ID работы: 8015660

Вино из волчьих ягод

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Самая длинная ночь

Настройки текста
      Пак облегчённо выдыхает, когда слышит хлопок входной двери и замечает знакомую фигуру. Она вмиг оказывается возле любимого, нежно обнимая того за мощную шею и тая от крепких объятий в ответ. Хосока не было весь день, он игнорировал все звонки и смс-ки обеспокоенной Чеён, а сейчас, когда уже далеко за полночь, он не собирается выпускать её из своих объятий, наслаждаясь каждым проведённым моментом вместе.       Только получив от судьбы по шее, Хосок понял, насколько такие моменты важны.       — Я не буду устраивать тебе допрос, если ты захочешь рассказать, ты расскажешь, — шепчет девушка, снимая с пьяного Хосока пиджак и откидывая его на спинку дивана.       Чон улыбается, засматриваясь на её обеспокоенное лицо, на подрагивающие пышные ресницы, на чуть приоткрытый рот. Его девушка мало того, что прекрасна, так ещё и умна; Пак не лезет с лишними расспросами, она поддерживает их доверие друг к другу.       От парня сильно пахнет алкоголем, поэтому неприятные мысли тихо закрадываются в голову Чеён, заставляя начать хоть немного волноваться: раньше такого не было. Нет, конечно, Хосок проводил длинные ночи в собственном баре с ближайшими друзьями или из-за встречи с представителями других кланов, но он предупреждал. Сегодня же его не было весь день, ни предупредил, ни сообщил. Бедная девушка места себе не находила и нервничала целый день.       Вымотанная Пак засыпает сразу же, в то время как обеспокоенный последними новостями, точнее, «указаниями» Чон просто смотрит в стену до самого рассвета, сильно, но с такой нежностью прижимая к себе Чеён.

***

Ruelle — Madness

      Чонгук выкидывает окурок, продолжая опираться на авто и подглядывать на усеянное звёздами небо.

«Глаза Джису сияют ярче».

      Ночная свежесть приятно обволакивает, но особенно приятно, когда в воздухе мельком чуются деньги. Чон ухмыляется подъехавшему матовому Бентли и невольно щурится от ярких фар. Авто останавливается прямо напротив Чонгука, из которого незамедлительно выходит мужчина.       — Я ожидал увидеть даму, — разочарованно произносит он, подходя ближе, отчего Чону проще рассмотреть его.       Джису говорила, что покупатель довольно известен и имеет большое состояние, но она не упоминала, что они связались с Ким Тэхёном — очередным мафиози, чей клан второй после хосоковского. Чонгук ухмыляется тем, что ягодка не прогадала и принесла им очередную прибыль своим умением договариваться.       На мужчине серый костюм и чёрного цвета рубашка, а ниспадающие на глаза русые волосы идеально завершают его образ, вовсю кричащий о том, что он богат. Чонгук, стоящий перед ним в обычных джинсах, футболке и той самой старой куртке с изображением кролика чувствует себя дворовой шавкой, но стойкости и блеска в глазах не теряет, с вызовом смотрит в глаза напротив.       — А я ожидал увидеть Мадонну, но увы, луна сегодня не на нашей стороне, — отвечает Чон, отлипая от авто. Он опускает голову набок и продолжает рассматривать совсем неожиданного «клиента». На что второму из самых влиятельных кланов товар от уличных разбойников? Да и сами мафиози редко пачкают руки — если это не касается казни — и не ездят на подобные сделки, для этого у них свои люди. — А за даму у Вас и зубов меньше стать может.       Глупая угроза — Чон ничего умнее придумать не смог, да и рисковать не особо хочется, но за Джису он и на этого кинется.       Тэхён лишь прыскает со смеху и с интересом наблюдает за открывающим багажник машины парнем. Он наслышан об этой парочке — китайцы, сумевшие сбежать от Триады и год проходить в живых, сотрясая СМИ каждый день. Ким знает, что они долго не вытянут, но этот дуэт не на шутку заинтересовал его, а особенно девчонка. Тэхён даже не раз присутствовал в тех же барах или казино, что и они: наблюдал, шоу наслаждался, с Джису глаз не сводил. Она чем-то отличается от всех, кто встречался на его пути, и он хочет узнать, почему даже через те несколько писем Ким смогла его заинтересовать.       — Угрожать мне ра́вно суициду, но, изучив твоё дело, ты действительно считаешь себя бессмертным, — медленно произносит Тэхён, продолжая наблюдать за Чонгуком, который усиленно ищет что-то в багажнике. Ким морщится от скрипов, стуков и прочего шума, который создаёт этот мальчишка, собирая оружие, за которым Ким и приехал. Хотел лично забрать то, что так долго искал, и то, что так легко досталось им двоим. И девчонку увидеть, уж больно она интересна.       — Товар брать будете? — раздражённо спрашивает Чон, не желая больше продолжать этот разговор. Нахмурив брови, он наблюдает за безразличным выражением лица этого Тэхёна. Богачи действительно самовлюблённы и самоуверенны, Чон не встречался ни с кем из главной четвёрки раньше, но часто видел представителей кланов по старому и едва работающему телевизору в очередном мотеле. Это первая встреча с таким важным лицом, и для Чонгука важно не нажить себе врагов сейчас.       — Вы представляете угрозу не только для мирных жителей, но и для других кланов, потому за вами тщательно следят, — Тэхён даже не поднимает взгляд на стоявшего перед ним Чона, продолжая что-то рассматривать в своём телефоне, — потому не удивляйся, откуда я знаю, что твоя напарница сейчас яро развлекается в моём баре, — подмигивает Ким, наблюдая за вмиг сменившимися эмоциями на лице Чонгука.

