ID работы: 8015660

Вино из волчьих ягод

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто будь здесь и не уходи

Настройки текста
Примечания:
      Девушка, несмотря на недавний скандал, закатанный ей же, спокойно сидит на краю кожаного дивана и пытается сделать хоть глоток ненавистного ей кофе, не обжигаясь. Она невинно хлопает ресницами, подмигивает стоящей возле дверей охране и наблюдает за мечущимся по комнате отцом. Виен ворвалась в его кабинет с невыполнимой просьбой, скорее приказом, а теперь молча ждёт ответа от папы.       — Он меня уничтожит, — скинув бумаги со стола из красного дерева, говорит Юонг, понимая, против кого собирается идти. Его дочь, как ни в чём не бывало, сидит на краю дивана и добивает его своим молчанием, невинным взглядом и полуухмылкой. Знает же, что получит то, чего желает. — Он сотрёт меня в порошок и продаст на чёрном рынке, — делает заключение мэр и откидывается на стул.       Виен ставит чашку на тарелочку, улыбается, кладя ещё недопитый кофе на стол и уверенной походкой подходит к отцу, который закрывает глаза и желает испариться отсюда куда-нибудь. Она идёт медленно, тянет, звук её каблуков эхом отдаётся в кабинете, но Юонгу всё равно кажется, что она крадётся.       — Папулечка, — невинно начинает она, остановившись сзади его кресла и начиная массировать напряжённые плечи своего отца. «Папулечка» — и у мэра всё останавливается. Он для дочери на всё готов и прекрасно справляется со всем, идти против мафиози, который имеет власти больше, чем сам мэр — это самоубийство! — Ты здесь мэр, и он обязан тебя слушаться. Ты на стороне закона, и живёшь ты по закону. Хосок, может, и король преступного мира, но далеко не король на белой стороне, — на секунду останавливается, дав отцу подумать, но после продолжает:       — Я рожу ему наследника — он получит всю его «империю», или как вы это называете, — морщится девушка, — Чон Хосок будет продолжать работать с тобой, отвоёвывать новое и закрепится на месте могущественного человека, а я буду кататься как сыр в масле и жить припеваючи. Всё, что от тебя требуется — поднажать на него.       — А сейчас ты что, плохо живёшь?       Девушка на секунду задумывается, но, нахмурив бровки, отвечает:       — Дело не совсем в этом. Неужели тебе сложно осчастливить свою дочь? У тебя будут внуки с хорошим наследием и огромной кучей денег, а у меня известный и влиятельный, любящий, — вздыхает девушка, чувствуя, как снова напрягается отец, — муж.       Кан Юонг напрягается ещё сильнее и думает. Он, пускай, и попытался посадить Чон Хосока на цепь, но сейчас это просто вызов. Добровольный вызов на самоубийство. Мужчина взгляда его не выдерживает, а что будет, если Чон не согласится? А Чон не согласится. Он мэрию с землёй сравняет за такие слова. Но его дочь — лучик солнышка Виен, — напрочь отказывается это понимать и снова закатывает скандал. Юонг уже готов купить ей всё, что угодно, но девушка слишком упряма. Да и слишком рано она собралась покинуть родительское гнездо.       Морщина на лбу мэра становится всё глубже, а мысли и настроение всё мрачнее. Его дочь избалована — он до последнего отрицает это и не хочет принимать.       — Я слишком хорошо знаю Чон Хосока и хорошо знаю, на что этот молодой человек способен, — устало вздыхает Кан, потирая переносицу. — Я не имею права заставлять человека идти против его воли, если это не касается работы, — в его глазах проскальзывает лёд, и Виен это не нравится.       — Представь, как это поможет тебе на твоей работе! — выплёвывает слова девушка. Она ненавидит, когда ей отказывают. Особенно в том, чего она сильно хочет. — Он будет очарован мной, он уже! Мы виделись прям здесь, на пороге! Он сделает всё, как я скажу, а ты просто объясни, что именно от него я должна потребовать.       — Ты права, он уже очарован, — усмехается мэр, откидываясь на спинку кресла. Он берёт со стола золотую фигурку кошки — к деньгам! — утверждал продавец в Китае. Мэр вертит в руках незамысловатую статуэтку и снова усмехается, понимая, что действительно к деньгам. — Но не тобой, — слова отца режут, и он знает, что перебарщивает.       Виен не может угомониться — снова начинает скандалить. Кан Юонг даже не смотрит на неё, он погряз в мыслях. Он видел эту девушку — Хосок привёл её на одно из мероприятий и не сводил глаз с красавицы: тенью ходил за ней, всем показывал, что глотку перегрызёт за свою девушку. В конце чуть в драку не ввязался, как четырнадцатилетний влюблённый мальчишка, на чью любовь посягнули. Хосок очарован ей, и это видно издалека: как он светится, как готов весь мир к её ногам бросить. У Чона очень вспыльчивый характер — чересчур, можно сказать, — но стоит этой Пак положить руку на его плечо и что-то нашептать, так он сразу тает и затихает, полностью подчиняясь. Чон Хосок — зверь, которого даже мэр города удержать не смог. А Чеён смогла.       Судьба не щадит никого. Даже у самых жестоких и прогнивших людей в один миг может засветиться солнце над головой. — Юонг обожает жизнь за подобные выкидоны.       — Я слышала, что у него там кто-то есть. Если эта девушка является проблемой, то я могу лично убрать её. Никто не имеет права перечить моему счастью! — Виен обиженно надувает губки и складывает руки под грудью. Очень похожа на мать.       Юонг понимает, что дочь не отстанет, хотя предложение действительно выгодное для него. Он, конечно, боится Хосока, но желания дочери для него важнее.       Тяжёлый вздох, ком в горле и сложнейшая дилемма, которую нужно решить в ближайшее время. Мэр ставит локти на стол и зарывается руками в волосы, начиная тщательно обдумывать, как выйти сухим из воды. Ну, или хотя бы просто выйти — Хосок непредсказуем.       — Больше не врывайся в кабинет и не позорь меня при персонале, — не поднимая головы и продолжая думать, отвечает мэр. — Я сообщу, как будет что-то известно.

