ID работы: 8015610

Безумцы всех умнее

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Наверное,в глазах Терронта было много тревоги и страха,когда он проходил мимо Мираны,потому что та резко остановила его и спросила:"Что случилось?" Шляпник попытался все смахнуть на головную боль или другой недуг,ему не хотелось волновать королеву,у нее итак очень много дел и хлопот,а исчезновение Алисы только доведет ее до нервного срыва. Хайтопп быстро отвертелся от взволнованной королевы и побежал прочь из замка. Когда он очутился на улице,на земле он увидел клочок одежды голубоватого цвета. Шляпник тут же вспомнил,что шил Алисе платье из такой ткани. Оглядевшись вокруг,он увидел следы. -Ха,вот глупый Валет,-усмехнулся Терронт и пошел по следам. Но у озера следы оборвались,Шляпник слегка напугался,но увидел конверт. Недолго думая,он развернул его,прочитав на белой бумажке:"Еще одна попытка-и она умрет". Терронт уже отчаялся,но услышал глухой женский визг. Он бросился по звуку и прибежал...Обратно ко дворцу?

***

-Что тебе нужно от меня?-Алиса начинала нервничать,ей было невыносимо страшно и ей очень хотелось домой. -О,моя прекрасная Алиса,-Илосович погладил связанную девушку по голове,-Если твой многоуважаемый друг не оказался глупым назойливым дятлом,наша с тобой встреча не затянется надолго. -Отпусти меня!-девушка злилась и была на грани заплакать. -Ну,милая,как это ты уйдешь?-улыбнулся Валет,-Мы же с тобой еще не достаточно познакомились. Да,Ам? Алиса вспомнила,как Илосович прижал ее к стене в замке Красной Королевы и признался в чувствах. Она тогда спешила,а он попался к ней на глаза... -Что ты хочешь?-снова спросила Кингсли. -Да всего-то ничего,-как-то хитро улыбнулся Стэйн и вдруг начал рвать платье Алисы. Бедная девушка крикнула,но Валет зажал ей рот. Все это происходило в замке Белой королевы,в подвале...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.