ID работы: 8015610

Безумцы всех умнее

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14. Спасение

Настройки текста
Алиса не знала,что делать. Ее руки были связаны и беспомощно бились в попытках выбраться. Тем временем Валет разорвал ее платье и ласкал бедную девушку. Он мурчал,как мартовский кот,а Алисе было все больше не по себе. Она была не в силах закричать,слезы текли по ее щекам. Его губы скользили по ее гладкой шее и ниже,Алиса зажмурилась,она чувствовала отвращение. К нему,к себе,ко всему... Неужели тот мир,ради которого она оставила свою настоящую жизнь,способен причинять ей гораздо больше боли? На ней все больше и сильнее разрывали платье. Веревка натерла руки до крови,но когда Илосович это увидел,он принялся слизывать кровь,еще громче постанывая. У Алисы потемнело в глазах,она закричала,ничего не видя перед собой,только чувствуя на себе язык противного ей Валета... Ее крик эхом пронесся по подвалу,Алиса почувствовала на своей щеке ожог пощечины. -Молчи,глупая!-прошипел Илосович. Только он хотел снова прикоснуться к гладкому,гибкому телу девушки,как услышал:"Не трожь ее!" Валет обернулся и увидел безумные зеленые глаза. Они были темные,желтовато-серые,вокруг глаз стали еще ярче радужные разводы. -Шляпник!-вскрикнула Алиса и зарыдала. Ей было стыдно. Стыдно,что она так наивно в тот вечер открыла дверь,из-за ее глупости она теперь здесь,перед Терронтом,с обнаженной грудью,в изодранном платье,которое он с такой любовью шил для нее,для дурочки. Ей стыдно,что ее чуть не изнасиловал бывший молодой человек Красной Королевы,она всегда думала,что просто так не сдастся в лапы маньяка,но оказалось,она слишком слаба для сопротивлений. -Жаль я тебя тогда,на поле битвы не зарубил,-прошипел Терронт и ударил Стэйна. Тот язвительно рассмеялся и накинулся на Шляпника в ответ. Хайтопп откинул противника на землю,Валет ударился головой и потерял сознание. -Слабак,-посмеялся Терронт,удивленный такой быстрой победой. Его взгляд упал на связанную девушку. Алиса густо покраснела и отвернулась. Шляпник развязал бедную Кингсли,та первым делом прикрыла грудь красными руками,покрытыми мозолями. Терронт смущенно отвернулся и снял пиджак. -На,накинь,-он подал ей пиджак,девушка быстро накинула на себя одежду и застегнула на пуговицу так,чтобы не было видно обнаженной части тела. -Идем,-тихо шепнула она. Ей очень хотелось сейчас остаться наедине с собой,она надеялась,что Шляпник сейчас не будет докучать расспросами о том,что произошло и как она позволила себя похитить. Сам же Терронт видел состояние девушки и прекрасно понимал,что ей лучше всего сейчас отдохнуть. Он приобнял ее за плечи. -Идем,я провожу тебя в твою комнату,милая,-полушепотом сказал он. Алиса кивнула,они стали подниматься в замок из мрачного подвала. Всю дорогу они шли молча,и только у самой комнаты Алиса вдруг расплакалась и уткнулась в грудь Терронту. -Все позади,не плачь,-Шляпник успокаивал девушку как мог,у него у самого наворачивались слезы. -Мне так стыдно,-сквозь слезы сказала Алиса. -Брось!За что? -Посмотри во что превратилось твое платье,-как-то странно засмеялась девушка. -Я сделаю тебе 100 таких платьев,только не плачь!Главное,что ты цела и что он не успел сделать свои грязные дела,-Терронт поцеловал Алису в лоб и жестом пригласил в ее комнату. -Сейчас тебе нужно умыться,переодеться и отдохнуть,-ласково сказал Хайтопп. Алиса кивнула. -Я оставлю тебя,милая Алиса,тебе нужно придти в себя. Алиса влюбилась в этого человека еще сильнее. Он не стал доставать ее глупыми расспросами,не стал болтать лишнего,он просто утешил ее,поддержал и понял. Главное,ей не понадобилось намекать ему,что она хочет побыть одна. Он сам прекрасно это понял и оставил ее. Это были самые жуткие дни ее существования в стране Чудес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.