***

Claire — Kingdom Fall

      Воспоминания о прошлом вечере до сих пор заставляют Хосока нервничать и радоваться одновременно. Сделать Пак предложение он планировал уже больше двух месяцев — три раза менял место, где всё должно произойти, а после несколько раз так и не решался. Единственный и самый близкий друг Чона, Тэмин, чуть ли не под прицелом заставил его наконец сделать это.       «Кто же знал, что грёбаный мафиози Чон Хосок, чья рука ни разу не дрогнула при выстрелах, внутри является очень нежным и чувствительным мальчиком, который даже предложение любимой девушке сделать не может», — эти слова Тэмина и послужили пинком для Чона.       Он всё ещё не может поверить, что действительно смог сделать это — пускай, его голос местами дрожал, а от молчания девушки вообще потемнело в глазах — он справился.       — Тебя вызывает мэр, — нежный голос Чеён возвращает его на землю и заставляет оторвать от задумчивого взгляда в окно. Хосок с улыбкой оборачивается и любуется стоящей в трёх метрах от него девушкой. — Он что-то зачастил, и мне это не нравится. Я понимаю, у вас контракт, но…       — Это не то, о чём тебе стоило бы сейчас волноваться, — Чон сокращает расстояние между ними и целует девушку в лоб, нежно обнимая. — Я постараюсь вернуться как можно раньше, — тихо шепчет, продолжая стоять посреди кухни, прижимаясь к Пак.       — Я не понимаю смысла вашего сотрудничества, — отодвигается от него девушка, чтобы взглянуть в любимые глаза цвета мокко. — Ты, кажется, главнее здесь, чем сам мэр города, так что справиться можешь и без него. Какой тебе смысл в том, что он прикрывает тебя от полиции? У них всё равно на тебя ничего нет.       Хосоку не нравится стоять на таком далёком расстоянии от девушки, так что он, насупившись, берёт Чеён за руку и тянет на себя, снова утыкаясь носом во вкусно пахнущие волосы.       — На это есть причины. И ты прекрасно знаешь, что мне не нравится твоё участие во всех этих делах, — нежно произносит Хосок, продолжая внюхиваться в пахнущие розами красные волосы. Пак протягивает руки вверх и обнимает его за смуглую мощную шею, играясь пальцами с серебряной цепочкой. Они стоят так ещё некоторое время, просто наслаждаясь компанией друг друга: Хосок расслабляется в её объятиях после тяжёлого дня, а Чеён показывает ему, как сильно скучала. — Обещаю вернуться как можно раньше, уточка, — подмигивает парень, ущипнув девушку за бок.       Чеён ещё взвизгнуть не успела, как Хосок уже захлопнул за собой дверь, дабы не получить по голове.       — Самоуверенный селезень.

