ID работы: 801565

В слезах есть что-то от наслаждения

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Я девушка которая любит вечеринки , гулянки до утра .но иногда наступают моменты в жизни , когда ты остаёшься один на один со своими мыслями. Такое бывает с каждым ,иногда ,но бывает. И именно сейчас настал тот момент, когда я под пеленой своих мыслей . Мои мысли перебил назойливы звонок телефона , я нехотя поднялась , отошла от окна , тот сладки запах ушёл в даль … -ДА . –сказала я ,подняв трубку телефона . -Меган(услышала я тревожны голос своего отца )у меня серьёзный разговор с тобой , в общем собирайся мы переезжаем , я приеду через два часа , и всё объясню . –Протараторил папа . -Бо..-я не успела договорить , послышались короткие гудки . Я в не понятках стала собирать чемоданы , всё было странно , тревожны голос папы не давал мне покоя , да к тому же что это за серьёзны разговор !??? Мой папа никогда не бросал трубку .И вообще мы с ним были ,как друзья , хоть и по долгу не виделись. Моё сердце подсказывало что что-то неладное произошло. Итак , я принялась собирать вещи , руки не много тряслись , ведь я чувствовала что , что-то не ладное произошло. В 13:48 к дому подъехала черная Порша с тонированными окнами . Из нее вышел мой отец и быстрым шагом направился к дому . Распахнув входную дверь он оказался внутри . -ПАААП , что произошло , к чему такая срочность ?-завопила я на весь дом .в моих глазах читался страх . ОН немного запинаясь ,но начал свою речь . -Мег , детка …(немного приостановившись он продолжил)Произошла беда ,Лоурен она… -ЧТО С МАМОЙ?-Со слезами на глазах спросила я , поняла что что-то не ладное произошло. -Её сбила машина, она жива ей срочно нужна операция , Сейчас она лежит в реанимации Нью-Йорка .Поэтому сейчас мы переезжаем из Техаса к ней. Папа взял мои чемоданы ,и мы направились в машину ,я села на заднее сидение ,просто мне нужно было всё обдумать….мне было очень хреново , не хотела переезжать из Техаса , ведь Техас это и есть вся Я . Прощай, Штат одиноко звезды .Штат Одиноко звезды – это второе название Техаса. МАМА,о боже за что? Зачем тебя ,ты была для меня всем ,только ы меня понимала и поддерживала…мамочка…я заснула. -Меган , вставай ,приехали-сказал тихонько папа. Я молча встала и вышла из машины.Папа доставал чемоданы из машины , и после этого направился к красивому и как мне показалась уютному дому .Я зашла , мне понравилось , было все со вкусом . -Папа , где моя комната?.-спросила я. -На втором этаже ,сиреневая дверь ты увидишь .-Ответил мне отец. Я взяв свои чемоданы направилась в свою комнату.Увидев сиреневую дверь ,я зашла туда . Мне с первого взгляда всё понравилось , Два больших окна , большая двух спальная кровать , шкаф купе на всю стену. Мне это нравится, как раз все шмотки влезут .Да ещё И огромное зеркало.Ещё в комнате был паркет и фон комнаты был под цвет двери. Возле кровати была тумбочка , а сбоку отт окна был комод , и письменный стол .В общем меня все устроило. Распаковывать чемоданы я не стала.Я направила на поиски папа .Спустившись по лестнице в низ я его увидела .- -Я хочу к мама . –Сказала я ,немного не уверенно. -Это не возможно ,сейчас идет операция и туда никого не пускают .Я тоже хотел навестить Лоурен ,но созвонившись с одним врачом ,понял что это не возможно. Я молча развернулась ,и шла побыстрее что бы он не видел моих слёз .Побежав быстро по лестнице я забежала в свою комнату , заперев её хорошенько что бы никто не вошел , без сил упала на кровать ,слёзы текли не переставая. С этим я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.