ID работы: 8015610

Безумцы всех умнее

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Таинственное исчезновение

Настройки текста
Терронт и Алиса гуляли весь вечер. Им казалось,что время летит более,чем быстро,даже мгновенно... Алисе так нравилось,что она-невеста,эта мысль не давала ей покоя,она испытывала такое приятное волнение... Терронт это замечал,но прекрасно понимал,что повода для беспокойства нет. Ему тоже нравилось,как Кингсли реагировала на приближение их торжества. Оно должно было состояться через месяц,королевские слуги уже вовсю готовили праздник. Им обоим не терпелось стать совсем родными,а Алиса уже примеряла фамилию Шляпника и радовалась,что ей она идет. Месяц...Всего один месяц и они станут друг для друга чем-то более важным,чем просто девушка и парень. Эта история обещала закончиться так красиво,романтично и немножко банально,но...       Утром Терронт решил сделать Алисе небольшой сюрприз и купил цветов. Все,что он хотел сделать,это подарить своей Алисе букет ее любимых цветов. Он подошел к дверям ее комнаты и постучал три раза. Ответа не последовало. -Может,спит еще?Вот же соня,-умиленно подумал Хайтопп и постучал погромче,случайно подтолкнул дверь,та на его удивление открылась. Терронт зашел внутрь комнаты. Алисы здесь не было,может,она вышла? Но нигде в королевском дворе ее не было видно,да и дверь она закрыла бы... Терронт увидел на ее кровати белую бумажку. Когда он подошел ближе и взял ее в руки,прочитал:"Не ищи. Все равно не сможешь найти". Шляпник вскрикнул. Неужели его Алиса сбежала от него и то волнение,что было на ее лице все это время-это волнение от нелюбви к нему? Но с другой стороны,ведь почерк не ее? Когда Хайтопп перевернул листок и увидел печать в виде масти червей,все встало на места. Валет вернулся. -Но ты же умер,-прошептал Шляпник,вспоминая его труп,привязанный рядом с Временем. Значит,он как-то сумел одурачить их всех и выжить? Но зачем ему похищать Алису? Хайтопп почесал подбородок. Его глаза приобрели сероватый оттенок,он сдвинул брови и что-то ёкнуло внутри Безумного Шляпника. Он вспомнил о том,что Илосович Стэйн был влюблен в белокурую девушку. Значит,ее похищение-ничто иное,как месть. Терронт сжал кулаки,им овладела ревность,злость и страх. Он должен был найти свою Алису. Должен,во что бы то ни стало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.