***

      Хосок с глупой улыбкой до ушей садится в салон авто и кивает шофёру. Он откидывается на сиденье и устало выдыхает, чувствуя, как приятная истома разливается по всему телу после напряжённого дня. Разборки в порту, в результате чего пришлось лично казнить провинившихся, а после ещё долго сидел на собраниях и нервно поглядывал на время — всё это выматывает жутко, но никак не сбивает его мысли о прекрасной Чеён и их будущей свадьбе. Чон слишком долго ждал и дождался, потому не намеревается тянуть с этим.       Остаётся лишь выслушать очередную тираду от мэра по поводу утечки дохода и поднявшегося разбоя на улицах, а после он вернётся в тёплую белоснежную и мягкую кровать, где его будет ждать его любимая Чон Чеён.       — Мы на месте, босс, — аккуратно произносит водитель, понимая, что Чон слишком глубоко ушёл в мысли и даже не заметил, что они уже три минуты стоят на парковке у здания мэрии.       Через несколько минут томительного ожидания лифта, а после и нудной лекции Юонга о том, что убийцу той девушки в казино так и не поймали — мэр уверен, что это те самые мелкие бандиты, а Хосок просто знает, что это действительно они, — Чон смотрит на Юонга внимательнее и, ради жизни окружающих, умоляет высшие силы, что ему послышалось.       — Я хочу, чтобы ты заключил фиктивный брак с моей дочерью, — улыбается мэр, глядя в миг помутневшие глаза напротив. Хосок некоторое время переваривает сказанные Юонгом слова, а после уж было собирается кинуться на мэра за то, что вообще посмел думать о таком, но мэр его опережает: — Я знаю, что у тебя есть любовь всей твоей жизни и ты уже сделал ей предложение. Так вот, любовь — штука временная, она пройдёт и оставит после себя лишь усеянное битым стеклом поле, по которому тебе, мой дорогой, придётся кататься. Ты нужен нам здесь и сейчас, в здравом уме и готовым на всё, ради собственного бизнеса и продвижения империи — так и было до появления в твоей жизнь этой дамы. Моя дочь подарит тебе даже больше, чем твоя Чеён.       Кан Юонг горд собой до невозможного: он смог произнести подготовленную речь без запинок, хотя руки предательски тряслись под столом, ведь мало ли, что этот парень может выкинуть. Его из окна, например.       Чон Хосок прекрасно понимает, что не может отказаться, и мэр решает ему напомнить об этом, чтобы добить вжатого в стул окончательно.       — Тебе действительно нет никакой выгоды от сотрудничества со мной. Полиция против тебя и так не пойдёт, но давай взглянем с другой стороны, — ухмыляется Кан, выпивая виски для большей уверенности. Чон не хочет слышать следующие слова, прекрасно понимая, что они размажут его по кабинету ещё больше. — Полиция будет рыться в личных делах твоих людей, в том числе и Пак Чеён. Ты не глуп, потому и добился многого. И я прошу тебя, если ты действительно её любишь и не хочешь, чтобы такая прекрасная девушка провела остаток жизни за решёткой, в то время как ты будешь покорять новые вершины, то отпусти её. Отмени свадьбу, соври, что не любишь. Она молода, найдёт нового и будет счастлива, родит ему детей и будет желать спокойной ночи. Ты не дашь ей ничего, кроме пожизненного срока и кучи преступлений на совести.       Хосок не произносил ни слова, лишь переваривает сказанное мэром и чувствует, как вина с головой топит его. Он пообещал ей всегда быть рядом, он пообещал ей свадьбу, он пообещал ей счастье… Чон понимает, что если полиция лишь начнёт, то сразу найдёт кучу информации по поводу нелегальных действий его девушки, что обеспечит ей очень тяжёлую судьбу в тюремном заключении. Хосок не может позволить себе так рисковать её жизнью, но и ни за что не простит себя.       Он мечтал украсить этот кабинет разбросанными органами Юонга, а теперь сам чувствует, что чуть ли не давится от услышанного. Хосок впервые чувствует страх — не за себя, за Чеён, — чувствует сжирающую его изнутри вину и давящую на лёгкие панику. Чон не хочет больше разговаривать с мэром, не хочет видеть его ухмыляющееся лицо, не хочет ничего. Он чувствует, как прибывшая с ним охрана впервые идёт так близко, боясь, что босс просто свалится. Внутренние переживания истощают его за считанные секунды, но Хосок всё равно стойко покидает здание мэрии, заставив облегчённо выдохнуть Юонга.       Кан Юонг гордится тем, что смог сломать самого сильного человека страны, а Хосок впервые не возвращается к Пак Чеён, а просто напивается.