«Вот и его слабое место».

      Тэхён без ножа ударил в самое больное место парня, заставив его просто замереть на месте опустошённой оболочкой, которая старалась с осколками переварить полученную информацию. Чонгук молча получает чек на крупную сумму, отдаёт товар и, спросив адрес у ухмыляющегося Тэхёна, заводит автомобиль.

***

      Чонгук ещё некоторое время стоит в самом углу грязного заведения, выпивает ещё бокал виски и направляется в сторону Джису, сидящей возле так нагло прижимающего её к себе парня.       Чонгук не помнит, как быстро он разобрался с тем пареньком и как быстро они доехали до мотеля. Зато точно помнит шум в баре и гробовую тишину в машине.       Чонгук сидит на краю скрипучей кровати, спрятав лицо в ладони, и думает. Девушку такой тихий Чон пугает: она всё у двери стоит, непривычно короткую юбку вниз оттягивает, от страха ёжится.       Она не ожидала, что он найдёт её, что приедет. Джису бы даже порадовалась его волнению и ревности — хоть какие-то чувства, — но сейчас, находясь с ним в одной комнате и чувствуя, как злость и тьма исходят от него, она испытывает лишь чувство страха. Чон непредсказуем — даже чёрт, пляшущий внутри него, не знает, что парень сделает сейчас.       — Сколько их было? — рычит Чонгук, в момент оказываясь возле неё. А у Джису никаких эмоций на лице — в душе у неё мясорубка, но ему до этого дела быть не должно. — Почему ты сидела на их коленях?! Отвечай! — он срывается на крик, его несёт, но ударить её не сможет. Даже все те стычки не были серьёзными: истерила, в основном, Джису, а Чон лишь терпел.       — А сколько девушек у тебя было? Сколько ночей ты провёл с ними? — горько усмехается Джису, продолжая с вызовом глядеть на него. — Я не принадлежу тебе, потому избивать того парня было не обязательно.       Чонгук больше не желает ничего слушать, рывком притягивает её к себе и больно сминает алые губы в поцелуе. Джису обижена, и он это чувствует, но прижимает лишь сильнее. Девушка не отвечает, просто стоит и терпит грубые ласки, в то время как парень теряется между так долго скрывавшимся желанием и здравым смыслом.       Джису не сопротивляется, когда её толкают на кровать — она прекрасно знает, что сейчас будет и как усугубит ситуацию, если будет брыкаться. Её трясёт, ей страшно: он сейчас просто сделает всё и уйдёт, парень не будет лежать с ней и говорить нежные слова любви, как это расписывают в романах.       Да, Джису любит его, но все грубые ласки любимого человека сейчас кажутся режущими по самому сердцу — она не знает, что движет им сейчас, ей страшно.       Чонгук продолжает нависать над девушкой, придавливая к матрасу, словно боясь, что она сбежит, хотя девушка просто лежит, подрагивая. Сейчас всё буквально становится по местам: он понимает, что за желание голодным зверем назревало внутри. Подсознание умоляет остановиться, видит, как ей неприятны поцелуи, ласки, прикосновения, но он не останавливается и давит на девушку сильнее, начиная сминать упругие бёдра.       Джису всхлипывает, но не отталкивает — парень не отпустит, как бы она сейчас не старалась. Чон всегда берёт, что хочет, и, если понадобится, возьмёт и силой.       Чонгук нехотя отрывается от сладких губ и смотрит на проделанную работу: кровоточащие укусы на ключицах, припухшие и покусанные губы, всхлипывающая Джису, которая с мольбой смотрит на него, как бы говоря, что не хочет этого. Он не сделал ей приятно, лишь снова причинил боль.       Внизу живота тянет, он рвётся к ней, но какое-то вновь нарастающие, но раздражающее до этого момента непонятное чувство останавливает его, говорит, что он обязан защищать её, а не брать силой. Чон ненавидит себя. За измену, за то, что чуть не сотворил.       — Уходи отсюда, — шепчет Чонгук, отодвигаясь. Он не смотрит на неё, ему стыдно. — Уходи, иначе я сделаю ещё больнее! — сам от себя не ожидал такой грубости в её сторону, но так надо. Он не позволит своей звериной натуре сделать это, как бы не хотел сейчас.       Джису испуганно слезает с кровати, оттягивает юбку и, в последний раз взглянув на разрывающегося Чона, выбегает из мотеля.       Чонгук горько вздыхает, зарывается руками в чёрные волосы и, откинувшись на кровать, устало кричит.

