ID работы: 801565

В слезах есть что-то от наслаждения

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.Вступление ,и немного знакомства .

Настройки текста
Весна . Второй день весны . Этот день с самого утра показался мне каким-то особенным . Воздух был заполнен сладким ароматом цветов .Я подошла поближе к открытому окну ,что бы насладиться запахом весны , а точнее новой жизни .Для меня весна -это начала чего-то нового ,так было всегда .все 16 лет , но именно этот день кардинально изменил мою жизнь. Итак ,начнём всё с самого начала .Но для начала я расскажу о себе. Я ,девочка красивая, но не простым характером ,и это благодаря моей сестрёнке .Её зовут Элизабет ,ей 23 года ,о да она старше меня на 7 лет и скорее поэтому мой характер начал закаляться с лет так 5 точно .Все дело с том что ,родители всегда в разъездах , на работе и ей всегда приходилось со мной гулять ,но она с самого детства была хулиганкой , таскала меня в свои компании ,она любила адреналин и из-за это мы часто убегали если натворим что-то не ладное. Она сделала из меня бойкую ,умеющую постоять за себя девушку , спасибо ей . Элизабет , дерзкая девушка ,это даже отражается в ее внешности ,она среднего роста девушка с темными на кончиках волнистыми волосами . Глаза у неё ядовито зелёные и огромные , вообще у нас в семье у всех огромные глаза , и мои в том числе . По толщине у неё средние губки .Она привлекательная девушка . Я Меган .Моя внешность , заключается в больших голубых глазах с оттенком голубого , больших пухлы губах , и не высоком росте , каштановые волосы очень пушистые ,но прямые . *** Я сидела на подоконнике , и думала , что дальше?? В чем смысл мое жизни , для чего я тут , ведь каждый из нас тут не просто так … Я заканчиваю школу , это месяц последний в школе хоть я и ненавижу эту грёбаную школу . Но все же как-то грустно , пусто . Мои мысли смешиваются между собой, это странно ,но я часто думаю о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.