***

Blackpink — Stay

      Чонгук безумно улыбается, обнажая белоснежные зубы, и чуть ли не трясётся от предвкушения. Сегодня у него не последняя, но и рядом не стоящая с предыдущими, встреча, в ходе которой он молча обменяет редкое оружие на деньги и, припеваючи, поедет покорять Сеул и уже спокойно пустит корни, дабы бизнес устоялся и начал расти. Если учесть их достижения, то всё пройдёт прекрасно.       Он не может дождаться момента, когда счастливым вернётся в мотель и будет радоваться вместе с Джису, зная, что дальше он сможет обезопасить её от наступающей на пятки китайской мафии. Чон помнит, что триады предателей в живых надолго не оставляют и рано или поздно за ними придут, но если им удастся основать свою империю…       Чонгук до сих пор не знает, как называется это странное чувство, которое он регулярно испытывает лишь от одного присутствия девушки под боком, но он смог наконец принять это. Раньше, из-за пугающей неизведанности и не присущей ему нежности, которая так и лезла при виде Джису, он бесился, срывался на бедную девушку, ссылаясь на то, что это она в этом виновата. Чон понимает, что просто привязан к ней — это не привычка, это зависимость, без которой парень и дня не проживёт: без всегда спокойного взгляда из-под опущенных ресниц, без прядями спадающей на лоб и на глаза отросшей челкой, которую так и хочется убрать, дабы окончательно утонуть в шоколадных глазах напротив; Чонгук не видит жизни без этого голоса, без пахнущих спелой ежевикой волос, без её присутствия.       Ночи, которые он проводит в объятиях других девушек, длятся вечность и давят на Чонгука своей скукой и однообразием. Ягодка въелась ему под кожу настолько, что даже пять минут без неё кажутся тянущимися неделями, а ночи — тягучей вечностью.       Они проходят в очередной номер мотеля, и Джису сразу бежит раскрывать окно, чтобы хоть немного выветрить этот мерзкий и тошнотворный запах. Чонгук, незаметно для себя самого, улыбается ей и, так и продолжая стоять у дверей, наблюдает за мечущейся по комнате девушкой: она проверяет постельное бельё на чистоту, включает телевизор, чтобы потом хоть как-то развлечься в отсутствие Чона, а затем бежит в ванную и облегчённо выдыхает, узнав, что горячая вода всё же есть.       — Не скучай, Ягодка, — кричит Чонгук, наблюдая за вышедшей из ванной, но уже расстроенной девушкой. Он ловит её тоскливый взгляд на себе, чувствует, как что-то внутри скребется и тянет к ней, но моментально разбивает все её надежды лишь парой слов. — В моих планах сегодня немного другое веселье, — подмигивает ей парень, положив руку на дверную ручку.       — Чонгук, — снова этот молящий и пропитанный грустью голос, снова блестящая боль в глазах. Парень отдёргивается, вовсе не ожидая вновь услышать своё имя из её уст.

