ID работы: 8015610

Безумцы всех умнее

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Спасибо

Настройки текста
Две недели Терронт не отходил от Алисы. Он утешал ее,как мог,готовил чай и еду,заставлял есть,и вот,наконец,вытащил на улицу,предоставив ей прекрасивое зеленое платье,которое сшил сам. Алиса,несмотря на то,что ее бледная кожа еще не набрала цвет,выглядела очень живо. Она вышла на улицу,яркий свет ослепил ее. Ей было приятно вдохнуть свежий воздух,голова немного начала кружиться,но Алисе от этого не стало хуже. -Как здесь красиво,-шепнула она,спустя 2 недели она только сейчас вышла на улицу. Терронт улыбнулся и ничего не ответил. Они прошлись до озера и вернулись обратно к замку,за это время ему удалось заставить Алису смеяться. Это заставило его забыть обо всем. Как можно думать о чем то другом,когда человек,которого ты любишь,спустя долгое время слез и истерик,вдруг улыбается и звонко смеется? Они дошли до комнаты Алисы. Она посмотрела ему в глаза и широко улыбнулась. Шляпник наклонился и поцеловал ее в щеку. Алиса резко обняла его и шепнула на ухо:"Спасибо!" Терронт слегка смутился,ему было очень приятно,что его милая Алиса снова прежняя. Он отстранил ее от себя и посмотрел в глаза. -Не за что,-сказал он и поцеловал ее в губы. Этот поцелуй становился все настойчивее. Терронт уже прижимал Алису к стене,а она,задыхаясь от удовольствия,думала,что же будет дальше?.. А дальше у них произошло то,что сблизило их еще сильнее.

***

Алиса уже давно встала и приготовила кофе для Терронта. Она была так благодарна,что он поддерживал ее все эти недели,что не знала,как вообще можно отплатить ему за все. Ей хотелось удивить его,сделать что-то приятное,что-то необычное,но тут она вспомнила то,что произошло у них этим вечером. Ей стало настолько стыдно,что она едва держала кружку с кофе в руках. Алиса испугалась того,что Шляпник подумает,что эта ночь была ничем иным,как благодарностью!Но ведь она его любила и совсем не хотела таким образом говорить ему "спасибо". Она услышала шум в коридоре и быстренько поставила чашку с кофе на стол. На кухне появился Терронт. -Доброе утро,-он поцеловал ее в лоб. -Доброе,-как-то неуверенно ответила Алиса. -Что-то случилось?-забеспокоился Терронт,но Алиса активно помотала головой. -Шляпник,-она решила поговорить с ним,он повернулся на нее сейчас-же,-Послушай,насчет сегодняшнего... -Жалеешь?-разочарованно спросил Терронт. -Нет...Понимаешь...Ты должен знать,что это было...Не из благодарности,-выдавила Алиса. -Я знаю,милая Алиса,-улыбнулся Хайтопп и обнял Алису,-Позволь мне кое-что сделать,-он отстранился от нее и...встал на одно колено. Достав из кармана бархатную красную коробочку,он раскрыл ее и сказал:"Алиса Кингсли,ты...согласна...Ты согласна стать моей женой?" Алиса заплакала. Терронт быстро захлопнул коробочку и начал успокаивать ее,но она крепко обняла его и шепнула ему:"Да!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.