***

      Джису сидит в каком-то парке, продолжая прокручивать в голове случившееся и немного дрожать: от холода и от пережитого стресса.       Мысли в голове спутаны, она просто устало смотрит на пустующую улицу и не хочет возвращаться к нему. Чонгук смог перебороть себя и остановиться, и она благодарна хотя бы за это. Слёзы уже высохли, а желания искать ночлег или хоть что-то, на что можно прожить какое-то время, просто нет.       — Ким Джису? — слышит девушка за своей спиной незнакомый бархатный голос. Ей уже всё равно на всё, она даже не оборачивается. — Это с вами мы должны были встретиться сегодня в полночь?       Незнакомец присаживается рядом, рассматривая девушку под жёлтым светом уличного фонаря.       — Что-то не так с товаром? — холодно отвечает она, кинув брезгливый взгляд на сидящего рядом. Парень лишь усмехается, всматриваясь в красивые черты лица и удивляясь такому характеру девушки. Он и по переписке понял, что она не так проста.       — Всё прекрасно, я доволен, — говорит Тэхён, наслаждаясь ночной тишиной и всё больше заинтересовываясь ей. — Уже слишком поздно, даже для вас. Подвезти?       Джису усмехается, опуская взгляд вниз и облокачиваясь на лавочку.       — Меня некуда подвозить, — также улыбаясь, говорит она, глядя в глаза напротив. Ким видела его по новостям, и этот мужчина уже издалека пугает и действительно выглядит опасно. — Какими судьбами вы находитесь в заброшенном парке глубокой ночью?       — Наслаждался спокойствием вдали от сеульской жизни, — нагло врёт. Тэхён заметил Джису ещё на дороге, когда она сломя голову бежала откуда-то, и из любопытства последовал за ней. — Но не всё вечно, потому я обязан вернуться, — медленно продолжает он. Джису клянётся, что видела, как загадочно блеснули его глаза в этот момент, — так что задаю вопрос повторно: тебя подвезти?       Джису понимает, что он примерно догадывается о её планах и на что Ким намекает. Девушке всё равно нечего делать, назад она точно не вернётся.       — Главное, до Сеула добраться. Дальше я разберусь.       Уголки губ Тэхёна медленно ползут вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.