ID работы: 801565

В слезах есть что-то от наслаждения

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Утро. Я проснулась , на своё удивления рано . Часы показывали 9:28 .Встав , я вышла из свое комнаты , и зашла в соседнюю комнату. Это была ванна . Зайдя в душ , я быстренько ополоснулась , гель для душа заполнил своим сладким ароматом клубники всю комнату. Надев халатик ,я стала чистить зубы ментоловой пастой. Настроения не было , не смотря на солнечную , тёплую погоду .После этого ,я направилась в комнату , надев первое что попалось под руку я поплелась в низ . Я поняла что дома нет никого , я быстро набрала номер папы . -Алло , пап ,где ты?-тихо сказала я. -Меган , жди меня скоро буду . –грустным голосом сказал папа. -Где находится больница ? Я сама поеду к маме.-Сказала я с уверенно ноткой в голосе . -Нет , Мег , тебе не зачем тут ехать , я приеду и всё тебе объясню. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!-крикнула я в трубку. -Жди.-Спокойно ,но с грустью ответил он мне. Что же случилось ?Это была первая мысль в мое голове. Расчесав мокроватую голову , после душа ,я отправилась на кухню ,что бы чего –то покушать. Есть мне не хотелось ,но нужно было ,ведь я не ела с того дня. Ну конечно с такими-то новостями … Взяв йогурт с клубникой и шоколадом ,я принялась его кушать . Осилив его . Поставила чайник ,буквально через пару минут я залила зелёный чай , без сахара .Добавив в него дольку свежего апельсина , я всегда пью зелёный чай без сахара с апельсином .Сделав глоток и теплая жидкость наполнила мой рот . Так я пила чай, и с интересом наблюдала за голубями которые были за окном .Увидев черную машину я встала . Из неё вышел Брэм , а точнее мой папа .Просто иногда я называю его по имени , обычно это происходит когда я злюсь. -ПАПА , ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ?!-Завопила я . -Успокойся и присядь .-Ответил тот. Я села и ждала что будет дальше. -Сейчас я попробую тебе всё рассказать.-слова Брэма. Папа продолжил. -…Мм в общем (С грустью в глазах продолжил он)Лоурэн…Она …не выдержала это аварии ,операция прошла успешно ,но сегодня утром она скончалась .-Тихо говори папа. -КАК!!!!МАМОЧКА?ТЫ ВРЕШЬ,ЭТО НЕ ПРАВДА.-Уже не сдерживала я себя , да и дала волю слезам…Выбежав из комнаты , я побежала на верх,к себе,вот сейчас мне реально плохо.Закрыв за собой дверь я залезла на подоконник с ногами ,слёзы лились сами собой,и с этим я не могла ничего поделать…Да и пусть сейчас можно,причины есть на то.Сложно..в этом мире ,но в ином я не думаю что лучше.Я сидела ,плакала и вспоминаю все счастливые моменты которые были у нас с мамой…Больно.Такой боли у меня никогда не было, там внутри всё болит ,съёжилось ,теперь я поняла это выражение «Как кошки скребут» . Так прошёл день ,второй.Я не спала не ела .Папа уже рвался ко мне ,но я не желала с ним говорить ,и вообще я не хотела видеть никого. Сейчас мне нужно побыть одной. Отстранится от это серого , меркантильного мира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.