«Чёрт, произноси его чаще!»

      — Прошу, останься, — молит Джису, не оставляя Чону никакого выхода. Её что-то грызет изнутри, ей что-то делает больно. Чонгук клянётся уничтожить всё, что портит настроение его Ягодке, но сначала он должен съездить на эту встречу.       — Одна встреча из-за тебя уже сорвалась, Ягодка, — улыбается Чон, несмотря на то, что ему не нравится состояние девушки, и он сам не прочь остаться. Он впервые видит ее настолько подавленной, так что просто не знает, как вести себя в этой ситуации. — Не скучай, — Чонгук мысленно обещает вернуться к ней сразу же после сделки, наплевав на все бары. Они всегда заказывают двухместный номер, но Ким не знает, что Чон ложится к ней. Один уснуть не может, особенно зная, что его Ягодка лежит в паре метров от него.       После хлопка двери солёная пелена сразу же заполняет глаза Джису, отрезая её от внешнего мира и не давая сконцентрироваться ни на чём. Мрачные мысли снова тянут её на дно, а одиночество лишь делает хуже.       — Не уходи, — шепчет в пустоту девушка, присаживаясь на край скрипучей кровати. Она не пытается стереть слёзы с лица — они стали настолько привычными после каждого ухода Чонгука, что Ким их просто не замечает.       Она переступила через свою гордость и показала Чонгуку, как ей тяжело, попросила помощи. Он даже не заметил, все его мысли лишь о богатстве и красивых девушках, а Джису хочет вырвать себе язык. С чего бы ему волноваться за Ким?       Сейчас Джису боится только одиночества; лишь оставшись один на один с собой, она утопает в грызущих, как пираньи, мыслях. Тишина вокруг лишь давит сильнее, показывая девушке всю её никчёмность. Она не нужна себе, не нужна Чонгуку.       Ей нужен кто-то рядом, ей нужно внимание.

Внимание

      Слово горит красным огоньком и бьётся в висках у девушки, заставляя наконец утереть слёзы.

У Чонгука всегда было много внимания от противоположного пола. Но что мешает ей?

      Джису умывается холодной водой, чувствуя, как вся кожа покрывается мурашками. Покрасневшие от слёз глаза никак не портят её внешний вид, особенно если немного накраситься и достать вещи, которые она так ни разу и не надела.

Чонгук не любит, когда Джису выглядит женственно.

      И снова Чонгук. Ведь именно он вбил ей в голову, что в платье Джису выглядит омерзительно, несмотря на то, что сам не раз срывался на прохожих, кто пытался подкатить к Ким. А ведь на неё засматривались, её хотели, но что им мешало? Чонгук.       Ким понимает, что он больше не может быть причиной её постоянных расстройств и горьких рыданий от ненависти к себе по ночам. Если Джису действительно нравится парням, то почему бы не попробовать?

«Чонгуку же можно. Хотя я достойна внимания больше, чем он».

      Джису улыбается, наконец позволив себе прогуляться и повеселиться без Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.