будет? -Будет. -А на сколько? -Навсегда. Это останется НАВСЕГДА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.